<Jazz>, "Почти такой же, но другой..." (С)
[Ответ]
<Jazz> 19:25 24.02.2009
Cobein, а какая разница, полтора года езжу, в ус не дую, или новую берут чисто для престижу, а не для того что бы не ломалась?
[Ответ]
Cobein 19:30 24.02.2009
Я очень недалек в ассортименте японского (я полагаю) автопрома, но в голову приходит только Марк II белого цвета...
Огласите, пожалуйста марку своего авто, что бы несведущие в этом деле люди могли ориентироваться по теме вопроса.
[Ответ]
<Jazz> 19:32 24.02.2009
Cobein, да ты угадал, правда не цвет)))
а и не фиг ориентироваца, я и не писал бы тут про него, просто заявленные тобой характеристики подошли))
[Ответ]
Cobein 19:33 24.02.2009
Сообщение от <Jazz>:
или новую берут чисто для престижу
вопрос "престижу" немаловажен!!! (Хотя, поотношению к марке ГАЗ это понятие малоприменимо...) К сожалению.
[Ответ]
DEMON3102 19:37 24.02.2009
Сообщение от <Jazz>:
у меня почти отвечает всем критериям, правда не новый и руль правильный, правда салон не кожа, зато крутящий момент поболее и стоит раза в 3 дешевле)))
чё за косоручка у тебя и какого года выпуска
[Ответ]
Cobein 19:38 24.02.2009
<Jazz>, просто белый, самый распространенный. (помоему).
Согласен. Автомобиль хороший. Я даже больше скажу. Это машинка проверенная годами, проверенная несколькими поколениями владельцев и признанная в десятках стран!!
Сообщение от Cobein:
вопрос "престижу" немаловажен!!!
Ну, тогда за него надо платить.
Кстати не знаю, что престижнее - шестилетняя А6 предыдущей модели или новая волга, пусть сайбер. По мне - А6, но "на вкус и цвет все фломастеры разные"
PS: Кстати респект, первый человек который реально рассказал про машину и сравнил
PPS: при близком бюджете смотрел исключительно б/у. Потому как класс Д и выше нормальный выходит из бюджета, а на плохом ездить не хочется... да и жаба не позволяет платить несколько сот тысяч всего лишь за "престиж" и за право быть первым владельцем
[Ответ]
Balrog 19:46 24.02.2009
Сообщение от Cobein:
Чем плох Сайбер?
Пока - неизвестностью. Нет опыта эксплуатации и неизвестно как он себя покажет.
Кстати надо сходить в салон, хотя б посидеть в нём - тогда может и ещё плюсы/минусы выскажу...
PS: И оцинковка тоже неизвестно какая... может оказаться как на ауди и тогда успех модели гарантирован, а может - как на иже (там тоже оцинковка была, ога). Вот пока в лотерею и боятся играть...
[Ответ]
<Jazz> 19:51 24.02.2009
Сообщение от Cobein:
Чем плох Сайбер?
мне в нём не нравица только эргономика водительского места, не ездил, не эксплуатировал, последним наверно не может похвастаца никто, разумеется смущает то о чём писал выше Balrog, действительно изначально модель не самая удачная, судя по отзывам, а тут ещё и ГАЗ...
Если бы эта штука заведомо была бы качеством не хуже Тойоты, купил бы, нравяца большие седаны.
[Ответ]
DEMON3102 20:05 24.02.2009
Сообщение от <Jazz>:
мне в нём не нравица только эргономика водительского места, не ездил, не эксплуатировал, последним наверно не может похвастаца никто, разумеется смущает то о чём писал выше Balrog, действительно изначально модель не самая удачная, судя по отзывам, а тут ещё и ГАЗ...
Если бы эта штука заведомо была бы качеством не хуже Тойоты, купил бы, нравяца большие седаны.
а то что собирают тойоты в России не смущает ниразу?
[Ответ]
Cobein 20:07 24.02.2009
Balrog, на счет оцинковки..
Менеджеры внятного ответа не дают.. (Да и вообще, я нескромно могу заявить, что знаю о Сайбере гораздо больше менеджеров Воронежсих автосалонов. (Говорю только о тех, с кем общался)).
Качество оцинковки проверить невозможно. (Проверит только время). К сожалению (ИЖ тому подтверждение) верится в Российскую оцинковку с трудом.. ГОСТов нет. Какой-либо сертификации нет. Есть только слово менагера, которое сами знаете чего сотит..
