Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
» Купля/продажа/дарение растений и цветов>Всё, что даёт съедобные плоды дома
KINNO 21:03 26.03.2009
Анона чешуйчатая - вкус необычный, но и полезный.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Плод в разр.jpg
Просмотров: 4
Размер:	31.0 Кб
ID:	418315   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тарелка.jpg
Просмотров: 5
Размер:	72.9 Кб
ID:	418316  

[Ответ]
KINNO 09:00 27.03.2009

Сообщение от Vica:
KINNO, Чтобы сказка стала былью, дайте фото анноны во весь рост!

Солнышко уже высоко, Буба говорит пора. Пора показать всё воронежским красавицам. Смотрите, растение после ночи (сна).
Изображения
Название: ано.jpg
Просмотров: 39
Размер:	35.2 Кб
ID:	418507   Нажмите на изображение для увеличения
Название: анон.jpg
Просмотров: 61
Размер:	39.8 Кб
ID:	418508  

[Ответ]
CHARISMA 12:14 27.03.2009

Сообщение от vovitz:
KINNO, стиль - супппер!)))))
Получаю интересную инфу и массу позитива!))))))))))))

Скоро фан-клуб организуем.... [Ответ]
Vica 14:45 27.03.2009
KINNO, Ну . Стоило только дождаться утра.... И сказка станет былью
А плоды уже срезаны или их еще не было?
[Ответ]
KINNO 15:19 27.03.2009

Сообщение от Vica:
KINNO, Ну . Стоило только дождаться утра.... И сказка станет былью
А плоды уже срезаны или их еще не было?

Цитируем "Буратино": "Когда луч солнца касался земли, в стране дураков начиналась работа"
Так уж заполдень, а Вы всю ночь ра-бо-та-ли.
Последние плоды съели в феврале, новые не раньше ноября. А пока будем ждать цветения. Приглашаю поработать пчёлкой, но на весь день. Растение такое.
Всходы из семян хорошие, в мае приглашаем, пока цены бросовые.
[Ответ]
Vica 15:21 27.03.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
KINNO, Я серьезно,прям взять и после третьих листиковхрычть ножницаме? не хотите лично обрезание произвести,я б привезла..а то я чот поссыкиваю.

Убила наповал!!! Как прошел обряд обрезания лимона. Был чик-чик? [Ответ]
Vica 15:25 27.03.2009

Сообщение от KINNO:
Цитируем "Буратино": "Когда луч солнца касался земли, в стране дураков начиналась работа"
Так уж заполдень, а Вы всю ночь ра-бо-та-ли.
Последние плоды съели в феврале, новые не раньше ноября. А пока будем ждать цветения. Приглашаю поработать пчёлкой, но на весь день. Растение такое.
Всходы из семян хорошие, в мае приглашаем, пока цены бросовые.

Это как в сказке про Дюймовочку. Ползернышка в день не так уж и много, а за год......
Меня? С моим деревенским юмором, как Вы сказали? На весь день????? Че так много цветов или растений? Нет, пригласите уж лучше голубоглазую бабочку (она же ЛЮБИМАЯ). А семена собираете значит свои, а я думала транзитом с Кавказа
[Ответ]
KINNO 15:27 27.03.2009

Сообщение от Vica:
Как прошел обряд обрезания лимона. Был чик-чик?

Вы что шумите так громко. Это ведь таинство, от которого у некоторых неадекватные реакции. Но наших дам не так то просто.... За инструментом пошла ....
сталь должна быть инструментальной, как у посуды Цептор.
[Ответ]
KINNO 15:39 27.03.2009

Сообщение от Vica:
Это как в сказке про Дюймовочку. Ползернышка в день не так уж и много, а за год......
Меня? С моим деревенским юмором, как Вы сказали? На весь день????? Че так много цветов или растений? Нет, пригласите уж лучше голубоглазую бабочку (она же ЛЮБИМАЯ). А семена собираете значит свои, а я думала транзитом с Кавказа

