Сообщение от Эльтеррус:
я думаю что отношения это чувства ,который не равны сексу и засосам
Это вы хотите меня убедить что секс и засосы главное в отношениях . Я так не считаю!
знаешь, это легко проверить: убери из отношений секс с засосами и можешь засекать время [Ответ]
DarkKnight 20:26 29.03.2009
Сообщение от Эльтеррус:
А потвоему отношения это постель и засосы ?
Мне всетаки кажется что это романтические чувства
Девушка конечно не жывотное ,но она сознательно шла на обман .Зачем?
Но дык она спит с другим... С чего ты взял, что она тебя любит?)))
[Ответ]
Эльтеррус 09:50 30.03.2009
Сообщение от Alex San:
знаешь, это легко проверить: убери из отношений секс с засосами и можешь засекать время
у меня была девушка она уезжала на год ,мы общались только по тф и аське .Но без секса отношения стали только крепче !
( а расстались мы гораздо позже совсем по другой причине )
[Ответ]
Эльтеррус 09:53 30.03.2009
Сообщение от DarkKnight:
Но дык она спит с другим... С чего ты взял, что она тебя любит?)))
я в этом совсем не уверен ! хотя она писала "я тебя люблю!"
[Ответ]
Loader 11:33 30.03.2009
Эльтеррус, обещать еще не значит жениться. Так же и со словами....
[Ответ]
DarkKnight 20:09 30.03.2009
Сообщение от Эльтеррус:
я в этом совсем не уверен ! хотя она писала "я тебя люблю!"
Блин, ты кого пытаешься убедить нас или себя? Для нас всё предельно просто, а вот для тебя это целая трагедия. Хочешь её оправдать - оправдывай и не спрашивай совета, не - так нет.
[Ответ]
ZmaxVoron 20:26 30.03.2009
я просто ору с темы! Блин Эльтеррус я так понимаю ты хочеш услышать чтоб её оправдали и сам готов простить ей всё на свете!!!?? Не делай таких глупостей неужели тебе хочется чтоб тебя оленем считали!! Хочеш её забыть - попробуй замутить с любой другой! Я б после такой обиды с ней вообще не общался! Это неуважение по полной! А так её мож ещё человек 10 шпарит а она всё любовь ищет! Те надо или забить полностью или переспать с ней 2 раза и свалить! И не давай эмоциям перебароть разум!!!! Желаю удачи!! )
[Ответ]
deep_case 19:31 01.04.2009
Эльтеррус - реально - не (кхм) мозг. До тебя это было неоднократно и после будет не меньше таких вопросов возникать...
Про "без сексовую" любовь. Ты знаешь - какое-то время можно без секса встречаться, но если потрахавшись потом перейти на бехтрах - реально - засекай время. Исключений еще не встречал. Предполагаю, что каки-нить с синдромом дауна и смогут, но нормальный человек с нормальной психикой не сможет так жить... И уж поверь на слово - протрахавшись хотя бы пару лет - для тебя это станет необходимостью. Как ты сказал - секс не главное - нифига - это одно из главнейших в отношениях.
ЗЫ Ышшо раз - не еби мозг ни себе, ни людям. Если ты хочешь правду - тебе уже сказали это неоднократно. Повкуривай http://forum.pickup.ru/ - может хоть немного пригодиться в будующем...
[Ответ]
Alessia 14:51 02.04.2009
может она в тебе не уверена?
ты говорил ей сам, что считаешь ваши отношения серьезными?
если нет - то что ты от нее хочешь? чтоб она сама сидела и думала - а вдруг да, а вдруг нет???
[Ответ]
Эльтеррус 21:24 18.04.2009
Сообщение от Tinata:
найди ту которой нужен ты и твоя любовь.....а ее оставь....это просто непорядочно с ее стороны было скрывать.....
ну да если она считала меня ДРУГОМ почему скрывала про этого парня?
раз скрывала значит считала что у нас что-то есть!
[Ответ]
Эльтеррус 21:27 18.04.2009
Сообщение от Alessia:
может она в тебе не уверена?
если нет - то что ты от нее хочешь? чтоб она сама сидела и думала - а вдруг да, а вдруг нет???
Alessia , потвоему без секса все сидят и думают " вдруг да вдруг нет " ?????
девчонки вы же сами жалуетесь что парни хотят от вас одного секса
почему вас не устраивает любовь без секса , хотябы первые два месяца ? разве это причина трахаться на стороне ?
[Ответ]
Эльтеррус 21:28 18.04.2009
Сообщение от :
ты говорил ей сам, что считаешь ваши отношения серьезными?