[Ответ]
Dmitry1980 20:08 24.02.2009
Сообщение от DEMON3102:
а то что собирают тойоты в России не смущает ниразу?
Не смущает.
1. Разработано не сдесь.
2. Большинство деталей не тутошные.
[Ответ]
DEMON3102 20:16 24.02.2009
Сообщение от Dmitry1980:
Не смущает.
1. Разработано не сдесь.
2. Большинство деталей не тутошные.
и не тутошные детали наши могут забыть нормально прикрутить
[Ответ]
Cobein 20:21 24.02.2009
<Jazz>, я проехал на нем всего несколько сот метров. (Тест-драйвовый автомобиль, на котором мы катались не был оформлен, не имел гос.номеров в то время). Поэтому аргономику я не смог оценить в полной мере. Но могу с уверенностью сказать, что она (пресловутая аргономика) на порядок лучше чем в пятнашке (на которой я сейчас езжу и не обламываюсь).
А еще я в тот же день катался на тест-драйвовой мазде трешке... И сравнивать эти автомобили нет совершенно никакого смысла. Они абсолютно разные. В Мазде есть аргономика, есть стиль, драйв, дерзость какая-то если хотите!!! Клевая машина! Я б себе такую взял! (Мне 24года, детей нет, тещи нет, зятя на охоту везти не надо, подруга на тряску не обижается.) Но я напомню еще раз что тачку рассматриваем с точки зрения 50летнего мужика, которому матрёха ну никак не к лицу.. Вырос он из неё..
Сообщение от DEMON3102:
и не тутошные детали наши могут забыть нормально прикрутить
При нормально организованном техпроцессе - не могут независимо от страны.
Но в нормальность техпроцесса на ГАЗе - действительно верится с трудом. Но почему бы не помечтать о чуде? [Ответ]
<Jazz> 20:26 24.02.2009
Сообщение от Cobein:
на порядок лучше чем в пятнашке (на которой я сейчас езжу и не обламываюсь).
не думаю что стоит всерьёз упоминать в данном контексте, а именно в беседе о "больших, комфортабельных седанах" пятнахи и матрёшки, это не серьёзно...
ну а фраза "не обламываюсь" то же не к месту, люди ездят на копейках и "не обламываюца", нужда знаете ли...
[Ответ]
Cobein 20:27 24.02.2009
Dmitry1980, ГАЗ ничего не разрабатыват и ничего из важных деталей не производит..
Волга Сайбер - это по сути тот же машинокомплект как и Камри, как и Фокус и т.д и т.п. Отличие только в том, что на данную модель была куплена лицензия и вся прибыль с продаж (предполагаемая прибыль, которую, похоже, не видать Дерипаске..) останется в России.
[Ответ]
Cobein 20:37 24.02.2009
<Jazz>, извини за некорректное сравнение..
Мой водительский стаж 6 лет, из них:
30% - Сааб 9000 1987г.в. 2,3л турбокомп. 187л.с
60% - таз 2115
А еще был УАЗ 3162 в армии ...
Такой вот опыт. Сааб хоть и принадлежал к D-классу, но я его уже почти не помню. Сейчас мне сравнивать действительно несчем...
[Ответ]
Cobein 20:57 24.02.2009
Ладно, скрепя сердце, я продолжаю утверждать, что за 557 тысяч рублей нельзя сечас купить новый автомобиль такой же по техническим характеристикам, комплектациии и эксплуатационным расходам как Волга Сайбер!
Выкладывайте сюда марку, технические характеристики и комплектацию нового автомобиля, превосходящего, по вашему мнению, творение нашего автопрома!!! (ой-ой.. будут бить меня.. )
[Ответ]
Майар 21:08 24.02.2009
Сообщение от Cobein:
Выкладывайте сюда марку, технические характеристики и комплектацию автомобиля, превосходящего, по вашему мнению, творение нашего автопрома!!!
ох уж ето твАрение его невозможно превзайти (но оно пендосское что что затрудняет дело,,,)
[Ответ]
Cobein 21:16 24.02.2009
Майар, Хорошо, пусть будет "пендосского" автопрома. Тем не менее. Чё купить, если не Сайбер?
[Ответ]
Узбек 21:27 24.02.2009
Не знаю,что за авто ,брехать не буду.Я его всего разок увидел,к нам в деревню кто-то заехал.Чисто снаружи-понравился.И не похож на Волги прежние.
