вариант. я когда себе выбирал рассматривал в новом кузове. особенно тебе, с твоей тесной парковкой во дворе, понравятся сдвижные задние двери. ну и слева проем безстоечный внушает.)
[Ответ]
Joni 20:50 01.02.2009
Сообщение от ASSA:
вариант? на цену не смотреть. цена <250
ASSA, конечно вариант.., даже сигналка есть..))
[Ответ]
ASSA 21:05 01.02.2009
recruit, Joni, добрейшие вы мои.....я обратил бы внимание на 4wd
[Ответ]
recruit 21:12 01.02.2009
Сообщение от Joni:
ASSA, конечно вариант.., даже сигналка есть..))
вдобавок на газе. думаю топикстартер еще не забыл где заправки газовые... ну и в эпоху кризиса это еще один плюс. ниссана с неумеренным аппетитом - в гараж! жена как ездила на о.т. так и поездиет, а асса на газовом рауме покатается.)
Сообщение от Global WS:
жена какую хочет из предложенных?
витц, демио. витцев нормальных пока нет. ждем-пождем демио и рассматриваем варианты.
демио единственно чем хорош будет- прозрачной историей. а так сплошные минусы имхо. моща выше сотки- нах оно в городе по пробкам, габариты тоже великоваты. передний привод. то есть машина не сильно отличающаяся от той что есть. при таком раскладе проще отдать свою.
[Ответ]
сивик нах. пузотерка и >100лс
трехдверки не айс.
автомат обязателен. предложения должны быть реальными. а не то что в "мухосранске продается офигительный авто по демпинговой цене".
Сообщение от Harry:
поковырявшись можно найти
чета пока не находятся по воронежу. нада расширять поиск до владика и камчатки.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:51 02.02.2009
Сообщение от Harry:
вообще не понятна страсть топегстартера к криворукому хламу...
насколько большие? все равно по первому времени своих понаставите.
а чо, вариант хороший. не очкуй. на диагностику - и бери. тем более, торг хороший. ценник неплохой и, главное, руль на месте [Ответ]
Global WS 19:36 02.02.2009
а че цена отличная. не знаю правда на сколько реальная она.
и движка и пробег, автомат, кондей.
[Ответ]
ASSA 20:00 02.02.2009
recruit, Global WS, вы еще забываете что машина нужна отличная от имеющейся. либо мааааленькая, либо проходимец маленький. кривой руль за отличие не канает. а габариты фокуса таки великоваты.
[Ответ]
recruit 20:20 02.02.2009
Сообщение от ASSA:
вы еще забываете что машина нужна отличная от имеющейся. либо мааааленькая, либо проходимец маленький. кривой руль за отличие не канает. а габариты фокуса таки великоваты.
да, он на целых 20см длинее демио, на которую ты запал.))) признайся уже, что правый руль съел тебе мозг и ты кроме правого руля ничего не рассматриваешь ))))
а вариант-то гораздо интереснее раума 1999 года [Ответ]
Global WS 20:23 02.02.2009
Сообщение от recruit:
да, он на целых 20см длинее демио, на которую ты запал.)))
до демио ездил на такси форд. дума что хорошая машина.
после демио сел в форд - оплевался. машина правда удачная.
спору нет, может в такси форд самый шлак...
[Ответ]
Таня М. 20:25 02.02.2009
кстати, сивик вполне так для женщины.....и не такое мелкое, как витц
и ест он совсем немного....
[Ответ]
recruit 20:25 02.02.2009
Сообщение от Global WS:
сел в форд - оплевался
что не понравилось?))) обивка не светлая? или еще что? ) не спрашивал у таксиста сколько прошла его машина?
[Ответ]
Global WS 20:28 02.02.2009
Сообщение от recruit:
что не понравилось?))) обивка не светлая? или еще что? ) не спрашивал у таксиста сколько прошла его машина?
без обид. я в фордах не знаток.
писал про машины такси. и опять же это мое субъективное мнение
[Ответ]
recruit 20:32 02.02.2009
Сообщение от Global WS:
без обид. я в фордах не знаток.
ды какие обиды?) я тоже не знаток. вот и хотел узнать, что конкретно не понравилось.
[Ответ]
Global WS 20:44 02.02.2009
Сообщение от recruit:
ды какие обиды?) я тоже не знаток. вот и хотел узнать, что конкретно не понравилось.
Наоборот все понравилось очень вначале, но поездил на мазде чет разочаровался в форде (такси).
Кстати так и не смог логически понять - откуда в форде так сильно дует из указанного места на картинке. прям сквозняк блин - спрашивал у водил, не кто не ответил.
Изображения