loshadka, второй понравился ! и чб приятное.
[Ответ]
Nиколай 13:14 07.02.2010
Сообщение от MEDEA: loshadka, второй понравился ! и чб приятное.
только кадрированием сделать бы вертикальный кадр и тогда не было бы радиатора видно и прочего хлама было бы меньше.
[Ответ]
Safal 14:00 07.02.2010
Nиколай, тоже сперва об этому подумал но и радиатор и сетка заднего плана показывает нам спорт залы в наших школах... я бы все так и оставил. Имхо было бы выступление на сцене то кадрировать можно было бы вертикально.
[Ответ]
ilyaerin 20:51 07.02.2010
Сообщение от Nиколай:
олько кадрированием сделать бы вертикальный кадр и тогда не было бы радиатора видно и прочего хлама было бы меньше.
Это будет совсем другой кадр, который мне не факт что будет нравится.
loshadka, жаль обе девочки в РИП... а так напрашивается - "если бы молодость знала..."
[Ответ]
s3g 06:59 09.02.2010
Сообщение от loshadka:
Немного гимнастики...
очень неудачный фон. гимнастки зачастую сливаются с ним, особенно там, где блики. И очень активный фон. Активнее объектов съемки.
В общем, имхо, неудачные фотографии хорошего вида спорта.
На последнем снимке - жалко девочку, которую воротами пришпилили
(шутка). И опять же лицо сидящей девочки просто теряет свои очертания на фоне стены
[Ответ]
loshadka, если фон тебе не очень нравится, то как вариант его можно немного засветить во всемогущем фотошопе!
[Ответ]
zoland 08:27 10.02.2010
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1265661128
а мог бы получиться хороший кадр...
думаю, ты и сам видишь ошибки. не совсем понятно твое отстаивание своего творчества с позиции "чтобы оно кому-то понравилось на БВФ" - ты ведь именно на БВФ может быть выбрать несколько другую тактику?..
кстати, был вчера в бассейне "Спартак" - там в холле висят снимки похожей тематики. пара карточек сделаны со вкусом.
[Ответ]