[Ответ]
Майар 21:30 24.02.2009
не ну ты сам прикинь к носу Калач не Воронеж грязь там по уши дороги не в п..у ВАААЩЕ!! потом че там газ насобирал пусть люди обкатают косяки обмусолят , заводик исправит (не смешно : в калине тест-драйв который на торренте валяетя, так вот чувак говорит ЭУР звуки издает какие то , а сейчас я мля прислушивался у соседа новая никуя не издает ,, видать сменили поставщика значит УЧЛИ цуки,, ток не говорите шо его в этой тачке не было типа ЭУРА ) так вод мож он все таки к патриоту присмотрится по моему тож сток стоит , но и престиж и гавнолазинье на охоту там рыбалку с зятем обеспечено без проблем чего на сайбере осуществить не реально поверь!
[Ответ]
Майар 21:35 24.02.2009
да и если че нить наипнется в гарантийный период тебя че с Калача на буксире дядя вася на буханке потащит шоб гарантийный ремонт произвести
[Ответ]
Cobein 21:36 24.02.2009
Сообщение от Узбек:
И не похож на Волги прежние.
а с чего бы ему быть похожим на волги прежние? Абсолютно ведь ничего общего..
[Ответ]
DEMON3102 21:48 24.02.2009
Сообщение от Майар:
не ну ты сам прикинь к носу Калач не Воронеж грязь там по уши дороги не в п..у ВАААЩЕ!! потом че там газ насобирал пусть люди обкатают косяки обмусолят , заводик исправит (не смешно : в калине тест-драйв который на торренте валяетя, так вот чувак говорит ЭУР звуки издает какие то , а сейчас я мля прислушивался у соседа новая никуя не издает ,, видать сменили поставщика значит УЧЛИ цуки,, ток не говорите шо его в этой тачке не было типа ЭУРА ) так вод мож он все таки к патриоту присмотрится по моему тож сток стоит , но и престиж и гавнолазинье на охоту там рыбалку с зятем обеспечено без проблем чего на сайбере осуществить не реально поверь!
в сайбере стоит гур а бракованные эуры ставят на тазы, и некуя они неучли, пусть слушает дальше. тыб представил ещё феррари по полю,по нему она полный ацтой
[Ответ]
Cobein 21:51 24.02.2009
Майар, Вы зря так за Калач так уцепились. Деревня, конечно, но дороги там такие же как в Воронеже. А для езды по грунтовым дорогам есть другой автомобиль (Есть пятнашка, есть Газель, трактор, в конце концов..)
Далее на счет калины. С калиной у нас был прокол конкретный... Тем не менее я считаю, что многие недочеты завод на данный момент исправил и сейчас это среднестатистический российский тазик. Не более и не менее...
А сайбер - это не российская разработка. Это "пендоссия" как здесь, уже упоминалось. И таких детских болезней, характерных для машин выпущенных с чистого листа инженерами-недоучками быть не должно (ой, как хочется в это верить..)...
И еще: а если у меня в Калаче (как я понимаю под названием "Калач" вы подразумеваете далекую провинцию, в которой можно передвигаться только на тракторе Беларусь и Буханке с дядей Васей за рулем) сломается бюргерваген (а они ведь ломаются, хоть и редко), то он сам в гарантийку до Воронежа доползет? Без посторонней помощи? Чисто на понтах? (Типа я не ГАЗ какой-то, что б меня на буксире таскали.. Я сам доеду, на энтузиазме...)
[Ответ]
DEMON3102 21:53 24.02.2009
Сообщение от Майар:
да и если че нить наипнется в гарантийный период тебя че с Калача на буксире дядя вася на буханке потащит шоб гарантийный ремонт произвести
с таким отношением машины новые в крупных городах покупать??? а если город меньше значит надо ездить на доисторических мамонтах которые ненадо гнать на гарантийное обслуживание???
[Ответ]
Майар 21:54 24.02.2009
Сообщение от DEMON3102:
в сайбере стоит гур а бракованные эуры ставят на тазы, и некуя они неучли, пусть слушает дальше. тыб представил ещё феррари по полю,по нему она полный ацтой
че ты мне тут впарил я чет ваще... я говорил что может выйти из строя КАКАя-нибудь железачка машина то новая и че там бракованное неизвестно, это раз, и предложил для его конкретных условий патриот-машину вот!!
[Ответ]