отношения без секса " несерьезные "... я не считаю так !
[Ответ]
Эльтеррус 21:29 18.04.2009
Сообщение от ZmaxVoron:
Хочеш её забыть - попробуй замутить с любой другой! Я б после такой обиды с ней вообще не общался! Это неуважение по полной!
почестняку я перестал брать телефон когда она мне звонила и она пропала уже...
[Ответ]
Эльтеррус 21:31 18.04.2009
Сообщение от Belona:
Судя по всему просто девушке нужно больше действий от вас. От вас не поступало инициативы (в плане секса) вот и она решила с бывшим
какая инициатива от меня требовалась изнасиловать ее чтоли?
[Ответ]
Эльтеррус 21:34 18.04.2009
Сообщение от Скромняга И:
чё-то мну кажется, что они и не встречались... Флирт по ходу просто присутствовал...взгляды, намеки... Если б у них были отношения, нахрена говорить, что типа ищу любовь...хоть и многозначительно... Эльтеррус, так встречались официально или просто флиртовали???
она не только "типа ищу любовь"
она еще писала "я хочу тебя" а потом прибавляла "увидеть"
разве ей трудно было другими словами сказать ,это же явные намеки!
[Ответ]
Ralex 21:57 18.04.2009
Да ладно не парься, большинство мужиков поступают в точности как твоя подружка..., просто вижу о...енное неуважение к тебе, возможно в следующий раз нужно быть напористей!!!))
[Ответ]
Королева Эльфов 18:06 19.04.2009
Я считаю девушка неправа!
Нельзя флиртовать с парнем если хочешь чтобы он был другом
Нельзя скрывать от друга свои отношения с другим человеком
Если есть флирт и скрывание это не дружба это настоящие отношения которые начались с предательства
Она неправа и нельзя ее оправдывать!
[Ответ]
Эльтеррус 19:33 23.04.2009
Королева Эльфов, ты все правльно написала жаль что девчонки думают наоборот
А если б я трахался на стороне а ее в кино водил?
[Ответ]
Эльтеррус 19:38 23.04.2009
Сообщение от Ralex:
Да ладно не парься, большинство мужиков поступают в точности как твоя подружка...,
Эльтеррус, может быть, с ее стороны, это был всего лишь флирт? а ты не понял...
может, ты "с намеком" трактовал на свой лад...
секс бывает и без любви...
причем здесь неуважение, обман... - у вас отношений, как я поняла, как таковых не было...
почему она, вдруг, должна говорить, что у нее есть парень, друг ты ей или только начинается?
да и вообще, может она его любит еще или по привычке спит с ним...
[Ответ]
o2 16:27 28.04.2009
Сообщение от Королева Эльфов:
Нельзя скрывать от друга свои отношения с другим человеком
сxуяли? если это друг.
Сообщение от Эльтеррус:
А если б я трахался на стороне а ее в кино водил?
то не задавал бы таких глупых вопросов.
Сообщение от Shocoladka.86:
по привычке спит с ним...
Надо тебе искать другую, а затем встречаться парами, и устраивать не к чему не обязывающиеся оргии.
Посмотришь к кому она больше расположена и действовать начнешь по обстановке.
Если к тебе, то отбрасывай другую и занимайся любовью только с ней. Хотя нет, наверное лучше продолжайте заниматься оргиями.
[Ответ]
Эльтеррус, Знаешь,просто в начале темы ты говорил,что она много раз намекала.Просто есть те ,для кого секс важен очень и не столь важен.Вот она из тех ,для кого очень ваажен,а ты ей нравишься!Просто в тебе она ценит человека,а в нём сам занешьСтань для неё лучшим со всех сторон и не тормози!!!Я сам сейчас встречаюсь с 3 девушками. Люблю только одну,но трахаю и тех двух так как не нагулялся ещё,а своё чудо берегу!!!Скорее всего у неё та же ситуация!!!!!
[Ответ]
Эльтеррус 15:21 11.05.2009
Сообщение от Bucha:
Я сам сейчас встречаюсь с 3 девушками. Люблю только одну,но трахаю и тех двух так как не нагулялся ещё,а своё чудо берегу!!!
как можно с тремя встречаться ,тут одну хрен найдешь !
[Ответ]
Bucha 16:56 11.05.2009
Эльтеррус, Просто большенство пацанов хотят нравится девушке и придумывают для этого разную хрень от чтения разделов по соблазнению до ещё чего-нибудь!а я не хочу нравиться,я такой какой есть!
[Ответ]