Таня М., вот что мы с тобой , 2 замужние так сказать, в час ночи тут торчим ?)))))
я честно говоря, считаю, что девушки сознательнее...сила воли больше развита.. и поэтому, мужчине сложнее бросить...
[Ответ]
Таня М., пример для подражания...
Сашка, вот видишь...тут даже живые примеры...
все же у женщин больше сила воли в этом вопросе ))
[Ответ]
Тёмка ) 00:08 24.03.2009
ну ну))) самые заядлые и неисправимые алкаголики - женщины.факт. сила воли слабее - логично. так что у мужуков курить бросить шансов больше
[Ответ]
fcfv 00:10 24.03.2009
Сообщение от Таня М.:
4 года...
не мало однако)))))))))))))))))
как бросила то?
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Сашка, вот видишь...тут даже живые примеры...
все же у женщин больше сила воли в этом вопросе ))
ага, ага, только некоторые говорят обратное))))
типа у Дам более организм тяжелее отказывается)))))
а ты то Катька тоже чтоль курила?! 0_о
[Ответ]
Ekaterina-vrn 00:11 24.03.2009
Тёмка ), много ты алкоголичек знаешь???????????
я как ни посмотрю, кругом мужики - алкаши...
одна если вдруг где попалась на этом деле, затянуло ее..так потом мужики гордятся...
[Ответ]
fcfv 00:11 24.03.2009
Сообщение от Тёмка ):
самые заядлые и неисправимые алкаголики - женщины.факт. сила воли слабее - логично. так что у мужуков курить бросить шансов больше
алкоголь алкоголем - а курение то тут при чем?!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 00:12 24.03.2009
fcfv, я????
да ну на...
даже не пробовала...сигарет...
просто проблема с мужем..никак не бросает курить...я уже начинаю думать,что мужчина и бросить курить..никак не состыкуется...
[Ответ]
Таня М. 00:13 24.03.2009
Сообщение от fcfv:
как бросила то?
легко....просто надоело по зиме мерзнуть...замерзшими пальчиками держать сигарету.....опять таки запах мерзкий((
[Ответ]
fcfv 00:13 24.03.2009
я как ни посмотрю, кругом мужики - алкаши...
просто насамом деле женский алкоголизм не излечим.....поэтому и не знаем.....((((((((((((
еще общество не приемлет особо женщин - выпивающих, мужики сдерживают.....
[Ответ]
Ekaterina-vrn 00:14 24.03.2009
fcfv, просто на 100 алкашей 1 алкоголичка..
[Ответ]
fcfv 00:15 24.03.2009
просто проблема с мужем..никак не бросает курить...я уже начинаю думать,что мужчина и бросить курить..никак не состыкуется...
стимул наверное нужен)))))
Сообщение от Таня М.:
легко....просто надоело по зиме мерзнуть...замерзшими пальчиками держать сигарету.....опять таки запах мерзкий((
fcfv, ты че..когда ухаживал..ради меня типа на 3 мес бросил..АЖ..и опять понесло.. тут сказал, сына рожу и бросит...что б ребенку не вредить..ну, посмотрим )))
[Ответ]
fcfv 00:18 24.03.2009
просто на 100 алкашей 1 алкоголичка..
просто мужику что бы полностью восстановиться от всей бяки - необходимо не пить не курить и жить в экологически чистом районе 3-4 недели и полностью готовое здоровое потомство - женщина не восстанавливает никогда(
есть 2 вещества в природе - которые мутируют яйцеклетку - радиация и этиловый спирт...
[Ответ]
det-moroz 00:18 24.03.2009
От пола это не зависит.
Голосовалка не доделана.
все имхо.
[Ответ]
fcfv 00:19 24.03.2009
на 3 мес бросил..
не предел - я полгода не курил и закурил)))))))))))))))))
убил бы блин кто придумал сигареты и общество курильшиков
[Ответ]
Таня М. 00:21 24.03.2009
кстати, обратила внимание...сейчас почему-то девушек курящих больше, чем мужчин
[Ответ]
fcfv 00:23 24.03.2009
Сообщение от :
Сообщение от : Женское курение страшнее мужского
Отдыхая в уличных кафе, часто замечал, что курящих женщин гораздо больше, чем курящих мужчин. Неужели слабый пол совсем не переживает за свое здоровье?
Л. С о л о в ь е в, Рыбинск
Норвежские ученые обнаружили, что курящие женщины подвержены риску инфаркта миокарда в том же возрасте, что и курящие мужчины. В отличие от них, некурящие женщины страдают инфарктом в значительно более позднем возрасте, чем курящие мужчины.
Исследователи из Лиллехаммера проанализировали данные 1784 человек, поступивших в больницу по поводу первого инфаркта миокарда. Средний возраст развития инфаркта у некурящих мужчин составил 72 года, у курящих — 64. У женщин эта разница оказалась более значительной — 81 и 66 лет соответственно.
Причина такой разницы предположительно связана с уровнем женских половых гормонов эстрогенов. Курение может способствовать раннему наступлению менопаузы, тем самым снижая возраст развития инфаркта у предрасположенных к нему женщин.
типа вышел якобы на перекур..и так тет-а-тет о чем-то перетер....
я знаю в армии - все новости в курилки узнаются, все байки и все сплетни))))
думаю у них что то подобное))))
[Ответ]
det-moroz 00:25 24.03.2009
ой, как-то слышала от девушки, что если куришь легче переговоры проводятся...типа вышел якобы на перекур..и так тет-а-тет о чем-то перетер....