У меня знакомых курящих девушек намного больше, чем курящих парней. То есть девушки курят почти все(за редкими исключениями), а парней только половина примерно
[Ответ]
ragazza 13:45 26.03.2009
не могу подружку заставить бросить курить. Начала недавно, не понимает, дурочка, что затянет...
Дам ей книжку почитать.
[Ответ]
кадет 22:58 26.03.2009
Мир сошол с ума. )) Сам имею. больше знакомых девушек, чем парней.. которые курят.. ужаас.))))
Сообщение от Черника:
Курю 2 года, неделю назад скачала аудиокнигу "Легкий способ бросить курить" обещают после прослушивания навсегда избавиться от этой вредной привычки.Проверю...
Все эти книги - хренотень. Пока сама чего-то четко не захочешь, ничо не поможет. Силу воли лучше разрабатывай. Когда есть сильное желание, можно много достичь без посторонней помощи. Лучше всего придумать стимул. Представь, что у тебя ребенок урод родится. Если любишь детей, сразу бросишь курить. Только четко картинку представь. Если на детей плевать, представь, что в ближайшем будущем ты можешь встретить прынца на белом коне, о котором всю жисть мечтала, а он терпеть не может девок курящих... Брось ради него. Ну и т.д.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:12 27.03.2009
Сообщение от Avanturistka:
Все эти книги - хренотень.
Не знаю, что именно она скачала, но если речь идет об А. Карре (а я в этом почти уверен), то могу сказать, что у меня есть пара знакомых, которые бросили курить с его помощью.
А эфемерные какие-то стимулы не помогут.
[Ответ]
Avanturistka 09:21 27.03.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Не знаю, что именно она скачала, но если речь идет об А. Карре (а я в этом почти уверен), то могу сказать, что у меня есть пара знакомых, которые бросили курить с его помощью.
А эфемерные какие-то стимулы не помогут.
У меня тоже одна знакомая по какой-то книге бросила курить, а все остальные не смогли. Я говорю, что это все хрень, делая акцент именно на силу воли и большое желание бросить. Если не будет особого желания, ничо не поможет. А если оно есть, то и книги не нужны особо.
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
Силу воли лучше разрабатывай. Когда есть сильное желание, можно много достичь без посторонней помощи. Лучше всего придумать стимул.
Если бы было желание не курить, никто б не курил, а то если человек курит и пытается выработать силу воли и желание бросить, это желание не есть искреннее...отсюда и проблемы. Надо прислушаться к своему внутреннему голосу...ну или хотя бы к голосу своего здоровья
[Ответ]
fcfv 11:35 31.03.2009
так все же КОМУ ТРУДНЕЕ БРОСИТЬ курево М ИЛИ Ж????
[Ответ]
SVETig 11:38 31.03.2009
Сообщение от fcfv:
так все же КОМУ ТРУДНЕЕ БРОСИТЬ курево М ИЛИ Ж????
А что есть какая то разница? всем трудно, потому что это зависимость
[Ответ]
fcfv 11:47 31.03.2009
Сообщение от SVETig:
А что есть какая то разница? всем трудно, потому что это зависимость
ды вот в том то и дело))))
есть люди которые утверждают - что Даме труднее броисть курить)
[Ответ]
Verb@ 11:47 31.03.2009
Сообщение от :
женщины страдают депрессией в три раза чаще, чем мужчины, это и есть причина, почему женщинам труднее бросить курить.
Сообщение от :
Поскольку женщины более подвержены стрессу, чем мужчины, то и бросить курить им труднее
Сообщение от :
женщины, которые бросают курить, сильнее мужчин страдают от более интенсивного синдрома отмены, депрессии, беспокойства, плохая концентрация внимания и увеличения веса. Причем после прибавления в среднем 5-10 фунтов веса женщины обычно снова начинают курить.
fcfv, и вообще если ты хочешь чтобы девушка бросила курить, надо самому бросить а не ходить перед ней с сигаретой!!!!!!!
+играет роль характер человека, т.е. если человек спокойный и адекватный то ему это врядли составит труда.
а если он страдает повышенной импульсивностью, возбудимостью и раздражимостью то это реально проблема!!!
[Ответ]
Galateya 12:04 31.03.2009
Мне с самого утра испортили всё настроение. Пойду покурю. ((( Можт успокоюсь.
[Ответ]
Я особо не страдаю желанием бросить...но курю немного. Думаю как решу, брошу...тем более что за 3 месяца курения зависимости не образовалось...
[Ответ]
fcfv 14:39 31.03.2009
Сообщение от SVETig:
тем более что за 3 месяца курения зависимости не образовалось...
Сообщение от fcfv:
это ты так думаешь))))))))))))))))))))))
Может и так...но сигареты для меня не что то необходимое...сегодня вот еще не курила, все время занята
[Ответ]
Verb@ 14:41 31.03.2009
SVETig, лучше быстрей бросай, а то я и не заметила как пристрастилась так сказать...(((
[Ответ]
SVETig 14:43 31.03.2009
Сообщение от Verb@:
лучше быстрей бросай, а то я и не заметила как пристрастилась так сказать...(((
Уже над этим думаю...надо бросать...здоровье оно ж важнее чем всякие там привычки.
[Ответ]
Verb@ 14:46 31.03.2009
Сообщение от SVETig:
здоровье оно ж важнее чем всякие там привычки.
конечно да
особенно здоровье будущего ребёнка
меня только это хоть как-то стимулирует на бросание(((
[Ответ]
MissVelur 15:32 31.03.2009
Сила воли тут ни при чём!! Курильщик если и попытается "бросить" курить, то снова начнёт по прошествии определённого времени. Дело не в этом. Всем одинаково сложно "бросить" курить. И мужчинам, и женщинам. Проще вообще не начинать. Кто нибудь сдесь задумывался, ЗАЧЕМ вы начали курить? Вы можете вспомнить свою первую сигарету и свои ощущения при этом?
[Ответ]
Verb@ 15:50 31.03.2009
MissVelur, а сейчас есть смысл об этом задумываться?
мы вообще-то обсуждаем КАК бросить и кому легче
посоветуй лучше чо-нить
[Ответ]
Verb@ 15:51 31.03.2009
Сообщение от MissVelur:
ЗАЧЕМ вы начали курить?
у меня был тяжелый период в жизни. серьезно.
[Ответ]
D0rmid0n 15:51 31.03.2009
я бросил N-дцать лет назад и окуеваю с тех хто курит
[Ответ]
SVETig 15:56 31.03.2009
Сообщение от D0rmid0n:
я бросил N-дцать лет назад и окуеваю с тех хто курит
Но когда то же курил...лучше окуевай от этого.
[Ответ]