Пожалуйста, скажте мне, что я дура. 2.5 года назад нашла у мужа в телефоне смс «ятебя люблю, я тебя тоже, скучаю любимый, любимая и т.д» Вооот… Я к мужу, он мне – не обращай внимания, это не мои сообщения, хотя имя мужа там было. Ну я, вроде, и поверила.
Через месяц опять нашла сообщения. А он мне опять – не мое (а номер все тот же). Я уже стала ругаться о разводе. И тогда он привел мне друга с работы и тот сказал, что у него роман с женщиной, а ее муж обещал его убить. И он стал спициально всякие смс посылать с разных телефонов, чтобы запутать его. Я опять поверила.
Уже 4 месяца муж мой там не работает, с другом старым. И вчера опять нашла у него сообщения с ТОГО номера. Одно слово ДА. Я к мужу, а он в отказку – ничего не знаю.
Я вчера весь день думала и всю ночь думала, не спала. Есть-пить не могу. Выходит он мне доверчивой врал?
Мне очень плохо сейчас. Выгнать решила. Ваше мнение, пожалуйста.
[Ответ]
micropoozz 12:10 03.02.2009
Сцепляй ник. Походу, он уже другой песни поёт.
На бардовском фестивале охомутал пьяную?
[Ответ]
Королева Марго 12:12 03.02.2009
Солнышко Лесноe, гони гада!
Уважать себя надо.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 12:13 03.02.2009
Солнышко Лесноe, найдём тебе мужика настоящего, хоть без члена, но работящего, фотку сисек в студию..
[Ответ]
Солнышко Лесноe 12:20 03.02.2009
Сообщение от micropoozz:
Сцепляй ник. Походу, он уже другой песни поёт.
На бардовском фестивале охомутал пьяную?
Вы думаете он врал мне все эти годы? обманывал . а глаза то чесные пречесные были. и вчера колени целовал тоже
Он на гитаре играть не умеет. Очень хочет научиться шить обувь, но его послали на курсы ПК в службе занятости.
[Ответ]
Солнышко Лесноe 12:23 03.02.2009
Сообщение от Новогодняя Ёлка: Солнышко Лесноe, найдём тебе мужика настоящего, хоть без члена, но работящего, фотку сисек в студию..
У меня ребенок. Мне нужен мужчина настоящий. Фотографировалась очень давно, сейчас некогда - я одна семью тащу.
Сегодня на работе сказали, что я заболела, потому что глаза узкие стали от слез и мыслей тяжелых.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 12:29 03.02.2009
Солнышко Лесноe, нефиг на себе крест ставить...а муж твой падонак
[Ответ]
Snusmumrik 12:35 03.02.2009
по номеру по тому звонила уже? с которого смсовки приходят? желательно, с тела мужа.
[Ответ]
Вик@ 12:37 03.02.2009
Сообщение от Snusmumrik:
по номеру по тому звонила уже? с которого смсовки приходят? желательно, с тела мужа.
лучше смс отправить, а когда ответят, мужу телефон межд глаз
[Ответ]
Snusmumrik Вик@ я не знаю что говорить и писать по тому номеру
телефон у мужа
Позвонила мужу он говорит, что вечером подгонит доказательства своей верности, потому что я золотая женщина
[Ответ]
Королева Марго 12:46 03.02.2009
Солнышко Лесноe, такие же липовые, как и в предыдущий раз?
[Ответ]
Солнышко Лесноe 12:49 03.02.2009
Я не знаю. В прошлый раз все было очень похоже на правду. Но сейчас это страшное слово ДА не выходит у меня из головы.
[Ответ]
7710 12:50 03.02.2009
Глупая женщина... хоть бы потому что полезла в телефон мужа.
Романы были и будут, а семья- это семья.
Выгоняй, ему есть к кому пойти.
Еще не раз пожалеешь.
[Ответ]
Королева Марго 12:54 03.02.2009
Солнышко Лесноe, а я повторюсь, гони! Такой мужчина не достоин ни одной женщины.
А если ему и есть к кому идти, то ей хуже, потому как предав однажды, потом уже по протоптанной куда как проще. Ей хуже будет.
[Ответ]
Солнышко Лесноe 12:57 03.02.2009
Сообщение от 7710:
Романы были и будут, а семья- это семья.
Выгоняй, ему есть к кому пойти.
Еще не раз пожалеешь.
Все жены лазят в телефон - пора бы это уже знать
Я вижу вы не маленький мальчик
Ему некуда идти, со его мамочкой-стервой жить невозможно
[Ответ]
Sandy 12:58 03.02.2009
Сообщение от 7710:
+1
Если бы у меня кто то полез в телефон я бы сам первый ушел от такой женщины...
[Ответ]
Королева Марго 13:00 03.02.2009
Сообщение от Солнышко Лесноe:
Все жены лазят в телефон - пора бы это уже знать
эт точно, но не все такую гадость там находят.
Ему некуда идти, со его мамочкой-стервой жить невозможно
I&F, а что после 30 себя любить и уважать женщина уже не должна?
Странная логика.
[Ответ]
QQev 13:02 03.02.2009
Солнышко Лесноe, прекращай рыться в чужих карманах, кошельках телефонах. Тем более, читать чужие письма и смс. Это раз.
Дуру из себя корчить заканчивай и с 6лядуном своим поговори серьезно. Это два.
На форуме не ной, один хер только ржать над тобой будет весь Воронеж и его окрестности. Это три.
Превед.
[Ответ]
Солнышко Лесноe 13:02 03.02.2009
Сообщение от Королева Марго: Солнышко Лесноe, а я повторюсь, гони! Такой мужчина не достоин ни одной женщины.
А если ему и есть к кому идти, то ей хуже, потому как предав однажды, потом уже по протоптанной куда как проще. Ей хуже будет.
Подруга считает, что я должна узнать сначала кто она, а потом решать. Потому что если она неряха и плохо готовит, то он все равно меня будет любить и вернется.
Голова кругом. Сейчас думаю - выгоню! а через минуту - уже не хочется.
[Ответ]
\fenix/ 13:04 03.02.2009
Подруга считает, что я должна узнать сначала кто она, а потом решать. Потому что если она неряха и плохо готовит, то он все равно меня будет любить и вернется.
а вчем смысл тогда твоих переживаний? из-за чего ты его выгонять собралась? заметь ты собралась, а не он от тебя уходить
[Ответ]
Солнышко Лесноe 13:04 03.02.2009
QQev, у меня одноклассники заблокированы, доступа нет. Все подруги там, а советоваться с кем-то надо.
Ладно, подожду до вечера, что скажет.
[Ответ]
Flyfisherman 13:05 03.02.2009
Наличие детей возрас время нахождения в браке.... Это многое решает и объясняет информация не полная карочь.
И скажи намилость почему ты ковыряешься в телефоне мужа? Уверен если бы я поковырялся в телефоне жены то мог бы найти много всякого... Но яего даже и в руки то не беру...
[Ответ]
Как за что? Я же написала. За обман.
ну а тогда на кой хрен тебе узнавать кто она??? Раз уж ты сразу начинаешь думать вернется или не вернется... если собралась выгонять, то выгоняй, потому что он тебя обманывает 100%. Ну а вобще
Сообщение от Sandy:
Если бы у меня кто то полез в телефон я бы сам первый ушел от такой женщины...