Буба на сегодня мой помощник, а Кавказ непричём. Это растение там не выживет, т.к. погибает при -2 мороза.
Деревенские все работящие, им только курс укажи и поехали ...... , не то что городские квёлые. А ведь нужно целый день....., не каждая пчёлка выдержит.
Работа пыльная, утром до 9 часов надо собрать всю пыль аккуратно. Упаковать, затем работа с холодильником. И только после 16 уже можно заканчивать. Всё должно быть чисто. Тогда через месяц будет виден результат трудов. А Вы как думали? Даже прыщ ,просто так не появляется.
[Ответ]
Vica 15:49 27.03.2009

Сообщение от KINNO:
Работа пыльная, утром до 9 часов надо собрать всю пыль аккуратно. Упаковать, затем работа с холодильником. И только после 16 уже можно заканчивать. Всё должно быть чисто. Тогда через месяц будет виден результат трудов. А Вы как думали? Даже прыщ ,просто так не появляется.

Ну вот и предлагаю пригласить голубоглазую бабочку!!!!!!! А Вы не иначе как в Гарварде обчучались? Ну а про прыщ как то не очнь. Фиииииииииииииии [Ответ]
KINNO 15:57 27.03.2009

Сообщение от Vica:
А Вы не иначе как в Гарварде обчучались? Ну а про прыщ как то не очнь. Фиииииииииииииии

Да, с 5 лет на огороде, это круче. А вот про фи...., что в юности не было или память девичья?
Голубоглазую держат для любви, вот для работы.... никого нет. И Вы в кусты.....
А плоды каждый наровит попробовать.Давайте выращивать вместе, тогда и Украине хватит.
[Ответ]
Vica 16:06 27.03.2009

Сообщение от KINNO:
Да, с 5 лет на огороде, это круче.

А ктой то с 5 лет на огороде? Это Вы про свое детство? [Ответ]
KINNO 16:10 27.03.2009

Сообщение от Vica:
А ктой то с 5 лет на огороде? Это Вы про свое детство?

До сих пор плююсь, всё, только топтать одуванчики. Но, каждый болен по своему. Да и про, и после... [Ответ]
KINNO 13:00 28.03.2009
Представляю новое растение

это Муррайя

Murraya paniculata

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1238237914
Изображения
Название: Муррая.JPG
Просмотров: 59
Размер:	135.3 Кб
ID:	419448  
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:01 28.03.2009
KINNO, а вы эту красотищу продаете? [Ответ]
KINNO 13:52 28.03.2009

KINNO, а вы эту красотищу продаете?

Разве можно красоту продавать?
А потом ,это растение наместников бога. Да и плоды его целят душу. [Ответ]
Глафира_Грушина 17:14 28.03.2009
хочу быть богом-так и напрашивается.
Давайте нашу сказку подитоживать)))я сейчас пойду и при вспышке камер занесу ножницы над лимоном,отправлювам сюда фото и вы мне снова дадите совет.так? [Ответ]
KINNO 18:16 28.03.2009

хочу быть богом-так и напрашивается.
Давайте нашу сказку подитоживать)))я сейчас пойду и при вспышке камер занесу ножницы над лимоном,отправлювам сюда фото и вы мне снова дадите совет.так?

Опять луч солнца коснулся земли. Началась работа....
Сказки Шихризады наоборот. А выше указано "наместники Бога".Богом быть тяжело, а потом с такой высоты падать..... и ..... мокрое место. Как в песне: "Хочешь я стану дождиком, лягу в пыль придорожную...."
Хороша тема: Я не люблю людей. вместе тусуемся.
О муррайе почитайте про походы Чизгиз-Хана, или всё о Японии.
И математик из вас ...? Чёрная луна была? Сказки русские помните? Если не помните, посмотрите мои темы. Это я о ножницах. И детках.
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:13 28.03.2009
разрыв моска.Луна была,получается что именно сегодня надо обрез делать? Срашнааа,я все праильно поняла?

