Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Дела сердечные>Любовь - следствие правильного союза, а не причина?
Язык лосося 22:54 16.03.2009

Сообщение от quick:
пипец вопрос...

да ужжж.... и правда пипец... [Ответ]
Язык лосося 22:55 16.03.2009

Сообщение от Aiho:
Я тоже не понимаю, а что без отца - никак? Жизнь дала трещину и превратилсь в жопу? Такие все всё знающие как должно быть, что правильно, что - нет... А на простейший вопрос конкретно ответить не могут...

Aiho, о каком вопросе идет речь? [Ответ]
Ladn 06:42 17.03.2009

Сообщение от quick:
пипец вопрос...

это не ответ [Ответ]
Aiho 09:06 17.03.2009

Сообщение от Язык лосося:
Aiho, о каком вопросе идет речь?

Для чего девочкам нужны отцы? [Ответ]
Молоток 12:28 17.03.2009

Сообщение от Aiho:
Для чего девочкам нужны отцы?

Если дальше развивать эту тему, то зачем вообще нужны родственники? Зачем нужны, дети, брат или сестра? Зачем нужны бабушка и дедушка, да и мама зачем нужна, если тебе уже восемнадцать, и ты самостоятельно подтираешь сопли?
Родственники, это не набор случайных людей, а единый организм. Можно конечно обойтись без какой либо части тела. Без руки там, или без ноги. Медики даже организм с умершим мозгом могут поддерживать живым.
Но это инвалидность. Пониженная жизнеспособность. Чем полней семья, тем она сильней и тем сильней каждый из её членов.
Я так думаю. [Ответ]
Aiho 12:51 17.03.2009
Молоток, речь о конкретной заморочке в конкретной голове. [Ответ]
Ladn 19:09 17.03.2009

Сообщение от Молоток:
Я так думаю.

эт хорошо, что ты так думаешь.

Отец на мой взгляд нужен девочке для того, чтобы она регулярно наблюдала как он общается с матерью и выстраивает с ней отношения и жизнь - для моделирования своих будущих отношений.

Что смоделирует дочь с приходящим отцом? Будущее очередной детной разведенки с приходящим "зксмужем-отцомдетей", который не любит ее, но любит детей? [Ответ]
Aiho 22:31 17.03.2009
Ladn, я порой себя таким тупым ощущаю... [Ответ]
Язык лосося 19:43 18.03.2009

Сообщение от Aiho:
Для чего девочкам нужны отцы?

кагбе вопрос не по адресу... ибо я не знаю почему и зачем так природой/Богом (кому как угодно) устроено, что ребенку (девочке/мальчику - без разницы) нужны мама и папа....ОБА

Господин Ladn вот говорил про моделирование своей будущей семьи ребенком на основе модели семьи, в которой он вырос. ну да, тут трудно не согласиться, НО дело не только в этом!
дело в том, что просто ребенку нужны мама и папа, что если его воспитывает только один родитель, он чувствует себя неполноценным (всё равно на подсознательном уровне он это чувствует!), ибо ребенок нуждается в любви и просто внимании обоих родителей!

по-моему, это очевидно и не нуждается в объяснении....

Молоток, тебе зачот за твой пост! [Ответ]
Язык лосося 19:45 18.03.2009

Сообщение от Aiho:
Ladn, я порой себя таким тупым ощущаю...

Aiho, ну что ты!!! не наговаривай на себя! [Ответ]
Aiho 21:21 18.03.2009

(всё равно на подсознательном уровне он это чувствует!),

Он чувствует то, что думает его окружение. Если мать не считает себя несчастной, ребенок так и не поймет, что он бедный безотцовщина. Нет причин быть несчастным...)

не наговаривай на себя!

Зато есть чему и у кого поучиться...))) [Ответ]
Язык лосося 21:30 18.03.2009

Сообщение от Aiho:
Он чувствует то, что думает его окружение. Если мать не считает себя несчастной, ребенок так и не поймет, что он бедный безотцовщина

поймет...точно тебе говорю, поймет.... [Ответ]
Aiho 21:40 18.03.2009
Язык лосося, у мну двое детей растут без отца, что ты мне рассказываешь... Посмотрела бы ты на их довольные физиономии (в разделе "Наши фотки" в "Родителях" стр.41) [Ответ]
Язык лосося 21:59 18.03.2009

Сообщение от Aiho:
Язык лосося, у мну двое детей растут без отца, что ты мне рассказываешь... Посмотрела бы ты на их довольные физиономии (в разделе "Наши фотки" в "Родителях" стр.41)

посмотрела отличные пацанята!
не пойму, зачем тада воду мутишь: мол, зачем отцы...то да сё....

воспитываешь же..., я надеюсь?
[Ответ]
Aiho 22:03 18.03.2009
Язык лосося, я не знаю, я этому пока научить не могу... Не воспитываю, ты не поверишь... Просто они же мои мысли, настроения считывают... Они знают, что они здесь для СЧАСТЬЯ. Им больше ничего не нужно...)) [Ответ]
Язык лосося 22:06 18.03.2009

Сообщение от Aiho:
Язык лосося, я не знаю, я этому пока научить не могу...

я не поняла, чему ты пока научить не можешь????

Сообщение от :
Не воспитываю, ты не поверишь...

