А давайте делиться информацией, где можно погулять (пешком, а не выпить) в Москве? Парки, скверы, красивые места и т.д.
[Ответ]
lisa 15:33 01.07.2004
Царицыно - одно из самых красивых мест в Москве. Я там отдыхаю душой и телом.
[Ответ]
vi0 15:35 01.07.2004
lisa
Согласен, там красиво - все эти руины.. жаль не могу фотки выложить.
[Ответ]
Virta 13:24 02.07.2004
vi0, а я не видела... :-(. Покажешь? У меня вот с балкона вид красивый - индастриал полный. А еще мне очень нравится кататься на подъемнике. Когда стемнеет. Да что говорить. Мне в Москве редко где не нравится - везде что-то хорошее найти можно. Ан, нет! Вспомнила. Есть место, которое мне не нравится - сад Эрмитаж.
[Ответ]
Еще нравится прогуливаться в Серебрянном бору, на Воробьевых горах, нравится кататься на речном трамвайчике, нравится в Бухте радости, люблю свой район - Строгино, потому что здесь действительно красиво: залив, Москва-река, лесо-парковые зоны, уличные кафе с живой музыкой.
[Ответ]
vi0 14:22 02.07.2004
Byakina
А чем тебе Эрмитаж не угодил? Там прелестный чайный клуб есть.. и лавочки!
vi0 добавил [date]1088768173[/date]:
Так, надо бы внести свою лепту. Мне нравятся:
Ботанический сад вообще и "Японский сад" в частности;
ЦПКиО (парк Горького) и Нескучный Сад в особенности;
окрестности МГУ и Воробьевы горы;
парк Победы (даже без роликов прикольно);
бульварное кольцо - ну тут все ясно;
ну и почти весь исторический центр
я когда в Мск бываю, люблю выйти покурить на балкон, посмотреть на пруды и погулять у Коломенского монастыря
[Ответ]
Virta 18:03 02.07.2004
Ок. А я люблю Камергерский переулок, Никольскую улицу и один небольшой дворик в р-не м.Электрозаводская. Ну а сейчас еще и Люблино. В выходные пойду там пруд искать - должен быть...
[Ответ]
Dim4ikk 11:06 07.07.2004
lisa Где находится это Царицино? В смысле на метро доехать можно?
В Мск. бываю урывками, иногда бывает свободных пол дня. По началу везде лазил так, что на след. день ноги болели Сейчас немного приелось, надо искать новые интересные места. Так что тема для меня как нельзя актуальна.
[Ответ]
vi0 13:14 07.07.2004
Dim4ikk
Метро "Царицыно" Выходишь из метро, проходишь под железнодорожным мостом, мимо радиорынка, а дальше сам увидишь.
[Ответ]
lisa 13:16 07.07.2004
Dim4ikk До Царицыно доехать на метро можно. м.Царицыно (зеленая ветка, в самом низу). От метро пройти минут 10-15 до усадьбы Царицыно. Обяз. съездий, не пожалеешь. Сначало может показаться, что это просто парк, но стоит проити вглубь леса, как увидишь старые постройки, правда полу-разрушенные, очень красивый каменный мост, есть кафе, медведь в клетке (был случай, когда он выпил пива и гулял по всей усадьбе), ночью открывается ночная дискотека.
[Ответ]
buluk 13:43 07.07.2004
Чистые Пруды. Лодочки, лавочки и все такое...
[Ответ]
а мы вот как-то поехали во внуково, расстелили тряпку, лежали и пили пиво...а над нами один за одним взлетали самолеты)
[Ответ]
де Ла Ферр 16:20 27.10.2004
А мне почему-то не нравится в царях. Имхо - коломенский парк рулит!!! Но летом. Классный пеший маршрут - м.Театральная->Манежка->м.Тверская->м.Маяковская. Опять же, имхо...
[Ответ]
Лирий 15:36 01.11.2004
Коломенский парк - это уникальное место не только в Москве, но и в России! [Ответ]
де Ла Ферр 16:18 06.04.2005
Кстати, с наступлением весны очень актуальная тема. Делитесь, где в Москве живописные места, по которым было бы в радость погулять!!!
[Ответ]
де Ла Ферр 16:21 06.04.2005
предлагаю тему сделать важной. потому что очень много воронежцев приезжают в москву одним днем. вот что делать как не гулять?
[Ответ]
mia_from_here 16:22 06.04.2005
ока не смейтесь вот я сейчас живу в Кузьминках, там тоже парк- и пруд, и кафешки, и все дела. а летом там уже который год устраивают конкурс на лучшую клумбу- изумительно красиво!
[Ответ]
де Ла Ферр 16:29 06.04.2005
кстати от одного форумца поступило предложение съездить в один город подмосковья... культурно, так сказать, просветиться!!! без алкоголя. как вам?
[Ответ]
mia_from_here 16:35 06.04.2005
какая секретность))))) с коллегами уже давно собираемся поехать в какой-нибудь из городов "золотого кольца" - только не на электричках, больно напряжно. а так мы уже и агентство нашли, которое все это организует [Ответ]
нах агенство.....нужно самим так интереснее....а электрички между прочим это да... а не то что машина сел привезли ...сел отвезли..ЭЛЕКТРИЧКА ФОРЕВА...а главное чувтво халявы...)))
[Ответ]
де Ла Ферр 16:44 06.04.2005
поддерживаю DuzerSа.
Нет ничего увлекательнее, чем бегать от кондуктора из вагона в вагон!!!
[Ответ]
де Ла Ферр 16:45 06.04.2005
Да! Я хочу в подмосковье на этих выходных!!!
[Ответ]
Красный 16:46 06.04.2005
Сообщение от де Ла Ферр:
поддерживаю DuzerSа.
Нет ничего увлекательнее, чем бегать от кондуктора из вагона в вагон!!!
Что-то не пойму я - а вы без билетов пройдете в тот вагон с московского вокзала-то? или в соответствии с современными реалиями - прежде, чем бегать от кондуктора - будем прыгать через турникеты?
[Ответ]
де Ла Ферр 16:48 06.04.2005
Вовсе не обязательно прыгать... С курского, например, к поездам можно совершенно свободно пройти - знаю точно!!!
[Ответ]
DuzerS 16:51 06.04.2005
Красный
у каждого направления есть пару тройка входов бесплатных...не обязательно ж на центральных содиться
редактирую
казанский...вешняки плющево точно...помоему перово еще
курский на вокзале нет турнекетов так как совмещен с перонами с дальними
и т.д.
а еще есть замечательное средство 10-20рублей тети контролеру которая по бумажкам пропускает и ты ....
[Ответ]