Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Красота и здоровье>Жесткая тема.
Sandy 16:53 17.12.2008
Не жалею.
ВМС - рулит.
Не хотите делать аборт - не беременейте.. ... [Ответ]
Мелочь Пузатое 18:00 17.12.2008
>>Не хотите делать аборт - не беременейте.. ...

как все просто, оказывается, черт подери! [Ответ]
_BMW_ 18:01 17.12.2008

Сообщение от Avanturistka:
Наверняка каждая из вас, ну каждая третья из вас делала аборт

Каждая..... [Ответ]
Sandy 18:05 17.12.2008

Сообщение от Мелочь Пузатое:
как все просто, оказывается, черт подери!

а что тут сложного.. нет беременности - нет аборта.. не так ли? [Ответ]
Мелочь Пузатое 18:11 17.12.2008
>>а что тут сложного.. нет беременности - нет аборта.. не так ли?

вот будет у тебя полный набор женской репродуктивной системы, тогда и поговорим [Ответ]
Sandy 18:17 17.12.2008
Мелочь Пузатое, не тупи... если нет беременности - аборт не возможен по определению так как нечего абортировать...
следовательно - отсутствие беременности - 100% гарантия отсутствия аборта. [Ответ]
Мелочь Пузатое 18:21 17.12.2008
Sandy, гениально!!1 [Ответ]
Xenon 18:24 17.12.2008

Сообщение от Sandy:
ВМС - рулит.

Высокомолекулярные соединения? [Ответ]
SundayMorning 18:27 17.12.2008

Сообщение от _BMW_:
Каждая.....

вот этого не надо пжл, говорите за себя [Ответ]
SerVolkodav 19:07 17.12.2008

Sandy, гениально!!

мелочь,Санди призывает вступить в его ряды нет секса-нет беременности-нет аборта [Ответ]
Мелочь Пузатое 19:16 17.12.2008
да-да, я тоже это заподозрила [Ответ]
Sandy 19:17 17.12.2008
SerVolkodav, это уж кто что выбирает... [Ответ]
Причина Безумств 20:25 17.12.2008

Сообщение от Sandy:
Мелочь Пузатое, не тупи... если нет беременности - аборт не возможен по определению так как нечего абортировать...
следовательно - отсутствие беременности - 100% гарантия отсутствия аборта.

жду ,когда по слогам разжуёш))))))))))))............ [Ответ]
Анемонка 22:06 17.12.2008
жалеют те, кто после аборта по молодости, потом по 5-6 лет не может забеременеть, а если и беременеют-выносить не могут.Бегают по врачам, делают ЭКО.
А кто легко через пару лет беременеет и рожает-не жалеют.Такова человеческая сущность. [Ответ]
Mila 21:29 18.12.2008
я например уже не в том возрасте, чтоб аборты делать, если залечу - оставлю ребенка, он же мой! а с другой стороны всякие случаи бывают - иногда аборт - это крайняя необходимость..
У меня одноклассница залетела в 8 классе - скажите нафига ей ребенок, если она сама еще дете, конеччно пошла и сделала аборт, или, вот например, слышала много случаев по телику и в газетах - залетела от насильника - тоже нафига этот ребенок от какого-то маньяка-урода, от одном упоминании о котором у тебя мороз по коже? Женщинам хочется о таком инцеденте просто забыть а тут живое напоминание твоего унижения и издевательства над тобой - аборт единственный выход, на мой взгляд.. Или медицинские показания, точнее противопоказания к рождению, например, второго ребенка и стоит выбор - жизнь матери или еще толком несформировавшегося ребенка или возраст уже таакой, лет за 40? - какой тут уж рожать???

Но есть и такие чудо-женщины, которые элементарно не предохраняются, а потом бкгут и делают аборт, это хорошо, если врач нормальный попадется?? - а если мясник какой и вычистит тебе все к чертовой матери, ды так, что потом еще 1000 раз пожалее, что на чистку легла.

ой, ды много можно говорить.. много за и против, все индивидуально... [Ответ]
Чанделен 07:59 19.12.2008

Сообщение от Xenon:
Высокомолекулярные соединения?

скорее всего внутриматочная спираль. [Ответ]
Flyfisherman 09:34 19.12.2008

Сообщение от Чанделен:
скорее всего внутриматочная спираль.

Да не это ВоенноМорскиеСилы [Ответ]
Кэт-ти 09:41 19.12.2008
Не хотите беременеть - предохраняйтесь: спирали, презервативы, таблетки, свечи, прерывание - этого мало? [Ответ]
Denna 10:28 19.12.2008

Сообщение от Кэт-ти:
спирали, презервативы, таблетки, свечи, прерывание - этого мало?

