ничего ему вообще не нужно говорить.
Заходишь, берешь ложку и вопишь - давай жрать
оч помогает - на себе испытано
[Ответ]
Солнышко Лесноe 22:47 28.03.2009
Сообщение от Vichka: Fenista, ды у нее муженек такой же. Они нашли друг друга. Только я не пойму, зачем тогда отмазываться, он гуляет - она гуляет.
Мой муж НЕ ГУЛЯЕТ! Я не понимаю почему вы все так глупо решили? Та ситуация прояснилась. Мобильник его я мониторю постояно. Нет там нечего. И я тоже негуляю.
Сообщение от Parfumerrr: Солнышко Лесноe, тебе мама разрешает в интернете сидеть-то???
свекровь иногда наезжает, мымра старая, все ей не так. Но у нас отдельная семья, какое ей дело? муж ревнует чуть чуть
Сообщение от ruslan2525:
прикинь, если муженек твой тут тоже зарегестрировался! во прикол будет! он тебя пошлет на...
он не умеет, я это точно знаю, ему это не интерестно
Сообщение от Rosie:
Vichka, ну чаще всего так получается)
Благо, что моя семья не входит в это унылое большинство.
[Ответ]
Brutality 14:06 30.03.2009
Аффтор, муж тебе изменит ещё, 100%, земля ведь круглая, ды и думаешь, что он иблан и ничего не понимает, когда его жонушка дома не ночует. Так что приготовься...
[Ответ]
BP-5M 14:19 30.03.2009
Солнышко Лесноe, я б тя из дома выставил,или сам бы выставился от тебя подальше... имхо такие проблемы на пол воронежа невыставляют... либо у тя с головой туго,либо ты "побалаболить" захотела,либо те 18 лет и в очереди "за мозгами" ты еще недобралась до раздачи...
[Ответ]
Rosie 16:53 30.03.2009
Vichka, не знала, что спать ночью с мужем/женой в тёплой постели - это уныло.
[Ответ]
Солнышко Лесноe 18:27 30.03.2009
Сообщение от BP-5M: Солнышко Лесноe, я б тя из дома выставил,или сам бы выставился от тебя подальше... имхо такие проблемы на пол воронежа невыставляют... либо у тя с головой туго,либо ты "побалаболить" захотела,либо те 18 лет и в очереди "за мозгами" ты еще недобралась до раздачи...
Женись сначала на мне а потом выставляй. Ато размечтался.
что такое имхо?
Сообщение от Brutality:
Аффтор, муж тебе изменит ещё, 100%, земля ведь круглая, ды и думаешь, что он иблан и ничего не понимает, когда его жонушка дома не ночует. Так что приготовься...
А причем тут круглость земли? Пусть только попробует изменить мне . тутже узнает где раки зимуют и ей тоже достанется
[Ответ]
Солнышко Лесноe 18:45 30.03.2009
опять имхо.
ничего не понимаю. это слэнг ? матерное штоли?
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:15 30.03.2009
Сообщение от Rosie:
Vichka, не знала, что спать ночью с мужем/женой в тёплой постели - это уныло.
Сообщение от KNM:
имхо- имею мнение ..й оспоришь......
нафига говорить того чего незнаешь? IMHO (In My Humble Opinion) переводится с английского "по моему скромному мнению" тоже самое некоторые пишут п.м.с.м.
зы. никого обидеть нехотел
ззы. лох переводится тоже как "любитель овсянных хлопьев"?
Сообщение от Солнышко Лесноe:
Женись сначала на мне а потом выставляй. Ато размечтался.
ваще то есть жена ес что,моя,изменит выставлю! а вот если повторюсь выставила свою "проблему" на треть воронежа то я так же ответил на треть воронежа,на то он и форум
[Ответ]
Brutality 12:41 31.03.2009
А причем тут круглость земли? Пусть только попробует изменить мне . тутже узнает где раки зимуют и ей тоже достанется
Получается, что ты ему рога наставляешь, а он тебе не может, наивная ты! Он небось уже пойобывает давно кого-нить на стороне, обычно, если мужику долго ибать мозг и шляться где-то по ночам, то он пойдёт налево или вообще свалит в конце концов от такой бабы.
[Ответ]
umm 10:18 03.04.2009
Мне кажеться что в этом разделе какие-то неженатые люди пишут.
А можно какнибуть проверять чтобы только семейные писали, потаму что они нетакие злые?
Проблема давно решина а они все волнуються, а когда совета прасила - молчали или хихикали.
Хамье необразованое.
