Вот сходили с Фиником в кафе.. Башка весь день болит(((
[Ответ]
Финик 19:23 20.01.2009
Кэт-ти, так сказала,как будто тебя били))))))
у меня живот болит))))))
[Ответ]
Фифочка 13:05 16.02.2009
Сменить обстановочку=))
На людей поглядеть-себя показать=)
[Ответ]
Эвтибида 13:15 16.02.2009
романтика когда есть рядом любимый человек
без него самое красивое кафе кажецца забегаловкой
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:32 16.02.2009
Девушки ходят в кафе знакомиться. Точнее сами-то они никогда не знакомятся...
Чтобы с ними познакомились.
[Ответ]
Эвтибида 13:37 16.02.2009
DRON-ANARCHY, неправда!
Это в клуб можно ходить знакомиться, а в кафе как? бывают конечно наглые которые хотят сесть за столик но таких наглых все отшивают и они это знают!
[Ответ]
Sandy 14:33 16.02.2009
Сообщение от Эвтибида:
романтика когда есть рядом любимый человек
еще одна...
романтика и любовь это вовсе не взаимосвязанные вещи...
жалко мне вас...
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Поболтать между собой.. и для этого ехать куда то в шумное помещение...
не понимаю...
Тут, сенде, все не так просто, как кажется. Я бы назвала как миниумм парочку причин. Самая первая - да, чтобы познакомиться. Вторая - вот ты говоришь, что не понимаешь, зачем эти шумные компании... Но возьми к примеру посещение клуба. Я не сужу по другим, я сужу по себе. Я лично в клубы когда ходила, я не сниматься приходила, а чисто оторваться там. Ведь можно было бы включить музыку дома и также потанцевать там, но это все не то. Не та атмосфера, совершенно не та энергетика. Дома нет той энергетики, которая есть в общественных местах типа кафе/клуба. И когда этой самой энергетики не хватает, идешь именно в эти самые кафе. Третья причина - представь себе, в кафе иногда люди даже завтракают/обедают/ужинают. Я раньше периодически ходила в кафе, чтобы пообедать, а не чтобы познакомиться, когда мне некогда было приготовить обед дома, чтобы взять с собой на работу, или просто было свободное время. Зачем ехать есть домой, если ты находишься в центре, вокруг полно подобных заведений и у тебя есть деньги? Четвертая причина - ты ее назвал, просто пообщаться. Вот, например, на днях я встретилась с подругой, с которой давно не общались, вышли прогуляться, но я поняла, что долго на морозе не выдержу и говорю пойдем посидим где-нибудь. Зашли в кафе, заказали поесть, заодно и поболтали.
[Ответ]
Эвтибида 21:30 28.02.2009
Сообщение от Мелочь Пузатое:
>>романтика без любви пресная
не соглашусь. романтика вкусна как в качестве отдельного блюда, так и в качестве приправы или гарнира
Сообщение от det-moroz:
В кафе, как правило, не наедаешся даже при желании
Это можно во дворе с пивом и таранкой - бюджетнее и уютнее!
Кому можно, а кому - нет. Не надо обобщать
----------------------------------------------------------------------------------------------
Может, ещё скажете,если мне чашку чая захотелось, я должна в Портофино бежать?[Ответ]
Скромняга И 21:24 09.03.2009
Сообщение от det-moroz:
В кафе, как правило, не наедаешся даже при желании
Даже боюсь предположить, в каких кафе ты обычно обедаешь-ужинаешь. Зайди в Итальянский дворик, голодным не останешься по-любому.
[Ответ]
Мурлыся 22:50 09.03.2009
DRON-ANARCHY,
Сообщение от :
вышли ему коммерческое предложение
на фиг? он же дед 92 -летний! Ему уже о вечности надо думать,а не о девках,да как в кафе пожрать))))))))))
[Ответ]