KINNO, Ну . Стоило только дождаться утра.... И сказка станет былью
А плоды уже срезаны или их еще не было?
[Ответ]
KINNO 15:19 27.03.2009
Сообщение от Vica: KINNO, Ну . Стоило только дождаться утра.... И сказка станет былью
А плоды уже срезаны или их еще не было?
Цитируем "Буратино": "Когда луч солнца касался земли, в стране дураков начиналась работа" Так уж заполдень, а Вы всю ночь ра-бо-та-ли.
Последние плоды съели в феврале, новые не раньше ноября. А пока будем ждать цветения. Приглашаю поработать пчёлкой, но на весь день. Растение такое.
Всходы из семян хорошие, в мае приглашаем, пока цены бросовые.
[Ответ]
Vica 15:21 27.03.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: KINNO, Я серьезно,прям взять и после третьих листиковхрычть ножницаме? не хотите лично обрезание произвести,я б привезла..а то я чот поссыкиваю.
Убила наповал!!! Как прошел обряд обрезания лимона. Был чик-чик?
[Ответ]
Vica 15:25 27.03.2009
Сообщение от KINNO: Цитируем "Буратино": "Когда луч солнца касался земли, в стране дураков начиналась работа" Так уж заполдень, а Вы всю ночь ра-бо-та-ли.
Последние плоды съели в феврале, новые не раньше ноября. А пока будем ждать цветения. Приглашаю поработать пчёлкой, но на весь день. Растение такое.
Всходы из семян хорошие, в мае приглашаем, пока цены бросовые.
Это как в сказке про Дюймовочку. Ползернышка в день не так уж и много, а за год......
Меня? С моим деревенским юмором, как Вы сказали? На весь день????? Че так много цветов или растений? Нет, пригласите уж лучше голубоглазую бабочку (она же ЛЮБИМАЯ). А семена собираете значит свои, а я думала транзитом с Кавказа [Ответ]
KINNO 15:27 27.03.2009
Сообщение от Vica:
Как прошел обряд обрезания лимона. Был чик-чик?
Вы что шумите так громко. Это ведь таинство, от которого у некоторых неадекватные реакции. Но наших дам не так то просто.... За инструментом пошла ....
сталь должна быть инструментальной, как у посуды Цептор.
[Ответ]
KINNO 15:39 27.03.2009
Сообщение от Vica:
Это как в сказке про Дюймовочку. Ползернышка в день не так уж и много, а за год......
Меня? С моим деревенским юмором, как Вы сказали? На весь день????? Че так много цветов или растений? Нет, пригласите уж лучше голубоглазую бабочку (она же ЛЮБИМАЯ). А семена собираете значит свои, а я думала транзитом с Кавказа
Буба на сегодня мой помощник, а Кавказ непричём. Это растение там не выживет, т.к. погибает при -2 мороза.
Деревенские все работящие, им только курс укажи и поехали ...... , не то что городские квёлые. А ведь нужно целый день....., не каждая пчёлка выдержит.
Работа пыльная, утром до 9 часов надо собрать всю пыль аккуратно. Упаковать, затем работа с холодильником. И только после 16 уже можно заканчивать. Всё должно быть чисто. Тогда через месяц будет виден результат трудов. А Вы как думали? Даже прыщ ,просто так не появляется.
[Ответ]
Vica 15:49 27.03.2009
Сообщение от KINNO: Работа пыльная, утром до 9 часов надо собрать всю пыль аккуратно. Упаковать, затем работа с холодильником. И только после 16 уже можно заканчивать. Всё должно быть чисто. Тогда через месяц будет виден результат трудов. А Вы как думали? Даже прыщ ,просто так не появляется.
Ну вот и предлагаю пригласить голубоглазую бабочку!!!!!!! А Вы не иначе как в Гарварде обчучались? Ну а про прыщ как то не очнь. Фиииииииииииииии
[Ответ]
KINNO 15:57 27.03.2009
Сообщение от Vica:
А Вы не иначе как в Гарварде обчучались? Ну а про прыщ как то не очнь. Фиииииииииииииии
Да, с 5 лет на огороде, это круче. А вот про фи...., что в юности не было или память девичья?
Голубоглазую держат для любви, вот для работы.... никого нет. И Вы в кусты.....
А плоды каждый наровит попробовать.Давайте выращивать вместе, тогда и Украине хватит.
[Ответ]
Vica 16:06 27.03.2009
Сообщение от KINNO: Да, с 5 лет на огороде, это круче.
А ктой то с 5 лет на огороде? Это Вы про свое детство?
[Ответ]
KINNO 16:10 27.03.2009
Сообщение от Vica:
А ктой то с 5 лет на огороде? Это Вы про свое детство?
До сих пор плююсь, всё, только топтать одуванчики. Но, каждый болен по своему. Да и про, и после...
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина: KINNO, а вы эту красотищу продаете?
Разве можно красоту продавать?
А потом ,это растение наместников бога. Да и плоды его целят душу.
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:14 28.03.2009
хочу быть богом-так и напрашивается.
Давайте нашу сказку подитоживать)))я сейчас пойду и при вспышке камер занесу ножницы над лимоном,отправлювам сюда фото и вы мне снова дадите совет.так?