ПлЯ.какая я заземленная)
П,С Я люблю людей если чО [Ответ]
CHARISMA 21:29 28.03.2009

Сообщение от KINNO:
плоды его целят душу

Ну раз так,придётся заводить.... [Ответ]
KINNO 20:14 29.03.2009

.Луна была,получается что именно сегодня надо обрез делать? Срашнааа,я все праильно поняла?
ПлЯ.какая я заземленная)
П,С Я люблю людей если чО

Глафира, надо было назваться _Торопышкиной. В той теме было высказано о нелюбви к людям которые всюду суют нос и не только. Проехали, как читать?
26+3=29, Часы перевели? Пора начинать обрезание
Не забудьте над третьим листочком или приглашайте меня. Помогу, ЗА землё НОЙ.
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:17 29.03.2009
KINNO, може мне вам подвезти моих воспитанников,вот сходила,на них посмотрела-ну не поднимается рука у меня на обрез...но плошки приобрела для выделения каждому отдельного жилья))когда рассаживать? до обреза или после? [Ответ]
KINNO 20:49 29.03.2009

Сообщение от Карташова Мария:
Ну раз так,придётся заводить....

Цветы очень приятно добавить в чай, или можно засахарить. Листья, цветы и плоды обладают тонизирующими и лечебными свойствами - так, разжевав пару листьев во время простуды, с удивлением понимаешь, что прекратился насморк и не болит горло. Также заваривают чай с листьями и цветами, едят ягодки.
О черноплодной муррайе - муррайе коэнеги - Murraya koenigii . Родом из Индии.
Растение - близкая родственница метельчатой.Главное достоинство коэнеги - листья! Свежесорванные и измельченные они составляют основу приправы Карри. Добавить всего три фрагмента и свинина или курица будет ароматнейшая!
Изображения
Название: Цвет мур.jpg
Просмотров: 3
Размер:	109.9 Кб
ID:	420324   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пл мур.jpg
Просмотров: 3
Размер:	125.7 Кб
ID:	420325  

[Ответ]
KINNO 20:57 29.03.2009

KINNO, може мне вам подвезти моих воспитанников,вот сходила,на них посмотрела-ну не поднимается рука у меня на обрез...но плошки приобрела для выделения каждому отдельного жилья))когда рассаживать? до обреза или после?

В начале было слово и слово было..... По логике пересадка, а после обрезание.
Привозите, буду рад.
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:58 29.03.2009
Можно ли тоды адрес?
с личку соответстывенно [Ответ]
KINNO 21:02 29.03.2009
Всегдау пожалуйста см. личку [Ответ]
roza291 22:38 29.03.2009
KINNO, может у Вас есть на продажу укоренённые черенки мирта? Или расскажите, пожалуйста, как его вырастить из семян. А то, я посадила мелалеуку, взошла хорошо, но благополучно издохли все ростки. Теперь снова, семена прислали. Хочется, чтобы выжили. Ну, люблю я, из семян выращивать. [Ответ]
KINNO 12:24 30.03.2009

Сообщение от roza291:
KINNO, может у Вас есть на продажу укоренённые черенки мирта? Или расскажите, пожалуйста, как его вырастить из семян. А то, я посадила мелалеуку, взошла хорошо, но благополучно издохли все ростки. Теперь снова, семена прислали. Хочется, чтобы выжили. Ну, люблю я, из семян выращивать.

Мирт у нас есть: Мирт обыкновенный, Мирт изящный - растения черенкованные от маленьких до бонсаи.
Австралийское чайное дерево, малалеука. Сеянцы всех миртовых ,что я сеял(каллистемоны, метросидерос, лептоспермумы, кунцея, бьюфортия, мелалеуки) чувствовали себя и росли на ура в покупной почве"Крепыш", которую так же использую для рассады томатов.
Просто когда они маленькие их очень просто как пересушить, так и залить.
Когда росточки достигали уровня юности, пикировал в стаканчики 0,1 и почву из под липы или берёзы с добавлением чернозёма.
[Ответ]
roza291 17:11 31.03.2009
Спасибо, Вы меня обнадёжили, буду пытаться ешё раз.

Сообщение от KINNO:
Мирт обыкновенный, Мирт изящный - растения черенкованные от маленьких до бонсаи.
Австралийское чайное дерево, малалеука.

Чем они друг от друга отличаются? Сколько стоит маленький укорененённый черенок? [Ответ]
KINNO 21:22 31.03.2009

Сообщение от roza291:
Чем они друг от друга отличаются? Сколько стоит маленький укорененённый черенок?

Отличаются листвой, размерами, началом цветения, размерами цветов, запахом. Применением.
Продаю мал. растенице за сущие капейки - 30р.
[Ответ]
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх