Kikoz, avantix уже полгода как нет (совсем нет)
[Ответ]
iRUSya 20:23 07.04.2009
=) а в обьемах продаж Капитала забиты не только туры, но и авиабилеты, что ж делать (все немножечко мухлюют и Интурист в их числе).
Я считаю не совсем корректоно сравнивать туроператоров по количеству выкупленных чартеров на одно направление. Например, Тез работает хорошо и много, но у него всего 8 направлений (Мальдивы, Греция, Испания, Египет, Турция, Тайланд, Куба, Доминикана) а у интуриста их 15, если не ошибаюсь. Но мне приятно, что теперь Вы признаете, что это крупная фирма.
По поводу Капитала - давайте рассуждать логически. Да, я говорю, что у туроператора проблемы. Вывод сделан из проблем, с которыми я столкнулась при бронирование туров через них, из общения с другими людьми, работающими в сфере туризма в Воронеже, и из московской рассылки, которую ежедневно получаю на почту.
Верить мне или нет....это личное дело каждого.
[Ответ]
Avanturistka 21:13 07.04.2009
Сообщение от iRUSya:
ОТЕЛЬ - De Paris rue de Maubeuge
ЦЕНА - 27,871 руб. (608 евро)
или
ОТЕЛЬ - Cronstadt
ЦЕНА - 29,751 руб. (649 евро)
Отдельно оплачивается ВИЗА - 3,668 руб.
Страховка (мед) 367 руб
Авиаперелет, трансфер, проживание в гостинице и завтраки включены в стоимость тура =))
По желанию делается страховка от невыезда - 15 евро с человека.
iRUSya, Отель De Paris rue de Maubeuge меня не устраивает. Там пять минут езды на автобусе. Это далеко. Надо, чтоб рядом с метро.
Как далеко от метро отель Cronstadt?
[Ответ]
Avanturistka 21:22 07.04.2009
Сообщение от iRUSya:
Без, скидка 5%
Здорово. Я почти согласна. Осталось только вопрос с отелем решить.)
[Ответ]
iRUSya 21:24 07.04.2009
Направление Франция, Париж, Cronstadt 2*
Поехали с женой сразу после свадьбы. Ноябрь 2007.
Немного протупили по времени и немеренно денег ушло на свадьбу, по этому решили, что прокатит и 3 звезды.
Отель конечно самый что ни на есть бюджетный. Номер небольшой. Кровать, 2 тумбы, бра, туалетный столик, зеркало, чемоданница, шкаф. С/у нормальный. Только подушка на кровати ужОс - одна длинная калбаса на двоих... + без наволочки - запахивается простынью. Типа особенный стиль... Привыкли на 2ю ночь.
Отель хорошо расположен. Тихо. В соседнем переулке станция метро CADET. В другом неплохой продуктовый. До Гранд Опера 5 мин прогулочным шагом. Кормят обыкновенно - кофе или чай, круассан + джем. Масло и сахар и умники за соседними столами громко говорящие по русски. Ну это всё мелочи. В общем нормально. Центр. Тихо. Не дорого. Мы там только ночевали. Жгли.
Надеюсь Вы же едите в Париж за РОМАНТИКОЙ, за скверами Елисейских полей, Эйфелевой башней, Лувром, Версалем, Монмартром, Дефансом, МулинРуж, Тракадеро и тд..., а не подработать гостиничным критиком.
iRUSya, а в соседнем переулке это значит не очень далеко? У вас там не указано по времени нигде?
[Ответ]
Avanturistka 21:28 07.04.2009
Хотя думаю, не очень далеко. Наверно, пойдет. Скажите, пжл, а какой самый крайний срок подачи документов, если я хочу в начале июля? Я просто в мск живу, у меня выходной только один день, и я врн сейчас не езжу. Но к концу мая, думаю, уже смогу. Или это поздно? И еще вопрос, вы в воскресенье работаете?
[Ответ]
Сообщение от click:
Авнтюристка,берите экономичный.Самая дорогая экскурсия если вы поедете это замки долины луары гдето 145 евро,остальное ерунда.Судя по всему вы первый раз,советую чтобы вам спокойнее было оплатите здесь экскурсии,тогда тур будет по другому называться.Или возьмете там только обзорку(для первачков не помешает, в Дефанс вы врядли сами поедете),а остальное сами обойдете.Собственно Монмартр лучше самим погулять.А еще лучше путеводитель в руки и по нему идти,там как правило все хорошо описано.Де Орсе тоже самостоятельно все посещают.Отели в 9 округе берите.и метро и до центра пешком.В фирме вам должны дать карту Парижа.
Я не хочу оплачивать экскурсии, потому что я думаю, что это будет дороже стоить, нежели если я сама пойду по всем этим экскурсиям. Тот же Диснейленд, ради которого племяшку везу, я уже вычитала в инете, как до туда добраться сначала на электричке, потом на автобусе. Если заблудимся, язык до Киева доведет, как говорится. Но ИМХО будет дешевле. И так с остальными экскурсиями.
[Ответ]
iRUSya 21:33 07.04.2009
Виза оформляется в течение 14 дн. (срок подачи документов за 2,5 недели) соответственно, что бы все спокойно забронировать и собрать документы лучше прийти недели за 4, до начала тура (конец мая это нормально). В воскресенье мы не работаем, но по по необходимости и предварительному звонку на номер 22-37-63 я выхожу на работу в любой день и время.
