Сообщение от SV:
а вот после этого, мне становится даже смешно с вами вести спор - вы не знаете элементарных принципов и правил перехода с летней на зимнюю резину.
хихи, может и поболее некоторых знаю=)
но на обработанной дороге - при соблюдении правил повышеной осторожности из пункта А, в пункт Б можно доехать на любой резине
Сообщение от student1234:
не забывай где живем) И чуда не случиться ,поэтому благоразумные водители переобули машины, а другие - удивились что пришла зима... в конце декабря
я переобул как положено, и почти месяц проездил на зимней по безснежным дорогам, а иногда даже в далеко за +=)))))))))))
[Ответ]
SV 19:45 28.12.2008
Сообщение от fcfv:
при соблюдении правил повышеной осторожности из пункта А, в пункт Б можно доехать на любой резине
потом веночки таким осторжным вдоль дорог висят...
[Ответ]
Zorille 22:55 28.12.2008
Ну в Москве вообще хотели зимнюю резину запретить - дороги она портит... Значит можно и без неё ездить [Ответ]
fcfv 00:42 29.12.2008
Сообщение от SV:
потом веночки таким осторжным вдоль дорог висят...
веночки при
Сообщение от fcfv:
при соблюдении правил повышеной осторожности
Снег убирается. Если кого-то интересует, как это делается в Железнодорожном, Левобережном, Коминтерновском районах - я могу показать по секрету, где когда во сколько двигалась техника. Прямо на карте Воронежа. Про остальные районы говорить не могу - они еще не поставили оборудование.
Убирается все, в основном, ночью. Почему, тут уже писали.
[Ответ]
sergey 23 14:46 05.01.2009
на самом деле чего панику развели-то? на следующий день после крупных снегопадов, вполне так нормально убрано, а слики на зимнюю резину можно бы и поменять....
а вообще тему можно было закрыть еще после этого
Сообщение от SV:
ТАК ВОТ ГОСПОДА ТЕОРЭТИКИ - УЛИЦЫ БЫЛИ ПРЕКРАСНО РАСЧИЩЕНЫ!!!
ДНЕМ ЖЕ ИХ ЧИСТИТЬ НЕВОЗМОЖНО ИЗ ЗА НАШИХ ЖЕ ПРИПАРКОВАНЫХ ПО ОБОЧИНАМ МАШИН! И ВЫХОД ТЕХНИКИ В ГОРОД ДНЕМ СПРОВОЦИРУЕТ ЕЩЕ БОЛЬШИЕ ПРОБКИ!
вот кстати полная противоположность тому как был убран город по началу этой темы сложилась после НГ. НЕУБРАНО ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НИГДЕ!. наверно все бухают еще.
[Ответ]
fcfv 16:03 05.01.2009
Сообщение от SV:
НЕУБРАНО ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НИГДЕ!. наверно все бухают еще.
просто это нормально...как говорится
Сообщение от Texhik:
ну так праздники) ни кто и не заметит
сегодня езди по центру. Улицы не очищены от снега. Начинает накапливаться лед.
[Ответ]
скелет в шкафу 18:24 05.01.2009
На Кольцовской лед. При резких движениях заносит.
[Ответ]
fcfv 15:02 06.01.2009
лёд - это нормально...главное чтоб наливали поболее)))))
[Ответ]
2Gen 18:27 06.01.2009
Сообщение от SV:
вот кстати полная противоположность тому как был убран город по началу этой темы сложилась после НГ. НЕУБРАНО ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НИГДЕ!. наверно все бухают еще.
я посмотрел за вчера Левобережный район. Убрано было практически везде. Правда, не совсем с технологической скоростью.
[Ответ]
SV 19:18 06.01.2009
ну сегодня уже немного получше... но один ц.й максимум по однйо полосе почищено..
[Ответ]
fcfv 00:47 07.01.2009
дороги чистят.
но хотелось бы более плодотворной работы дорожников
[Ответ]
2Gen 11:09 07.01.2009
такой вопрос: было бы интересно, если бы на Авторадио (например) говорилось бы о том, какие улицы очищены? Чтобы автомобилисты не попадали на неочищенные дороги
[Ответ]
EXPRESS 17:35 07.01.2009
Ценная идея, а ещё полезны сведения об отсутствующих крышках на люках и ямах глубже 30см.
Ещё можно сделать коммерческий проект "Гаец онлайн" и "Бобик неподалеку". Вы же не против идеи оснастить их машины своей системой навигации?
[Ответ]
sergey 23 19:23 07.01.2009
Сообщение от EXPRESS:
а ещё полезны сведения об отсутствующих крышках на люках и ямах глубже 30см.
вы способны переварить такой обьем информации?
на радио в конце-концов сократят до понятного и емкого -" в Воронеже на дорогах полная ж***"
[Ответ]
2Gen 19:47 07.01.2009
Сообщение от EXPRESS:
Ценная идея, а ещё полезны сведения об отсутствующих крышках на люках и ямах глубже 30см.
Ещё можно сделать коммерческий проект "Гаец онлайн" и "Бобик неподалеку". Вы же не против идеи оснастить их машины своей системой навигации?
мы не против были оснастить. против - они.
ну и мы никогда без согласия клиентов не показываем местоположение их машин.
и я искренне считаю, что проект "Гаец онлайн" - неправильный. Это обойдется дополнительной кровью на дорогах. Появится большее количество нарушителей и, как результат, чьи-то жизни.
[Ответ]
2Gen 19:56 07.01.2009
Сообщение от sergey 23:
вы способны переварить такой обьем информации?
на радио в конце-концов сократят до понятного и емкого -" в Воронеже на дорогах полная ж***"
у нас карта есть поездок снегоочистительной техники по Воронежу. За любой период времени. Ну, а дело СМИ рассказать на основе этой информации, где сейчас можно хорошо проехать. [Ответ]
2Gen 19:58 07.01.2009
Сообщение от EXPRESS:
про ямы: это мы можем реализовать. И у нас была такая идея. Чтобы программа говорила, что впереди - яма (на основании того, что автовладельцы заносят в нашу базу такие места). Но , как показала практика, люди у нас все-таки инертные. и в интернете поддержать на словах могут что угодно, а сделать что-то конкретное им тяжело.
[Ответ]
порадовали более-менее почищенные дороги по городу...
совсем не радует температура в квартире...((
[Ответ]
EXPRESS 21:40 07.01.2009
2Gen, Вы правы в своих ответах выше... Некоторые вещи могут и не требовать необходимости молниеностного обновления, а просто существовать например в виде электронного справочника
[Ответ]
SergeZ 22:55 07.01.2009
Сообщение от Ferox:
совсем не радует температура в квартире...((
А с чего бы ей нас радовать?... У нас в доме (Чапаева,126) батареи одинаковой температуры и при +10 за окном и при -10.. (сейчас, при минус 15, температура в комнате с наветренной стороны (окна заклеены, батареи чугунные, 14 секций (при "норме" - 7 секций): +17,5 градусов (мерил электронным термометром))
P.S. когда мэром был Скрынников, температура в той же комнате при тех же условиях никогда не опускалась ниже +20, а при Ковалёве даже пару раз в день проветривали...
[Ответ]
zeppelin 23:05 07.01.2009
Я живу в Отрожке, родители в Ю-З р-не. Таких холодных батарей ни у них, ни у нас ещё не было. Топят так, что бы только не разморозить трубы.
[Ответ]