Являюсь счастливой обладательницей замечательного одуванчика, радует меня каждый день в машине
на правах рекламы))
[Ответ]
gnuxa 20:49 11.08.2009
Сообщение от радистка:
Паук-птицеяд Aphonopelma seemanni.
На проволочном каркасе, лапки подвижны в любых положениях. На брюшке авторский лэйбл.
Ручной. Продолжительность жизни 5 лет. При внимательном обращении 10 лет.
Продается. Цена 500р.
паук клевый, только он птицеед)
я пропустил...мне мышка понравилась..сколько она стоит?
[Ответ]
Ryzhik 22:49 11.08.2009
радистка, какая красота! Мне особенно мыши понравились.
[Ответ]
ariadna 22:57 11.08.2009
gnuxa, у нас жил когда-то живой паук - птицеед, дочка купила в зоомагазине за 250р. Вернее, это была паучиха. Обозвала она эту прелесть Масяней. И кушала эта Мася исключительно мадагаскарских тараканов. Жила в банке с чёрными камушками. Потом дочка подарила Масяню вместе с банкой подружке в общежитие. Представляете, если она в общаге ночью из банки вылезет? Землетрясение в Нурланде обеспечено))
[Ответ]
Коштанка 23:53 11.08.2009
А можно мне цену мышонка в валенке в личку?
[Ответ]
радистка 08:12 12.08.2009
Сообщение от Детка_Рязанцева:
Являюсь счастливой обладательницей замечательного одуванчика, радует меня каждый день в машине
на правах рекламы))
Сообщение от gnuxa:
паук клевый, только он птицеед)
я пропустил...мне мышка понравилась..сколько она стоит?
Про "птицееда" - ну, да , просто написали сделать "птицеЯда", вот я и так же отписалась - в инете и так и так пишут.
Про "живых" мышей - та, которая в валенке 600р., та которая с одуванчиком 900 (она крупнее гораздо) - обе были сделаны на заказ.
[Ответ]
gnuxa 09:14 12.08.2009
Сообщение от ariadna: gnuxa, у нас жил когда-то живой паук - птицеед, дочка купила в зоомагазине за 250р. Вернее, это была паучиха. Обозвала она эту прелесть Масяней. И кушала эта Мася исключительно мадагаскарских тараканов. Жила в банке с чёрными камушками. Потом дочка подарила Масяню вместе с банкой подружке в общежитие. Представляете, если она в общаге ночью из банки вылезет? Землетрясение в Нурланде обеспечено))
все в диком шоке....а пауку всеравно))
Сообщение от радистка:
Про "птицееда" - ну, да , просто написали сделать "птицеЯда", вот я и так же отписалась - в инете и так и так пишут.
Про "живых" мышей - та, которая в валенке 600р., та которая с одуванчиком 900 (она крупнее гораздо) - обе были сделаны на заказ.
я понял спасибо, если заказать того который в валенке, сколько заказ делаться будет ?
[Ответ]
радистка 17:58 12.08.2009
Мишка Гус. Назван так ни в честь футбольного тренера Гус Хиддинка, а потому что появился в августе.
Выполнен на заказ.
Изображения
Сообщение от Horses96:
супер) а как ты мебель делаешь?..
дерево, молоток, гвозди и краски акриловые.
[Ответ]
Nattalinka 13:29 15.08.2009
Потрясающие игрушки!!!!! Очень красиво и по-доброму! Мне кажется особенно для детей самые лучшие вещи и игрушки - сделанные вручную) И в подарок здорово такие штучки получить! Очень порадовали цветы!
[Ответ]
радистка 15:48 22.08.2009
Мишка Мун. (от англ. moon - луна) появился прохладной августовской ночью, чтобы своим теплом согреть ладони хозяйки.
На пяточке авторский лэйбл.
Выполнен на заказ.
Изображения
Сообщение от Terrabitia:
Вы - мастер! Спасибо! такие теплые, душевные вещи!
Моя сестренка собирает мишек. Можно узнать, какие сейчас есть в наличии и можно ли сделать на заказ?
Спасибо!
Радистке.как хорошо,что такая как Вы есть в нашей действительности.
Девчонки.просто для согрева души ,на выставке Кирова видела мишек,взяла визитку.вот сайт
http//olgamihailova.blogspot.com/
периодически туда хожу отвлечься от повседневности.))
[Ответ]
радистка 10:10 13.09.2009
Сообщение от click:
Радистке.как хорошо,что такая как Вы есть в нашей действительности.
Девчонки.просто для согрева души ,на выставке Кирова видела мишек,взяла визитку.вот сайт
http//olgamihailova.blogspot.com/
периодически туда хожу отвлечься от повседневности.))
радистка, Ваши мишки меня покорили... Смотришь - глаз радуется.
Выпрошу, пожалуй, одного у мужа в подарок. [Ответ]
Terrabitia 18:00 18.09.2009
Сиренево-розовые бусы оказались на моей шее, как только мы с Радисткой попрощались - вся улица смторела, как я разгрызаю бирочку )))
[Ответ]
радистка 13:16 19.09.2009
История одного зайца.
Заяц. На проволочном каркасе. Весом около 1 кг.
Выполнен по заказу форумчанина.
Заяц появился с очень длинными ушами и никому не понравился. Затем уши немного были изменены, после чего за ним приехал КэГэБэ и забрал его.
Изображения