[Ответ]
KINNO 18:16 28.03.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
хочу быть богом-так и напрашивается.
Давайте нашу сказку подитоживать)))я сейчас пойду и при вспышке камер занесу ножницы над лимоном,отправлювам сюда фото и вы мне снова дадите совет.так?
Опять луч солнца коснулся земли. Началась работа....
Сказки Шихризады наоборот. А выше указано "наместники Бога".Богом быть тяжело, а потом с такой высоты падать..... и ..... мокрое место. Как в песне: "Хочешь я стану дождиком, лягу в пыль придорожную...."
Хороша тема: Я не люблю людей. вместе тусуемся.
О муррайе почитайте про походы Чизгиз-Хана, или всё о Японии.
И математик из вас ...? Чёрная луна была? Сказки русские помните? Если не помните, посмотрите мои темы. Это я о ножницах. И детках.
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:13 28.03.2009
разрыв моска.Луна была,получается что именно сегодня надо обрез делать? Срашнааа,я все праильно поняла?
ПлЯ.какая я заземленная)
П,С Я люблю людей если чО
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
.Луна была,получается что именно сегодня надо обрез делать? Срашнааа,я все праильно поняла?
ПлЯ.какая я заземленная)
П,С Я люблю людей если чО
Глафира, надо было назваться _Торопышкиной. В той теме было высказано о нелюбви к людям которые всюду суют нос и не только. Проехали, как читать?
26+3=29, Часы перевели? Пора начинать обрезание
Не забудьте над третьим листочком или приглашайте меня. Помогу, ЗА землё НОЙ.
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:17 29.03.2009
KINNO, може мне вам подвезти моих воспитанников,вот сходила,на них посмотрела-ну не поднимается рука у меня на обрез...но плошки приобрела для выделения каждому отдельного жилья))когда рассаживать? до обреза или после?
[Ответ]
KINNO 20:49 29.03.2009
Сообщение от Карташова Мария:
Ну раз так,придётся заводить....
Цветы очень приятно добавить в чай, или можно засахарить. Листья, цветы и плоды обладают тонизирующими и лечебными свойствами - так, разжевав пару листьев во время простуды, с удивлением понимаешь, что прекратился насморк и не болит горло. Также заваривают чай с листьями и цветами, едят ягодки.
О черноплодной муррайе - муррайе коэнеги - Murraya koenigii . Родом из Индии.
Растение - близкая родственница метельчатой.Главное достоинство коэнеги - листья! Свежесорванные и измельченные они составляют основу приправы Карри. Добавить всего три фрагмента и свинина или курица будет ароматнейшая!
Изображения
Сообщение от Глафира_Грушина: KINNO, може мне вам подвезти моих воспитанников,вот сходила,на них посмотрела-ну не поднимается рука у меня на обрез...но плошки приобрела для выделения каждому отдельного жилья))когда рассаживать? до обреза или после?
В начале было слово и слово было..... По логике пересадка, а после обрезание.
Привозите, буду рад.[Ответ]
Глафира_Грушина 20:58 29.03.2009
Можно ли тоды адрес?
с личку соответстывенно
[Ответ]
KINNO, может у Вас есть на продажу укоренённые черенки мирта? Или расскажите, пожалуйста, как его вырастить из семян. А то, я посадила мелалеуку, взошла хорошо, но благополучно издохли все ростки. Теперь снова, семена прислали. Хочется, чтобы выжили. Ну, люблю я, из семян выращивать.
[Ответ]
KINNO 12:24 30.03.2009
Сообщение от roza291: KINNO, может у Вас есть на продажу укоренённые черенки мирта? Или расскажите, пожалуйста, как его вырастить из семян. А то, я посадила мелалеуку, взошла хорошо, но благополучно издохли все ростки. Теперь снова, семена прислали. Хочется, чтобы выжили. Ну, люблю я, из семян выращивать.
Мирт у нас есть: Мирт обыкновенный, Мирт изящный - растения черенкованные от маленьких до бонсаи.
Австралийское чайное дерево, малалеука. Сеянцы всех миртовых ,что я сеял(каллистемоны, метросидерос, лептоспермумы, кунцея, бьюфортия, мелалеуки) чувствовали себя и росли на ура в покупной почве"Крепыш", которую так же использую для рассады томатов.
Просто когда они маленькие их очень просто как пересушить, так и залить.
Когда росточки достигали уровня юности, пикировал в стаканчики 0,1 и почву из под липы или берёзы с добавлением чернозёма.
[Ответ]
roza291 17:11 31.03.2009
Спасибо, Вы меня обнадёжили, буду пытаться ешё раз.
Сообщение от KINNO:
Мирт обыкновенный, Мирт изящный - растения черенкованные от маленьких до бонсаи.
Австралийское чайное дерево, малалеука.
Чем они друг от друга отличаются? Сколько стоит маленький укорененённый черенок?
[Ответ]
KINNO 21:22 31.03.2009
Сообщение от roza291:
Чем они друг от друга отличаются? Сколько стоит маленький укорененённый черенок?
Отличаются листвой, размерами, началом цветения, размерами цветов, запахом. Применением.
Продаю мал. растенице за сущие капейки - 30р.[Ответ]