конешна не поверю! ни за што не поверю! [Ответ]
Язык лосося 22:24 18.03.2009
я не знаю, может ты, конечно, щас скажешь мне: СНИМИ ОЧКИ С ТРОЙНЫМ РОЗОВЫМ ОСТЕКЛЕНЕНИЕМ!!!!
НО
у меня в голове не укладывается, как можно при живом отце, жить без отца???????? нипанятно мне такое!
вот возьмем меня. мой отец жив, здоров, не ранен, не убит...я тоже, слава Богу, выросла и по большому счету в родителях не нуждаюсь (в хорошем смысле этого слова - в смысле воспитанная , содержу себя сама и т.д. и т.п.), но я росла без отца, он не принимал никакого участия в моем воспитании, видимо ссылаясь и искренне полагая, что я в его воспитании не нуждаюсь, да и чему он может научить....тем более при такой-то матери!!! мама моя - женщина самодостаточная, умная....короче она поставила на ноги двоих детей одна - это говорит о чем-то... Но я не об этом сейчас.... Я сейчас о том, что я была и любимым ребенком, и все у меня было, и мужика чужого никакого в доме у нас никогда не было....и ВСЁ РАВНО я могу на 1000% сказать, что мне не_хватало отца, что мне не_хватает его ДО СИХ ПОР.....каким бы он ни был непутевым - он МОЙ ОТЕЦ!!! и ОН МНЕ НУЖЕН!!!

точно также твоим детям НУЖНА твоя любовь, твои заверения в любви, им НУЖЕН ТЫ!!! НИКТО, я повторяю НИКТО не заменит им ТЕБЯ!!!
и тебе это нужно! ты ведь, я уверена, любишь их больше жизни.... ты сам нуждаешься в том, чтобы любовь эту к ним проявлять....

ПыСы: чота много я понаписала....
крик души простите.... [Ответ]
Aiho 22:36 18.03.2009
Язык лосося, да, я их люблю...
А боль она у все есть, у мну тоже - мы тута (в жизни) как раз всякие разные ситуации кармические проходим, чтобы интересный опыт получить... Это полезно помнить, это помогает не верить в реальность боли.

У жизни нет проблем, проблемы в голове. [Ответ]
Aiho 23:03 18.03.2009

мужика чужого никакого в доме у нас никогда не было....

Жаль, что у твоей мамы столько проблем с мужчинами. Она их решить не смогла. Теперь - твоя очередь... [Ответ]
Язык лосося 23:07 21.03.2009

Сообщение от Aiho:
Жаль, что у твоей мамы столько проблем с мужчинами. Она их решить не смогла. Теперь - твоя очередь...

сколько проблем???
я кагбе имела ввиду не мамины проблемы с мужчинами, а то, что нам с братом не приходилось звать папкой чужого мужика..... [Ответ]
Aiho 23:21 21.03.2009
Язык лосося, я к тому, что у мамы после твоего папы не было мужчины. А я считаю, что мог бы быть. Потому что это хорошо. [Ответ]
Язык лосося 23:27 21.03.2009
Aiho, а я тебе к тому, что не_факт, что его не было, НО мы об этом не знали детская психика не травмировалась [Ответ]
Aiho 23:29 21.03.2009
Язык лосося, господи исусе на резиновом клиросе... детская психика... ужос...
Тока мне кажется, что травмировалась... [Ответ]
Язык лосося 23:31 21.03.2009

Сообщение от Aiho:
Язык лосося, господи исусе на резиновом клиросе... детская психика... ужос...
Тока мне кажется, что травмировалась...

нононо!!!
с психикой все нормалек!!! [Ответ]
Aiho 23:34 21.03.2009

нам с братом не приходилось звать папкой чужого мужика.....

Ты так говоришь, будто он плохой человек этот "чужой мужик"... [Ответ]
Язык лосося 23:36 21.03.2009
ну вот смотри, например твоя бывшая жена встречается с каким-то мужчиной, они начинают жить вместе....и ТВОИ дети должны относиться к нему как к отцу - при живом-то отце! ну не комильфо, согласись...
бывают, конеш, случаи, когда человек попадется хороший, и будет к чужим детям как к своим относиться, НО такое бывает КРАЙНЕ РЕДКО!!! и это скорее исключение, подтверждающее общее правило: чужой мужчина никогда не заменит детям отца [Ответ]
Aiho 23:38 21.03.2009
Язык лосося, бред.
Понятно, что в нашем обществе уродов родной урод лучше, чем неродной. А если брать тех людей, кого я считаю адекватными - я могу быть хорошим отцом любому ребенку. При желании, конечно. Но это уже от женщины зависит... [Ответ]
Язык лосося 23:42 21.03.2009

Сообщение от Aiho:
Язык лосося, бред.
Понятно, что в нашем обществе уродов родной урод лучше, чем неродной. А если брать тех людей, кого я считаю адекватными - я могу быть хорошим отцом любому ребенку. При желании, конечно. Но это уже от женщины зависит...

я ж говорю, исключения бывают [Ответ]
Aiho 23:43 21.03.2009
Язык лосося, так и фигли твоя мама их прятала? [Ответ]
Язык лосося 23:44 21.03.2009

Сообщение от Aiho:
Язык лосося При желании, конечно.

вот именно! какой вменяемый мужик захочет любить, воспитывать, содержать чужих детей.....я не циник, но в такое мне верится ой как слабо! [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх