Сообщение от \fenix/:
даже если он скажет что его похитили марсеане и это они написали эту СМС в его телефон, ты и в это поверишь.
ну неееет вы меня за дуру-то не держите! в такую глупость я не поверю!
По телевизору в воскресенье сказали, что на марсе только плесень и грибы. И то под вопросом.
[Ответ]
\fenix/ 15:25 03.02.2009
Сообщение от Солнышко Лесноe:
ну неееет вы меня за дуру-то не держите! в такую глупость я не поверю!
По телевизору в воскресенье сказали, что на марсе только плесень и грибы. И то под вопросом.
ну это Вы пока так говорите, а через некоторое время будет как и со всеми ранее рассказанными историями, т.е. засомневаетесь, а вдруг правда [Ответ]
SANCHEZZZ 15:27 03.02.2009
А ты не пробывала звонить и оговорить с этим номером?
[Ответ]
Солнышко Лесноe 15:29 03.02.2009
Сообщение от \fenix/:
ну это Вы пока так говорите, а через некоторое время будет как и со всеми ранее рассказанными историями, т.е. засомневаетесь, а вдруг правда
у меня среднее-техническое если че... журнал наука и жизнь знаю.
Ладно, пойду я...
Еще больше вы меня запутали- верить или не верить, выгонять или не выгонять. Решила или не решила.
[Ответ]
Sandy 15:29 03.02.2009
SANCHEZZZ, Еще один любитель
мне как то звонили да... Когда я одну форумчанку уговаривал по смс на то что ей давно надо идти учится танцевать танго.. ее хахаль перезвонил и долго и нудно хотел выяснить кто я откуда и зачем мне это надо пока я его не послал открытым текстом на три буквы.. через месяц они растались.. тоже чужие смс читал...
[Ответ]
Солнышко Лесноe 15:30 03.02.2009
Сообщение от SANCHEZZZ:
А ты не пробывала звонить и оговорить с этим номером?
О чем? что спрашивать? у меня слов от возмущения не находится
[Ответ]
\fenix/ 15:33 03.02.2009
да ниочем не надо спрашивать и звонить некуда не надо, придти домой попить чайку, забыть всю историю как страшный сон и никогда, НИКОГДА не лазить в чужой телефон...
[Ответ]
SANCHEZZZ 15:33 03.02.2009
ну ты постарайся прбить её номер телефона узнать кто она и что она. Потом по базе данных посмотреть где живет она. Хоть бу увидела её
[Ответ]
Flyfisherman 15:34 03.02.2009
Поинтересуйся в какие ролевые игры они играли, ну там в водопроводчика учителя и ученицу, мож БДСМ практиковали, карочи больше грязи...
Соперница испугается и убежит...
[Ответ]
SANCHEZZZ 15:34 03.02.2009
я бы на твоем месте позвонила бы и спросила напрямую кто ты и что ты!! что тут блин бояться и думать!! у тебя мужа уводят а ты все думаешь!! тут действовать надо
[Ответ]
\fenix/ 15:35 03.02.2009
Сообщение от SANCHEZZZ:
ну ты постарайся прбить её номер телефона узнать кто она и что она. Потом по базе данных посмотреть где живет она. Хоть бу увидела её
SANCHEZZZ, а зачем? человек рад самообманываться, для чего узнавать все это?
[Ответ]
Солнышко Лесноe 15:35 03.02.2009
SANCHEZZZ, а с чьего телефона звонить? чьим голосом говорить?
Если б мне позвонили и спросили кто я и как - я б не ответила, мало ли, какие приступники.
[Ответ]
SANCHEZZZ 15:36 03.02.2009
Сообщение от \fenix/: SANCHEZZZ, а зачем? человек рад самообманываться, для чего узнавать все это?
ну в таком случае можно вообще ничего не делать и искать себе другого , если с таким подходом подходить
Сообщение от Солнышко Лесноe: SANCHEZZZ, а с чьего телефона звонить? чьим голосом говорить?
Если б мне позвонили и спросили кто я и как - я б не ответила, мало ли, какие приступники.
так и скажи прямо, вы пишете моему мужу, и я хочу с вами познокомиться и узнать вашу цель общения
у меня у подруги была похожая ситуация, она все таки позвонила и с неё очень мило пообщались! Одна простая истина врага надо держать при себе, и что это за детский сад это не ему пишут а друга. На мой взгляд БРЕД
[Ответ]
\fenix/ 15:41 03.02.2009
Сообщение от SANCHEZZZ:
ну в таком случае можно вообще ничего не делать и искать себе другого , если с таким подходом подходить
бред... если бы он хотел уйти, то не пытался бы оправдаться... а искать встречи с тем от кого приходят СМС для того чтобы удостовериться а 100% в том что муж ей изменяет глупо - так как простить измену будет гораздо сложнее, чем поверить даже в самое нелепое оправдание...
[Ответ]
Солнышко Лесноe 15:42 03.02.2009
Сообщение от \fenix/:
да ниочем не надо спрашивать и звонить некуда не надо, придти домой попить чайку
хочу в клуб сходить... дома не усижу... пусть один помучается, мамкой побудет
Сообщение от SANCHEZZZ:
прбить её номер телефона
Тут подружка подсказала. что можно заказать распечатку телефонных звонков и смсок за полгода. сложно разобраться и стоит не дешево. Я научусь, а на будущее поставлю это дело на регулярную основу. Тогда точно буду в курсе дел.
