Сообщение от Nataly:
В данном случае автор статьи рассматривает мужчину, как потенциального партнера, с которым можно или нельзя что-то сделать. Брак как одно из действий.
брак как единственное действие. когда человек пытается что-то замысловато объяснить, он начинает с преамбулы, а заканчивает самим экшеном. так у нее преамбула - это роскозни про ДР славика и кафе с игорем, а "замуж за них я не пойду" - экшен. точно говорю дурой писано, а качественно выполненная классификация, от житейского опыта и женской мудрости, которая есть даже у дур. такой писанины в интернете хоть жеппой жри...
[Ответ]
$kisa$ 13:21 05.03.2009
Чёрный Дембель, Может и правда их в армию отправить)))
Там хоть ум вставят!!!
Хотя мама не позволит своему любимому сыночке пойти в армию!!!
[Ответ]
$kisa$ 13:32 05.03.2009
Сообщение от косматый:
а я 9 лет уж как безо мамки живу....((((((((( чей я сынок?
SVETig, А если разобраться то может это вина женщин,что сами воспитывем таких "маменькиных сынков"?!
[Ответ]
Flyfisherman 13:47 05.03.2009
Есть еще один вариант... если не вармию то на КОМСОМОЛЬСКУЮ стройку...
Надо просто подумать что нам такого великого надо построить, ченить типа Асуанской плотины чтоб потомкам не стыдно было показать...
[Ответ]
builder 13:48 05.03.2009
$kisa$, нет. А почему должно быть противно? Мама умна и стократ опытнее меня. Точно так же я бы запретил малолетнему ребенку совать гвоздь в розетку или дружить с гопниками, и т.п. Именно заради благих намерений.
[Ответ]
builder 13:49 05.03.2009
Идить вы все... с плотинами...
Желаю вести богемный образ жизни, пусть быдло всякое упирается на возведении шедевральных проектов!
[Ответ]
Flyfisherman 13:50 05.03.2009
Кстати самые гланые враги СОЛДАТА это "комитет солдатских матерей" ну кто служил тот понял о чем я....
[Ответ]
SVETig 13:51 05.03.2009
Сообщение от $kisa$:
может это вина женщин,что сами воспитывем таких "маменькиных сынков"
SVETig, Всё-таки женщины намного сильнее мужчин!!!
Но так хочется видеть с собой рядом сильного,уверенного,надёжного мужчину!!!!
За которым можно будет всегда спрятаться.
[Ответ]
SVETig 14:04 05.03.2009
Сообщение от $kisa$:
Всё-таки женщины намного сильнее мужчин!!!
Мы просто разные...я вообще никогда не сравниваю мужчин и женщин...
Все равно каждый выбирает по себе...а еще по своему отцу будешь выбирать
[Ответ]
Михалыч))) 14:20 05.03.2009
Сообщение от $kisa$:
Всё-таки женщины намного сильнее мужчин!!!
точно точно...я то думал - почему же соревнования по тяжелой атлетике, пауэрлифтингу, гирям, боксу, борьбе, и прочим силовым или контактным видам спорта у мужчин и женщин раздельно проводятся, ведь вроде эмансипация, феминизм, равенство полов и все такое...и вдруг такая дискриминация - мальчики отдельно, девочки отдельно...а это оказывается чтоб бабы мужиков в клочья не порвали))) силачки, емть
[Ответ]
Nataly 14:24 05.03.2009
Михалыч))), сила заключается не только в умении поднять тяжесть, но и не сломаться в трудной ситуации. Женщина слабее физически, но ее психика более стойка по отношению к воздействию окружающего мира. Если говорить образно: мужчина - дуб, женщина - рябина. Если будет буря - дуб рухнет, а гибкая рябина склонится до земли, но сумеет потом подняться.
[Ответ]
Senar 15:00 05.03.2009
Стойкость психики зависит не от пола, а от врожденных и приобретенных качеств каждого человека Более-менее очевидным фактом является только то, что женщины более эмоциональны нежели мужчины.
Борьба с маменькиными сынками - дело бессмысленное. Либо девушки с этим мирятся, либо адью.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 15:02 05.03.2009
Мельком глянул название темы...прочитал как КАК БОРОТЬСЯ С МАЛЕНЬКИМИ СИСЬКАМИ ))))))
[Ответ]
косматый 16:39 05.03.2009
виноваты, во-первых, мамки, излишне сюсюкающие с "малышами" и так сказать умышленно избавляющие отсов семейств своих от внедрения инструмента "мужской руки" и папкиного ремешка в воспитании особей мужского полу...
[Ответ]
1667 20:56 05.03.2009
Сообщение от $kisa$:
Итак, поймите меня правильно: я не мужененавистница. Я люблю мужчин и
даже очень. И ни в коем случае не призываю изживать их любыми подручными
средствами. Я искренне восхищаюсь их силой, твердостью характера и
здоровым цинизмом. Я НЕНАВИЖУ МАМЕНЬКИНЫХ СЫНКОВ, как тип людей.
Как можно бороться с ними и возможно ли это?
1667, Вообще не понимаю причём тут папины дочьки?!!
Тут речь идёт о маменькиных сынках!!!
[Ответ]
1667 22:58 05.03.2009
Сообщение от $kisa$: 1667, Вообще не понимаю причём тут папины дочьки?!!
Тут речь идёт о маменькиных сынках!!!
Тему заново прочти и тебя явится истина. если чо в лс)
[Ответ]
Gorilla 10:23 06.03.2009
Nataly, женщины не сильнее, а хитрее. Мужчины более тупорылые и прямолинейные. Что касается силы - с женщинами никто никогда не воевал и за людей не считал, им никакая сила не нужна.
[Ответ]