Я своей половинке подарил путевку в тату-салон и сундук с сокровищами)
[Ответ]
Ventisca 02:22 22.03.2009
Vicoolek, расстались-еще понять можно... а когда просто не поздравил и праздник испортил.....(
разочарована.. [Ответ]
Biguncle 21:50 22.03.2009
- Мужчина, купите две упаковки памперсов "Huggies" и Вы получите подарок!
- Спасибо, я уже получил подарок и теперь покупаю памперсы "Huggies"...
[Ответ]
Lili 00:00 23.03.2009
фсе еще жду, что ктонить подарит розочку в горшочике...)))
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 07:55 23.03.2009
мне мой подарил ГРИПП (простудная болезнь такая), заразил типа.
до сих пор болею....
А на счет материально-ощущаемого подарка сказал, что типа щаз кризис..... и типа ему лень по магазинам шастать и что-то искать.
[Ответ]
Vicoolek 11:09 31.03.2009
Ventisca,да расстались прям перед 8 мартом,вот уж как месяц(((Очень скучаю...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:22 31.03.2009
Сообщение от Vicoolek:
расстались прям перед 8 мартом
день ухода за собой...целый...вот это подарок был мне на 8 марта...лицо, ручки, ножки, тело и голова...ну все сделала сразу в Княжне Дарье...круто было.
[Ответ]
Artemida 19:22 13.04.2009
Сообщение от ева тр:
день ухода за собой...целый...вот это подарок был мне на 8 марта...лицо, ручки, ножки, тело и голова...ну все сделала сразу в Княжне Дарье...круто было.
Очень здорово, я тоже хочу. На это действительно целый день уходит? Понравилось?
[Ответ]
ragazza 20:46 14.04.2009
Сообщение от ева тр:
там классно, не спорю)) Но что ж так открыто пиарить-то?!
[Ответ]
мне кошелек подарил)))) а то как выбросила старый так и деньги закончились)))))))
[Ответ]
werwolfik 08:52 09.03.2010
Букет любимых пахучих лилий, лыжные ботинки и весы) Как говорится, что хотела, то и подарили
[Ответ]
rasat 08:57 09.03.2010
40 литров бензина- и я счастлива (машина цветы не нюхает!)
банку кофе+бутылку вина (в коллекцию бара)
на работах всякие тюльпаны кремы для душа и подарочные сертификаты
+поделка от младшего ребенка
кажется все.
[Ответ]
virginia502 09:14 09.03.2010
Много различных подарочков: розы, тюльпаны, туфельки, тапочки, вазочки две, косметика, деньги, шомпанское, конфеты....
[Ответ]
Косюня 09:54 09.03.2010
А мне мой любименький подарил набор loreal, там сыворотка для ресниц и туш "последней модели")))) и здоровенный букет цветов!!! такой ароматный!!!! сижу вот нюхаю, наслаждаюсь)) еще блеск для губ подарили helena rubinstein, но он по цвету не мой(( а так всем довольна!!! Спасибо моему коте за праздник!!! (он меня еще в кино отвел )
[Ответ]
Avanturistka 16:55 09.03.2010
А меня спрашивал-спрашивал, что хочешь, а я не люблю говорить, что хочу. В итоге подарил букет с лилиями, коробку конфет необычную, Эротика называется и чайник. У меня просто чайник уже старый, дурной совсем, я с ним раньше из квартиры в квартиру переезжала... И маленький. А новый хороший такой, быстро закипает, на большее количество воды рассчитан и под интерьер отлично попал (по цветовой гамме). Довольна осталась выбором.)
А муж сестры подарил электро рамку для фото. Ну которая стоит и там фотки автоматически сами переключаются... Там еще часы есть и календарь. Как маленький тв...) Просила одно, а подарил этот подарок.) Но все равно приятно...
[Ответ]