Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Воронежцы-Москвичи>Прогулки по Москве - интересные места
Nataly 15:38 07.04.2005
Красный, спасибо А я их постоянно путаю.
Вио, прости, ошиблась
[Ответ]
vi0 15:41 07.04.2005
Я вас разочарую, дорогие москвичи - "нулевой километр" находится около центрального телеграфа и никак не отмечен. А тот круг, который у Иверских ворот - это так, для красоты..

Nataly
Кстати странно, что ты, москвичка со стажем, рекомендуешь такие избитые-исхоженные места. Туда обычно только приезжие поглазеть ходят.. [Ответ]
Nataly 15:45 07.04.2005
Вио, это ты сейчас блещешь эрудицией? Есть любимые места, а уж просто для красоты они или исторически тут находятся, это дело 10-ое. [Ответ]
Красный 15:46 07.04.2005

Сообщение от Nataly:
Вио, это ты сейчас блещешь эрудицией? Есть любимые места, а уж просто для красоты они или исторически тут находятся, это дело 10-ое.

Ну дык.. ) вио - долго вымерял нулевой километр-то,а? [Ответ]
denker 15:48 07.04.2005

Сообщение от де Ла Ферр:
не... я был недавно в театре. месяц назад.

Хе-хе.

"Одна блондинка просит совета у другой, что подарить своему парню на ДР. После долгих обсуждений подруга предлагает:
- Ну не знаю, подари ему книгу....
На что вторая отвечает:
- Не-е, у него уже есть книга!"
[Ответ]
Красный 15:50 07.04.2005

Сообщение от vi0:
Nataly
Кстати странно, что ты, москвичка со стажем, рекомендуешь такие избитые-исхоженные места. Туда обычно только приезжие поглазеть ходят..

Вио, видимо именно это и есть главное отличие москвича от приезжего.. Москвич ходит - куда ему нравится.. а приезжему надо туда, куда ходят МОСКВИЧИ.. ) [Ответ]
vi0 15:52 07.04.2005

Сообщение от Nataly:
Вио, это ты сейчас блещешь эрудицией?

Не понял смысла вопроса..

Сообщение от Nataly:
Есть любимые места, а уж просто для красоты они или исторически тут находятся, это дело 10-ое.

Позволь поинтересоваться, а в Воронеже у тебя есть любимые места? Наверное проспект Революции и башня управления ЮВЖД? [Ответ]
denker 15:53 07.04.2005

Сообщение от vi0:
Не понял смысла вопроса..
Позволь поинтересоваться, а в Воронеже у тебя есть любимые места? Наверное проспект Революции и башня управления ЮВЖД?

И чем же примечательны эти места даже для приезжих? ИМХО самое известное место в Воронеже - это ул. Генерала Лизюкова [Ответ]
vi0 15:56 07.04.2005

Сообщение от Красный:
Вио, видимо именно это и есть главное отличие москвича от приезжего.. Москвич ходит - куда ему нравится.. а приезжему надо туда, куда ходят МОСКВИЧИ.. )

Красный, не умничай, тебе не идет. Это приезжие ходят куда им нравится, а москвичи в основном по маршруту дом-работа-дом. Они и на Красной-то площади последний раз были три года назад, выгуливая заезжих родственников из Урюпинска. [Ответ]
де Ла Ферр 15:56 07.04.2005
МЫ БАНКУ ПИВА СЕГОДНЯ ВЫПЬЕМ? [Ответ]
vi0 15:58 07.04.2005

Сообщение от denker:
И чем же примечательны эти места даже для приезжих? ИМХО самое известное место в Воронеже - это ул. Генерала Лизюкова

Ну здрасте.. Башня ЮВЖД, Чернавский мост и ИЛ-86 - это же визитная карточка города! [Ответ]
vi0 15:59 07.04.2005

Сообщение от де Ла Ферр:
МЫ БАНКУ ПИВА СЕГОДНЯ ВЫПЬЕМ?

Надеюсь выпить сегодня рюмку виски - буквально через полчаса. [Ответ]
denker 16:00 07.04.2005

Сообщение от vi0:
Красный, не умничай, тебе не идет. Это приезжие ходят куда им нравится, а москвичи в основном по маршруту дом-работа-дом. Они и на Красной-то площади последний раз были три года назад, выгуливая заезжих родственников из Урюпинска.

Ёптыть! Ну тады я такой чисто конкретный москвич. На самом деле всё это происходит из-за банальной лени, а не из-за того, что типа неинтересно.... [Ответ]
denker 16:02 07.04.2005

Сообщение от vi0:
Ну здрасте.. Башня ЮВЖД, Чернавский мост и ИЛ-86 - это же визитная карточка города!

