Сообщение от ШумелкаМыш:
Приглашали, и не одного. Не справились
Да, действительно, в каждом деле нужна снаровка. Они по какой специальности? Быки осемен...... ?
Надо химиков или лириков приглашать. Они всегда в курсе всех тонкостей. А тонкость простая, надо собирать пыль с тычинок утром, не позднее 9 и опылять разные пестики. А вы, что думаете, у "Татушек" могут быть дети?
[Ответ]
ШумелКаМыш 16:02 27.03.2009
Сообщение от KINNO:
А вы, что думаете, у "Татушек" могут быть дети?
Сообщение от ШумелкаМыш:
Знаем, фига, смоковница, инжир. В моей сахаре не выжило. А желтый плод пачиму? не вызрел или сорт такой?
Вкусный сорт инжира Грушевидного. Даёт три урожая за год при зимовке в один месяц. Если под весом не отрывается, то получается сушённый инжир. При полном вызревании плод коричневеет, но кушать лучше когда он насыщен и сочен.
[Ответ]
KINNO 15:59 04.04.2009
Вот такой плод был неделю назад: А такой вызрел в том году:
Изображения
KINNO, Давно не было автора в студии.... Рейтинг темы на табло упал. Поднимем ее на вершину хит парада цветов....
У меня вопрос. Решила в этой теме. У Вас есть опыт по бонсай? Как Вы к этому относитесь. Если есть, то можно с фото. До новых встреч в эфире!!
[Ответ]
KINNO 09:33 14.04.2009
Сообщение от Vica: KINNO, Давно не было автора в студии.... Рейтинг темы на табло упал. Поднимем ее на вершину хит парада цветов....
У меня вопрос. Решила в этой теме. У Вас есть опыт по бонсай? Как Вы к этому относитесь. Если есть, то можно с фото. До новых встреч в эфире!!
Только женщины и могут поднимать .....
Гранат, что в начале темы и есть бонсаи. Получен по японской технологии, т.е. медленно по формированию.
Не все растения подходят для бонсаи. Всё, что мы почти видим в магазинах - это ложно бонсаи. Метод их получения 2-3 года по максимуму из взрослого растения.
Технология получения описана в книге "Посмотрите Райский сад". У нас в настоящее время остались только начальные труды, это: Индийская сирень, мирт, олива, гранат, евгения.
[Ответ]
KINNO 16:41 21.04.2009
Лимон Лимон Бразильский Расскажу как создать .
Изображения
KINNO, здоровский лимон. А мой большой, но бестолковый - плодов мало дает.
[Ответ]
KINNO 16:51 21.04.2009
Сообщение от vovitz: KINNO, здоровский лимон. А мой большой, но бестолковый - плодов мало дает.
Нельзя так. Ведь всегда говорят: каков хозяин - таков питомец.
А их мы выбираем. На собственном опыте убедился, что надо выбирать то, что хочешь. Условия в наших помещениях всегда хорошие, только правильная организация и уход дадут желаемый результат.
[Ответ]
vovitz 17:04 21.04.2009
KINNO, ну я же его все раввно люблю. Просто и в литературе пишут, что Вилла Франка мало плодов дает. Хотя плоды, конечно, не главное, их и в магазине купить можно)))
[Ответ]
KINNO 18:07 21.04.2009
Сообщение от vovitz: KINNO, ну я же его все раввно люблю. Просто и в литературе пишут, что Вилла Франка мало плодов дает. Хотя плоды, конечно, не главное, их и в магазине купить можно)))
Вам всегда нравились высокие мужчины.Что хотели, то и имеете.
[Ответ]
vovitz 18:11 21.04.2009
Сообщение от KINNO:
Вам всегда нравились высокие мужчины.Что хотели, то и имеете.
а Вам , видимо, низенькие и приземистые женщины )))
[Ответ]
KINNO 15:14 22.04.2009
Сообщение от vovitz:
а Вам , видимо, низенькие и приземистые женщины )))