Девушка ) вы извините, что я влажу в вашу беседу, но я бы своей жене, а она у меня есть, сказал бы правду - пусть рассудит так как рассудит.
Сам лично могу сказать - если моя жена сходит налево - я уйду, по двум причинам:
1) я не так хорош.
2) сходила на лево.
Просто - представте мужа на вашем месте.Семью я уверен что вы уже таким образом морально разрушили. Девушки уверены что мужчины тупы и никогда не "спалят" - очень часто палят но молчат, боятся себе признаться в том что "спалили" жену\девушку - и масса других причин.
Так что почему хамье необразованное? Вы сходили налево и теперь ищите отмазку?и совета в отмазке для мужа? найдите отмазку сначала в таком случае для себя.Если вы скажите, что сходили налево, потому что были причины ... душевные раны бла бла бла .. и все такое ... - то вы тем более разрушили свою семью, зачем тогда вы выходили замуж? что бы ходить налево? так что мы - нет, мы не хамье...
я очень много тоже не нахожу понимания со своей женой, ругань там, рукоприкладство даже .... но мы все вопросы стараемся решать как то ... но не методом похода налево....
и заметте выше я не написал "потому что в своей жене уверен" - да я в ней уверен...
[Ответ]
raven22 10:39 03.04.2009
со многим согласна, НО
Сообщение от umm:
но мы все вопросы стараемся решать как то
Сообщение от umm:
рукоприкладство даже ....
а это нормально? обвиняя других, вы сами ведете себя не лучшим образом, поднимая руку на жену.
[Ответ]
BP-5M 12:01 03.04.2009
Сообщение от raven22:
а это нормально? обвиняя других, вы сами ведете себя не лучшим образом, поднимая руку на жену.
скорее она его гоняет из угла в угол,а он виновато сопит... в противоположном случае переключаемся с "солнышка" на негодяя umm [Ответ]
Severnaya 12:48 03.04.2009
Пардон!... Вот я читаю и ах***фигеваю!
Тааакие все непорочные, что вы из себя святош строите! Можно подумать- можно подумать из вас никто не оступался и не ошибался. Дама попросила доброго совета, а вы всё так обосрали... Может вам завидно?... Что так бегло застучали клавишами - подобно фарисеям закидывающих камнями блудницу, а в собственном глазу бревна не видите... И с чего вы взяли, что она спала с кем-то????)))...[Ответ]
Oxana71 14:33 04.04.2009
пост №26 она сама себя обосрала.
так дай ты добрый совет...
[Ответ]
umm 16:57 04.04.2009
Сообщение от raven22:
со многим согласна, НО
согласен что в семейной жизни, которая начата относительно недавно я веду себя не лучшим образом, и ПРИЗНАЮ это, так как только начинаю жить семейной жизнью.
дал жене не раз и не два пощечину. за это просил прощения так, как будто ...... я даже не знаю что .....
все всегда никогда не бывает у всех просто.
Сообщение от BP-5M:
скорее она его гоняет из угла в угол,а он виновато сопит... в противоположном случае переключаемся с "солнышка" на негодяя umm
да да да !! давайте переключимся на меня ))
про "гоняет" - с переменным успехом, день через день, я ее гоняю, и она меня гоняет.
а нужно "равноправия") а равноправие будет тогда, когда ....... когда хз что ....
не пишу намеренно - иначе будет флейм
Сообщение от Severnaya:
И с чего вы взяли, что она спала с кем-то????)))...
исключительно только с того, что прямо об этом не написано...
если не написано что спала, после смайлегов типа " " )))
народ таков ......))) судить он может всяких [Ответ]
umm 18:11 04.04.2009
пойди накорми ужином мужа и займись с ним сексом ))) форум - это зло а так и себе настрой сохранишь и мужа покормишь [Ответ]
Солнышко Лесноe 18:14 04.04.2009
Сообщение от umm:
пойди накорми ужином мужа и займись с ним сексом ))) форум - это зло а так и себе настрой сохранишь и мужа покормишь
Муж на работе. А я по телеку фигурное катание смотрю.
А про какой настрой идет речь?
[Ответ]
umm 18:44 04.04.2009
щас найдется какой-либо индивид, как напишет, как напишет в БВФ в твоей теме, и испортит тебе настрой на фиг. катание я тоже на работе - моя у тещи .... щас посижу есчо чуток, где то до 23 , что бы прийти, а она уже спала, поем и тоже телек включу ))
по теме - серьезно - не читал тред до конца, решила с мужем возникший у тебя вопрос?
[Ответ]