всё сразу? )))) [Ответ]
Кэт-ти 10:31 19.12.2008
Denna, кто как любит.. [Ответ]
Sandy 12:15 19.12.2008

Сообщение от Denna:
всё сразу? ))

и все в одно и то же место... да... [Ответ]
SerVolkodav 16:05 19.12.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Не хотите беременеть - предохраняйтесь: спирали, презервативы, таблетки, свечи, прерывание - этого мало?

да только у нас аборт причисляют к средствам контрацепции............................... [Ответ]
Мелочь Пузатое 16:32 19.12.2008
SerVolkodav, прерывание не в смысле беременности имелось в виду, я думаю [Ответ]
SerVolkodav 16:42 19.12.2008

SerVolkodav, прерывание не в смысле беременности имелось в виду, я думаю

как знать...............у меня знакомый врач.страшно за генофонд,кто рожать то будет здоровых....... [Ответ]
Кэт-ти 17:50 19.12.2008

Сообщение от SerVolkodav:
да только у нас аборт причисляют к средствам контрацепции...............................

Прерывание не то, что беременности, а когда мужчина вытаскивает!!! [Ответ]
Solnechnaya 01:00 23.12.2008

Сообщение от Nikoly:
я считаю за аборт смертную казнь нада...ведь это убийство.....ребенка.....не хочет растить пусть отдает в детдом, плоха там хорошо жизнь лучше чем ее отсутствии.

это не убийство ага да
Уже был спор в мед.ветке,у кого то даже был бан...
А вы действительно были в детском доме хоть раз?!Так поезжайте,посмотрите.Бесят подобные расклады.Мальчики еще не начали бриться,а уже такие мессаги строчат,просто диву даешься.Интересно посмотреть на них,когда замаячет в перспективе отцовство...

Сообщение от :
зы никогда бы не позволил жене /девушки сделать оборт или отказаться от ребенка..еслибы пришлось заковалбы в цепи и ждал пока родит

жена это одно.А если просто партнерша?Все ведь любят секис без обязаловки.Тут как?

Сообщение от SerVolkodav:
нет принудительной стерилизации в России.если только родственники сами этого захотят.Дума собиралсь ввести закон про алкоголичек,бомжих,которые как крольчихи плодят,но увы.........не гуманно это..........

все верно.Правозащитники раскричались.Считаю,что зря.

Сообщение от :
нет ведь чужих детей.это все наши

не могу ездить по детским домам...после так на душе паршиво,ты уж извини...

Сообщение от :
давно была мысль взять из детдома себе,но взять приемного не разрешают

почему?(стесняюсь спросить)

Отношусь как...не знаю...пока не коснулось,можно писать о возвышенном,придерживаться одной точки зрения,а когда коснется...
И все зависит от ситуации,возраста потенциальных родителей и много других факторов.Когда ребенка нечем кормить и заплатить за детский сад,когда женщина защищена лишь на год после рождения ребенка и период беременности(по закону супруг не может подать на развод в этот период)..
Может и жалеют...у всех по-разному.Подруга одна жалела очень,что испугалась общественного мнения,родителей и парень еще пошел в отказ.Сейчас думает о том,что родители все ровно б не выгнали на улицу,поддержали,помогли.Другой все ровно-было и было. [Ответ]
liya 04:16 23.12.2008

Сообщение от ХэлавиSa:
Против абортов...но в некоторых случаях необходимо...Например,когда на узи показано,что ребёнок-урод,или больной...чем ему всю жизнь мучиться...

абсолютно согласна. а еще бывает аборт по медицинским показаниям - когда вынашивание ребенка грозит смертью матери [Ответ]
liya 04:20 23.12.2008

Сообщение от Denna:
аборт - это личный выбор каждой девушки...

почему только девушки? разве мужчина уже в процессе зачатия не участвует? или его мнение значения не имеет? или он ответственности никакой не несет? [Ответ]
liya 04:27 23.12.2008

Сообщение от SundayMorning:
про дур, которые не умеют предохраняться... .

Честно говоря, меня убивает мужская уверенность, что предохраняться должна имеено женщина. А самим подумать и предусмотреть слабо?

Тогда давайте уж поговорим о мужской стерилизации: залетели от тебя двое и хватит - принудительная стерилизация (и трахаться сможете и о предохранении думать больше не нужно). [Ответ]
liya 04:29 23.12.2008

Сообщение от SundayMorning:
Maya, от того,что рвутся, действительно никто не застрахован, а вот то, что у нас девушки, (про мужской пол вообще молчу) не знают о методах экстренной посткоитальной контрацепции это очень печально.

А о последствиях такой контрацепции для организма не задумывались? [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх