Думаю можно подводить итоги. Однако не буду подводить оные, пока не получу ответ на мой вопрос.. Ждемс...
[Ответ]
Братан 17:07 05.07.2009
Игорь, что пишет "мальчик Лёша из города Воронеж" в своих письмах? Может они вышли, но в last 16 проиграли? Пбливскорс упрямо не пишет ничего про игры в last 16.
[Ответ]
Братан 17:17 05.07.2009
Я предвидел такую подставу. Поэтому скопировал текст с таблицы результатов. Теперь зашел в результаты отборов опять, и что мы видим? Мираж на 4-м месте.... Париж плачет вместе с нами.
Изображения
Если по очным встречам, то должны быть третьими. Так как у габонской Ассалы выграли, а скальпам проиграли. Видимо считали по сохраненным. Или наебка какая.
[Ответ]
Kuyan 20:06 05.07.2009
хм... посмотрел файл Братана и чета сомнения возникли охриненные насчет правильности расклада. Русских опять наипали в очередной раз. Мы должны быть выше Ассалы. Заибала эта политкоректность что негров нельзя называть неграми. Лягушатники видимо с Пиндостана пример берут. )))
[Ответ]
Vlad.vrn 22:04 05.07.2009
У ассалы по очкам 7:5
У миражей 6:4 - все там правилино, Куян,. Но грязных арабов я от этого любить буду только еще меньше. На следующем Миллениуме с тобой отыграемся. В нашей команде будут два неубиваемых "третьих".
[Ответ]
Kuyan 08:02 06.07.2009
Аха... Поедем под лозунгом "Чем Париж хуже Белгорода? Даешь 4 команды из Воронежа" )))
[Ответ]
Товарищ Сухов 08:24 06.07.2009
Мальчик Лёша ничего не пишет... Больше ничего не пишет. И телефон я забыл дома.. Щаз привезут..
[Ответ]
то есть мнения участников, фотки и обсуждения игр от главных действующих лиц не интересует?
[Ответ]
Kuyan 00:08 07.07.2009
ну я думаю можно тему создать с фотками и все такое ))))) И главное тема должна быть на французском ))))))
[Ответ]
Romario 07:39 07.07.2009
тему нужно не закрывать, а основательно почистить от флуда! и как правильно заметил DOZOR VRN, ждем комментариев, фото-видео отчетов от непосредственных участников событий.
[Ответ]
Kuyan 07:54 07.07.2009
Romario, Ну че вы накинулись на человека? ))) Он еще молодой не опытный. ))) И не в курсе, что тут все темы закрываютца только после комментария Маршала )))))
[Ответ]