Сообщение от Солнышко Лесноe:
\fenix/, какую? о чем?
Мне не до шуток
а мне это уже становиться смешно... Просто взрослая женщина не знает, что сказать мужу, как-то нелепо не находишь? А вобще вариантов два: либо сказать правду; либо соврать вот и все, а уж что тебе ближе решай сама...
[Ответ]
Alex_met 08:24 04.02.2009
Солнышко Лесноe, нормально так.Ды ваше семейная лодка помоему уже терпит бедствие.
[Ответ]
-=Женек=- 08:26 04.02.2009
А ты скажи, в саду гуляла, домой тропинку не нашла ))
Про помятую траву лучше не рассказывать )))
[Ответ]
Сообщение от Солнышко Лесноe:
Все шутки шутите (( а мне не до смеха
а сказать правду не вариант??? чем же ты всю ночь занималась? - давай рассказывай, желательно с фотоотчетом [Ответ]
builder 08:33 04.02.2009
Взять хахаля, водовки и дать возможность мужчинам спокойно обсудить сложившуюся ситуацию и пути выхода из нее.
Я серьезно.
[Ответ]
voronezh2008 08:34 04.02.2009
В мусарне сидела,за хулиганство.Ехала в такси домой остановил дпс,попросили документы у меня с собой паспорта нет начала ругаться телефон выпал из рук и разбился(надо пожертвовать телефоном об стену его) вызвали наряд забрали.Дорогой помоги составить заявление в прокуратуру и т.д...............
[Ответ]
Ladn 08:35 04.02.2009
Солнышко Лесноe, кайся, грешная )))))))))))))
ну, или расскажи как все было в подробностях, мужики тоже любят увлекательные истории
он же тебя любит, глядишь, со временем и на пару что-нибудь замутите
[Ответ]
voronezh2008 08:37 04.02.2009
Сообщение от builder:
Взять хахаля, водовки и дать возможность мужчинам спокойно обсудить сложившуюся ситуацию и пути выхода из нее.
Я серьезно.
Тогда точно всем по 15 суток обеспеченно...или одно маленькое убийство.
[Ответ]
Солнышко Лесноe 08:41 04.02.2009
Сообщение от \fenix/:
чем же ты всю ночь занималась?
kimorus, ПУсть она открытытм текстом скажет, а то заставляет вас всех додумывать. Мож она тока целовалась, или был тока петтинг, или ваще с подружками однополым сексом баловались с ДИЛДОми играли. Вот пусть скажет ТРАХАЛСЬ с самцом или НЕТ?
[Ответ]
kimorus 09:07 04.02.2009
Сообщение от француз:
я тебя знаю как ты могла так поступить
откуда ты ее знать можешь? не пуг(-т)ай девку.
пусть рассказывает
[Ответ]