Итак... Сегодня команда МИРАЖ отбывает в Париж на интерконтинентальный кубок!!! По ходу игр будем писать смс-ки тов. Сухову о ходе соревнований. Поэтому Сухову быть на связи!!!!! Ну собственно усе!!! Пожалуйста поддержите нашу команду!!!!
[Ответ]
Сообщение от Alexey AV:
Пожалуйста поддержите нашу команду!!!!
Ипать. А ты сомневался в том, что болеть за вас будем? ))))) Задача минимум в 5 влезть, а максимум за первое место побитца )))
[Ответ]
Товарищ Сухов 13:42 29.06.2009
где-то должно быть он-лайн.. правда не знаю касается ли он-лайн М-5 дивижна..
кстати М5 когда играют?
[Ответ]
Alexey AV 14:29 29.06.2009
судя по всему он-лайн идет только для вышки!!! а игры Д5 будут проходить с субботу и воскресение, так что держите кулачки!!!
[Ответ]
Kuyan 14:31 29.06.2009
Alexey AV, Чтоп после каждой игры результат слали.
Товарищ Сухов, Чтоп после каждой смски выкладывал )))))
[Ответ]
Alexey AV 14:33 29.06.2009
конешно!!! будем слать все: как проходит чемпионат, как погода, какие девчонки и какое пиво!!! все будет сниматься на видео и фото.. короче отчет будет что надо!
[Ответ]
Kuyan 14:34 29.06.2009
хм, потом можно будет смонтировать фильм. ))) И назвать его "Приключение Верхнехавцев в Париже" ))))
[Ответ]
Товарищ Сухов 15:09 29.06.2009
Не только в Мираже будут представители В.О.. Один из воронежцев с древнерусским именем Томас будет участвовать за какую-то английскую команду.... название и дивижн не уточнил.. так вот Маршал прикололся.. говорит
-Томас... если услышишь с трибун пьяные крики "Воронеж - вперед", это мы за тебя болеем...
гыгыгы..
[Ответ]
Kuyan 15:17 29.06.2009
Команда: Relentless
Дивизион: 2
Так что будем еще и за них побаливать ))))
Жаль что онлайна не будет (((
И кстати, никто не знает на сайте заморском будут онлайн результаты в реальном времени. Такого плана, как допустим на www.livescore.com ???
[Ответ]
Товарищ Сухов 15:39 29.06.2009
Томас! ВЕрнись... ЛУЧШЕ В МИРААААЖЖЖЖ.... Этож скока ЭТИ ПАРНИ забашляли Томасу?
P.S. вы не подумайте.. я шучу.. я врубаюсь, что фотки старые
[Ответ]