Зря-зря.. даже не интересно.. наобещал, а сам сразу в... лес
Сообщение от :
, но завтра в 8.00 на Олимпике наша обычная прогулка по лесу. Как тебе?
Катастрофически не успеваю )) (поезд от меня вроде сутки идет,да?)
ШТОООО В 8-00?????????? да... чудики встречаются...
[Ответ]
kompromiss 16:15 18.12.2008
Сообщение от Aiho:
Такая женщина называется музой, наверно. Ну, я это примерно так представляю..
Ну в контексте интервью кот. я читала... мне показалось что он в этих пунктах сформулировал свои претензии к бывшей жене ))
[Ответ]
Aiho 16:19 18.12.2008
Сообщение от kompromiss:
в... лес
Я сказал, что ходят, я не обещал, что прямо сразу пойду . А вот в лес - это да... Ты в Москве, что-ли живешь?
Сообщение от kompromiss:
претензии к бывшей жене ))
Ню-ню... Жена-то его, хоть и бывшая... Это он претензии к себе должен предъявлять - он же ее выбирал [Ответ]
kompromiss 16:37 18.12.2008
Сообщение от Aiho:
Ню-ню... Жена-то его, хоть и бывшая... Это он претензии к себе должен предъявлять - он же ее выбирал
Да они оба гениальные танцоры и психи... люди с ТДО... (тонкой душевной организацией)
Увлеклась чтением мемуаров фигуристов (Т.Тарасова, Плющенко, Ягудина дочитываю) - надо посмотреть, может и Авербухи уже что-то накропали. Люблю дневники и мемуары читать.
[Ответ]
Aiho 16:45 18.12.2008
Да уж... Когда в комнату входит красивая женщина психолог смотрит на тех, кто смотрит на нее [Ответ]
Сообщение от Aiho:
Ведь это взгляд этого человека на жизнь... Что тебе там интересно?
Мне люди вообще интересны, и их взгляд тоже. С детства люблю читать. Правда в голове на долго ничего не задерживается, только впечатление о книге, что-то на у ровне эмоций-ощущений ))
[QUOTE='kompromiss;7331819']С деревьями обнимаетесь? Много желающих присоединяется обычно?
Мы сумашедшие, конечно, но не такие... Мы недавно, я можно сказать сегодня сам первый раз пошел, очень понравилось. Завтра опять пойду... Просто движения такие начались после Аса (чувак такой, бизнес-тренер, я сам у него не разу не был, правда). Вот... И как бы на теме богатства и изобилия мы немного повернулись. Это типа, чтобы все было и ничего за это не было Вот... Еще планируются совместные походы на лыжах и т.д. Я как раз об этом мечтал этой весной - вот, реализуется... Я очень рад, что я с этими людьми могу погулять, они классные. И лес этот я обожаю... Вообще, лес очень люблю, походы всякие... В общем, я попал куда хотел... [Ответ]
kompromiss 23:02 18.12.2008
Сообщение от Aiho:
после Аса (чувак такой, бизнес-тренер, я сам у него не разу не был, правда). Вот... И как бы на теме богатства и изобилия мы немного повернулись. Это типа, чтобы все было и ничего за это не было
Понимаю о чем ты. Богатство и изобилие это главная завлекаловка любых тренингов, а по сути они все одинаковые. Даже практические упражнения называются по разному, а задача - одна и та же.
Тоже увлекалась одно время всякими тренингами и эзотерикой чуть-чуть. Читала все что попадалось.
Больше всего понравилось с Симоронистами тусить. Попридуряться - это мой стиль )))
Или плясать под бубен - ващще прёт...
Сообщение от Aiho:
Еще планируются совместные походы на лыжах и т.д. Я как раз об этом мечтал этой весной - вот, реализуется... Я очень рад, что я с этими людьми могу погулять, они классные. И лес этот я обожаю... Вообще, лес очень люблю, походы всякие... В общем, я попал куда хотел...
Это здОрово.
Главное гореть ровным огнем (типа совет даю )))
Я вот быстро перегораю и теряю интерес. Экзальтированная дамочка )) [Ответ]
Ladn 00:54 19.12.2008
Сообщение от kompromiss:
Ladn, иди работай одним словом ))
Начнется суета и подумать некогда будет ни о чем, проходили
не, сначала интересно, а потом делать, пока не надоест - т.е. перестанет быть интересным.
потом следующее интересно... и т.д.
тупо работать не наш метод
[Ответ]
Aiho 11:52 19.12.2008
Сообщение от Ladn:
тупо работать не наш метод
Поддерживаю
Сообщение от kompromiss:
Богатство и изобилие это главная завлекаловка любых тренингов, а по сути они все одинаковые
Завлекаловка - да. Качество треннингов - нет. Если треннинг качественный, то есть тренер - мастер своего дела, то единственное ограничение для роста - это ты сам.
Сообщение от kompromiss:
Симоронистами тусить
Может о Гайавате слыхала?
Сообщение от kompromiss:
Или плясать под бубен - ващще прёт...