[Ответ]
Avanturistka 21:33 07.04.2009
Сообщение от :
был милый номер с большим окном и видом на Эйфелеву башню
Сообщение от iRUSya:
Виза оформляется в течение 14 дн. (срок подачи документов за 2,5 недели) соответственно, что бы все спокойно забронировать и собрать документы лучше прийти недели за 4, до начала тура (конец мая это нормально). В воскресенье мы не работаем, но по по необходимости и предварительному звонку на номер 22-37-63 я выхожу на работу в любой день и время.
Хорошо, я попробую в другой день приехать, если работы меньше будет. Если не получится, тогда в воскресенье. В общем, если ничего такого не случится, скоро увидимся.) Спасибо.
[Ответ]
Avanturistka 21:36 07.04.2009
iRUSya, кстати, а сколько тот отель стоит, который вы последний рекомендовали?
[Ответ]
iRUSya 21:38 07.04.2009
ЦЕНА - 27,871 руб. (608 евро) просто сократила название.
[Ответ]
iRUSya 21:39 07.04.2009
Документы, необходимые для получения французской визы
Список документов
• Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы и содержать как минимум 3 чистых страницы). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. Если есть другие действующие паспорта, их необходимо предоставить в оригинале в обязательном порядке, желательно предоставить копии старых паспортов с визами стран Шенгенского соглашения за последние 3 года.
• 2 фотографии (на взрослых и детей) цветные, анфас 3.5х4.5 см. Размер головы (меряя от подбородка до макушки, включая прическу) должен составлять ровно 3 см, на белом или светлом фоне, без уголков и овалов. Фотографии должны быть сделаны не более 6 месяцев назад и имеющие максимальное сходство с заявителем. На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру. Предпочтительно, чтобы уши были открыты. Нечеткие фото не принимаются.
• Ксерокопия всех страниц российского паспорта.
• Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности и дохода (минимальный размер заработной платы 15000 рублей). Для работающих у частного предпринимателя необходимо дополнительно предоставить копию свидетельства о регистрации ЧП.
• Анкета установленного образца (заполняется в турагентстве).
• Для неработающих – справка с места работы лица, финансирующего поездку либо выписка о состоянии банковского счета; копия документа, подтверждающего родство с лицом, финансирующим поездку; расписка от спонсора в произвольной форме о согласии финансировать поездку (расписка не должна быть на справке с места работы спонсора).
• Для индивидуальных предпринимателей – справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и зарплаты, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и копия свидетельства о предпринимательской деятельности.
• Для школьников и студентов – справка с места учебы + справка с места работы лица, финансирующего поездку, его расписка о согласии финансировать поездку и копия документа, подтверждающего родство с лицом, финансирующим поездку.
• Для детей до 18 лет – копия свидетельства о рождении.
• Для детей до 18 лет, выезжающих с одним из родителей или без родителей – необходимо предоставить копию доверенности от родителей, заверенную нотариально, с указанием сроков поездки, обязательна формулировка «... в страны Шенгенского соглашения, в том числе во Францию» (с заверенным переводом на французский язык). Срок давности не более 1 месяца.
[Ответ]
Avanturistka 21:39 07.04.2009
Сообщение от iRUSya:
ЦЕНА - 27,871 руб. (608 евро) просто сократила название.
iRUSya, у меня два вопроса:
1. У меня зп черная. Пойдет выписка депозитного счета?
2.
Сообщение от :
• Для детей до 18 лет, выезжающих с одним из родителей или без родителей – необходимо предоставить копию доверенности от родителей, заверенную нотариально, с указанием сроков поездки, обязательна формулировка «... в страны Шенгенского соглашения, в том числе во Францию» (с заверенным переводом на французский язык). Срок давности не более 1 месяца.
Это лучше за полмесяца что ли эту копию? То есть получается не сразу все документы сдать?
[Ответ]
iRUSya 21:53 07.04.2009
Выписка подойдет, в любом случае справка с места работы это не проблема, сделаем. Документы все сразу подаются, одним пакетом, срок подачи документов за 2,5 недели до начала тура, соответственно за 3 - 3,5 недели до начала тура Вы заверяете доверенность и отдаете ее в турагентство. А непосредственно перед поездкой (что бы не было проблем на таможне) Вы заверяете у нотариуса еще одну такую справку, и берете с собой.
[Ответ]
Avanturistka 21:57 07.04.2009
Сообщение от :
срок подачи документов за 2,5 недели до начала тура
А визу успеют сделать? Я извиняюсь за дотошность. Просто всегда в другие страны ездили, где особых проблем не было с визой, кроме америки, а вот шенген первый раз.
[Ответ]
iRUSya, ясное дело, SKYWAY с хорошими квотами ОАЭ купили, а потом не потянули..
ТРОЙКА тоже лучший оператор по турции, если с Тезом напрямую не работаешь..
[Ответ]
iRUSya 22:28 07.04.2009
Мне кажется, если Мы так хорошо и много знаем, то должны людей консультировать, и помогать по возможности, а не спорить между собой.
[Ответ]
Avanturistka, страховка от невыезда - однозначно!!!!
и попыпаться сделать справку от себя желательно оттуда где вас знают.
+ доходы родителей ребенка , кот с вами едет как-то подтвердить.
[Ответ]