стою так вчера после работы на остановке... пью пиво.. курю сигарету.. жду машину... стоят две симпатичные молодые девушки... совсем зеленые лет 19ти... Стоят и явно не обращают внимания на стоящий рядом форд из которого то позовут то дверь откроют то подъедут поближе
ну мне смешно просто.. стою смотрю...
форд уехал.. девушки еще постояли и подошли к такси чтобы доехать до кафе... уехали... а я вот и думаю.. Зачем девушки ходят в кафе в среду в 10 часов?
Ведь если бы сниматься на потрахацца то можно было бы и в форд сесть... Поболтать между собой.. и для этого ехать куда то в шумное помещение...
не понимаю...
[Ответ]
Ryzhik 13:26 15.01.2009
Поесть что-нибудь вкусное, при этом не готовить и не мыть посуду [Ответ]
ragazza 13:56 15.01.2009
просто развеяться. Может, у них был тяжелый день, сдали экзамены и вечерком решили разрядить обстановку. Раньше частенько именно так и делала; то с сестрой, то с подружкой.
А мужики сразу кидаться начинают, думают, что если две одинокие девушки сидят и пьют коктейли, то они, типа, сосут один-единственный напиток, т. к. пришли сниматься, а на большее денег нет. Много раз встречала здесь, на форуме, подобные высказывания.
Отвечаю: просто вечером не хочется набивать желудок, нажираться тоже не хочется, а вермут и фруктовая нарезка, например, прям кстати. Ну, эт я за себя говорю.
[Ответ]
Sandy 14:08 15.01.2009
ragazza, ммм.. а в кафе разве можно развеятся? тоже не понимаю.. по моему отдохнуть после напрягов можно только там где нет людей а не в шумном прокуренном месте...
Сообщение от Ryzhik:
Поесть что-нибудь вкусное, при этом не готовить и не мыть посуду
мысль.. сам так частенько делаю...
только вот куда то через полгорода ехать для этого влом [Ответ]
ragazza 14:14 15.01.2009
Сообщение от Sandy:
ragazza, ммм.. а в кафе разве можно развеятся?
для меня смена обстановки - уже и есть "развеяться". Мне гораздо тяжелее выносить давящую тишину.
[Ответ]
Алкаш Буйный 14:16 15.01.2009
они ехали в кафе ко мне, поэтому проигнорировали приглашение из форда. При других обстоятельствах уверен согласились бы, ибо холод не тетка да и просто трахнуться хочется, не с таксистом же фачиться. Хотя для некоторых это тоже приемлемо
[Ответ]
Nataly 14:17 15.01.2009
Sandy, 1. встретиться с друзьями - для этого можно и поехать куда-то.
2. посидеть-потрындеть - постоянно так с сетрой делаем.
3. поужинать, чтобы дома не морочиться
что касается прокуренности и шума. те кафе, куда я хожу не шумны да и дыма я особо не наблюдаю, по крайней мере такого, чтобы мешал.
[Ответ]
Rosie 14:21 15.01.2009
Сообщение от Sandy:
на остановке... пью пиво
Девушкам захотелось пива, а на остановке пить не хотели.
[Ответ]
ragazza 14:26 15.01.2009
еще бесит, когда заходишь плотно поесть, времени мало, а какой-нибудь тугодум, начинает с разговорами примитивными лезть. Аж есть неудобно, несколько раз из-за таких опаздывала.
Да, шумные кафешки не оч люблю, типа Ювенты и Рокабу, там бываю, ток если своя компания большая и шумная.
За себя могу сказать, что в кафе хожу: поесть, когда домой не успеваю, с компанией, просто выбраться из дома без повода, чтобы встретиться и поболтать с близкими мне людьми.
[Ответ]
Гудвин 14:29 15.01.2009
Сообщение от Rosie:
Девушкам захотелось пива, а на остановке пить не хотели.
Сообщение от Мелочь Пузатое:
может форд старый и грязный был?
ну да! как раз грязно стало в оттепель..... машину надо в чистоте держать, но и в этом случае далеко не все дамы туда прыгать будут, боятся чё то они
[Ответ]
ФиФа4кА 20:48 15.01.2009
Сообщение от Sandy:
итак пока три варианта
1.Посплетничать с подружками.
2.Пожрать.
3.Напиться.
я за 1, за 2 - готовить не оч хочется иногда и тоже всем все пожавать дома, отсуеты устаешь больше, + смена обстановки влияет
[Ответ]
Nightly 21:14 15.01.2009
Хожу в кафешки с подругами для души, пообщаться, попить кофе, чай и прочее И в эти моменты крайне бесят надоедливые мужики мой вам совет, мужчины, никогда не приставайте и не пытайтесь знакомиться, с девушками в кафе, обсуждающими свои вопросы, потому что - не время и не место, и реакция будет крайне негативна. Хотя, конечно же, сказать могу только за себя.
[Ответ]
а почему сэнди пил пиво на остановке? дома нельзя что ли попить?
[Ответ]
скуч@ющ@я 22:02 15.01.2009
склеиться хотел, но девчонкам везло больше....
[Ответ]
Insolent Fox 22:13 15.01.2009
Да вот вам,пжалста...Мы с подругой после клуба в 6 утра заходим в кафе на чай и болтаем о делах часа 2(!)...Почему-то в это время нас посещают гениальные мысли по планированию и прогнозированию=) Хочется изоляции от всех после шумной весёлой тусовки, и мы концентрируемся только друг на друге.Вот так.(это в том случае,если спиртное не употребляли)
Сообщение от :
а почему сэнди пил пиво на остановке? дома нельзя что ли попить?