Сообщение от Flyfisherman:
Поинтересуйся в какие ролевые игры они играли, ну там в водопроводчика учителя и ученицу, мож БДСМ практиковали, карочи больше грязи...Соперница испугается и убежит...
Я не хочу ей выдавать наши семейные секреты... это ж все равно что научить -
А секс через выходные - это мое тайное оружие..
Тогда уж он, как пить дать - колени целовать не будет. если она будет знать все.
Ну все. друзья мои, а то мне не то что работать, в туалет выйти некогда с вами. СПАСИбо тем кто мне посочувствовал.
[Ответ]
Sandy 15:44 03.02.2009
хочу в клуб сходить... дома не усижу...
Подозреваю что топикстартер просто ищет себе оправдание для похода налево...
[Ответ]
Солнышко Лесноe 15:45 03.02.2009
Сообщение от Гоша1:
Еще немного и я на ней женюсь..........или ....удочерю..........
А у вас фото есть? вы детей маленьких любите?
Сообщение от SANCHEZZZ:
у меня у подруги была похожая ситуация, она все таки позвонила и с неё очень мило пообщались!
моей подруге тоже звонила жена любовника. Я потом как-нить тебе расскажу.
[Ответ]
Солнышко Лесноe 15:46 03.02.2009
Сообщение от Sandy:
Подозреваю что топикстартер просто ищет себе оправдание для похода налево...
Ну ни капельки не тянет. А вы мужчины все одинаковые...
Мне развеяться надо... ато все думаю и думаю
[Ответ]
Димсон 15:48 03.02.2009
приорал...
ну и нахрен ты такая хорошая мужику нужна?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:49 03.02.2009
Раз в две недели, дрочить запрещено. Мадам знает толк в извращениях.
[Ответ]
Sandy 15:53 03.02.2009
Ну ни капельки не тянет.
Ну ни капельки не тянет. А вы мужчины все одинаковые...
Ааага ... Вот только ох как часто бывает ситуация, когда вот такая вот бедная несчастная идет, куда бы вы думали, ни к родителям в гости, проведать, ни к подружке, ни в кинотеатр или типа того, а именно в клуб, видимо ночной, естественно для того чтобы подумать, ведь в ночных клубах думается лучше всего ... А потом совершенно невзначай встретится в этом клубе понимающая душа мужского полу, которому бедная несчастная поплачется, он её пожалеет, скажет какая она умница красавица и какой у нее муж казёёёёл ... Ну, а потом эта умница красавица и ни капельки (ну канешшна, кто б сомневался !) не хотевшая наставить мужу козлу рога и сама не заметит как тот которому душу излила, с нее трусы снимет, со всеми последствиями =)
[Ответ]
Сообщение от Далеко не Ангел:
Если ты его по-настоящему любишь--постарайся вызвать его на откровенный разговор. Если действительно другая женщина, узнай насколько это серьезно. Если надо--отпусти...Такова жизнь...
как работается то в мировой кризис?
Сообщение от Sandy: kimorus, а по твоему семья это только чтоб потрахацца на халяву да?
как раз нет. с какого х.. ты взял? семья - это уверенность в своей второй половине.
а не принятие для себя того, что она мутит где то еще.
мнение мое субъективное. можешь не соглашаться.
[Ответ]
o2 18:58 03.02.2009
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
ЗЫ, А не очередной ли бот веселит форумскую братию?
тоже думаю что бот.
Почему все шишки на меня?
Сообщение от Flyfisherman:
мож ты мне объяснишь, что в этом такого уж ужасного, тока вразумительно без эмоций. НУ тоесть если я не ощутил, что жена пошла "налево", если отношение ко мне не изменилось то не все ли мне равно ходила она туда или нет.
ну так да. согласен. значит не так истолковал твой пост. касательно "ходила/нет"
мне и через 7 лет не пох... наверное мой минус. но делать нефиг. такой уж я
Сообщение от Алкаш Буйный:
ЭЭЭ, ****ство не надо разводить
вот именно)
Сообщение от Турист:
Меньше знаешь - крепче спишь.
хз. тут бабушка надвое сказала. с точки зрения психики - да.
но это принцип страуса....голову в песок
Он в ванной на щеколду закрывается. Я пробовала из туалета в окошко подглядывать - ничего не видно.
Плейбои я все еще на 4 года назад выбросила, чтобы не было соблазнов.
А вообще женатые люди не имеют права на мастурбацию. Надо терпеть.
глупая ты. какая чушь. лучше пусть на плейбой дергает, чем вставляет левым бабам.
будешь себя так вести - 100000% свалит или будет трахаться на стороне.
пойми и ЗАПОМНИ - любой запретный плод сладок. сделай вид, что тебе ПОХ.
СТАНЬ СОБОЙ!!! СТАНЬ ЛИЧНОСТЬЮ!!! А СЕЙЧАС ТЫ ЖАЛКАЯ ЕГО ТЕНЬ!!!
(К СОЖАЛЕНИЮ)
Сообщение от Апатамкин: Flyfisherman, если ты изменяешь,то не стоит, это выдавать за норму