А ты спроси у "настоящих" москвичей, что они знают о Воронеже. Я уверен, что про Чернавский мост они и слыхом не слыхивали.... И уж тем более про всякие самолёты! [Ответ]
Красный 16:04 07.04.2005

Сообщение от vi0:
Красный, не умничай, тебе не идет. Это приезжие ходят куда им нравится, а москвичи в основном по маршруту дом-работа-дом. Они и на Красной-то площади последний раз были три года назад, выгуливая заезжих родственников из Урюпинска.

Был на Красной площади полтора года назад.Из-за работы нет времени. Я - москвич? [Ответ]
mia_from_here 16:05 07.04.2005

Сообщение от де Ла Ферр:
МЫ БАНКУ ПИВА СЕГОДНЯ ВЫПЬЕМ?

налью себе Бейлис по приходу домой- трудный день позади [Ответ]
vi0 16:06 07.04.2005

Сообщение от Красный:
Был на Красной площади полтора года назад.Из-за работы нет времени. Я - москвич?

Так небось не вчера приехал, а?

Сообщение от mia_from_here:
налью себе Бейлис по приходу домой- трудный день позади

Не забудь его завернуть в калуа и куантро! [Ответ]
denker 16:07 07.04.2005

Сообщение от Красный:
Был на Красной площади полтора года назад.Из-за работы нет времени. Я - москвич?

Ну конечно же, если ты работаешь в Южном Бутово, а живёшь в Северном Тушино, то попасть на Красную площадь не реально. А если работешь в пределах Садового кольца, то это просто лень [Ответ]
vi0 16:11 07.04.2005

Сообщение от denker:
Ну конечно же, если ты работаешь в Южном Бутово, а живёшь в Северном Тушино, то попасть на Красную площадь не реально. А если работешь в пределах Садового кольца, то это просто лень

Где работаешь - в Кремле или в ГУМе? Или в Историческом музее, чучелом? [Ответ]
denker 16:12 07.04.2005

Сообщение от vi0:
Где работаешь - в Кремле или в ГУМе? Или в Историческом музее, чучелом?

Я сказал Садового, а не Бульварного! Москвич ты наш.... [Ответ]
де Ла Ферр 16:21 07.04.2005
в 19-00 ждем всех в м.Тверская около экскалаторов [Ответ]
Avanturistka 16:30 07.04.2005

Сообщение от mia_from_here:
налью себе Бейлис по приходу домой- трудный день позади

И не говори... А особенно когда на работу уходишь в 7.30, а возвращаешься около 21.00.... Не до форумок...
/me тяжело вздыхает.
[Ответ]
mia_from_here 16:36 07.04.2005

Сообщение от СветЛана:
И не говори... А особенно когда на работу уходишь в 7.30, а возвращаешься около 21.00.... Не до форумок...
/me тяжело вздыхает.

нашла работу? хвастайся!
[Ответ]
Красный 16:42 07.04.2005
mia_from_here СветЛана О работе - в приват. [Ответ]
Valmont 19:10 07.04.2005

Сообщение от vi0:
Они и на Красной-то площади последний раз были три года назад, выгуливая заезжих родственников из Урюпинска.

Кстати, да! Последний раз на Красной площади был, когда выгуливал приехавшую в гости малолетнюю кузину - эдак в октябре 2004.
Хотя проезжаю мимо (с Ильинки на Кремлёвку) очень часто - так что этого хватает.

P.S. Что-то в Café Bosco давненько я не заходил... [Ответ]
де Ла Ферр 08:17 08.04.2005
постояли на тверской. поглазели на хипующую молодежь. мимо проходили менты. никого не арестовали за пиво. [Ответ]
vi0 09:49 08.04.2005
Звонил графу, начиная с 20:20 - абонент был недоступен. С горя купил куртку и поехал домой. [Ответ]
Красный 09:57 08.04.2005
vi0 Как же ты так, на двадцать минут опоздал всего.. ) Кстати, и чего было звонить - огромными буквами было написано ГДЕ и ВО СКОЛЬКО. [Ответ]
vi0 10:00 08.04.2005

Сообщение от Красный:
vi0 Как же ты так, на двадцать минут опоздал всего.. )

А я вроде и не обещал, что раньше восьми освобожусь - вон граф тому свидетель. Тем более, все равно не стал бы пить пиво после вискарей на работе - здоровье уже не то. [Ответ]
qert33 15:13 09.07.2006
Podnil temy [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх