Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Варианты жизни>Женщина, реализовавшая себя как личность
kompromiss 19:09 12.12.2008
Не знаю в какой раздел отнести тему... вопрос вроде не про сердечные дела и не только девичьи...

Из интервью И.Авербуха цитатка -"5 качеств идеальной женщины"

1. Самодостаточность. Женщина, даже живя с мужчиной, должна быть самостоятельной. И обязательно реализоваться как личность.

2. Дарить мужчине ощущение любви. Мне важно чувствовать, что я главный и единственный мужчина. Женщина должна постоянно показывать, что я ей необходим. Но при этом не бегать за мной по пятам.

3. Улыбчивость и легкость. Она не должна делать из мухи слона, а относиться с юмором даже к сложным ситуациям.

4. Умение сглаживать острые углы. Обязательное качество идеальной женщины. Она должна избегать ссор, но если они возникают – искать компромиссы, а не раздувать скандал.

5. Понимание – немаловажно для меня. Моя женщина должна понимать, что работа – такая же часть моей жизни, как и семья, и любимая.

Все просто и понятно.
Но вот, что значит женщина, реализовавшая себя как личность?
Где найти эту самую свою личность и как ее реализовать... [Ответ]
Gorilla 20:06 12.12.2008
Наверное, речь о том, что у женщины в жизни должно быть какое-то занятие, в котором она достигла высот. [Ответ]
kompromiss 20:29 12.12.2008
какое занятие... чего достигла... и ради чего... [Ответ]
Gorilla 20:35 12.12.2008
kompromiss, забей [Ответ]
kompromiss 20:52 12.12.2008

Сообщение от Gorilla:
kompromiss, забей

Не мешай, у мну сегодня п*здострадательное настроение )) [Ответ]
Gorilla 21:20 12.12.2008

Сообщение от kompromiss:
какое занятие... чего достигла... и ради чего...

Наверное, несгибаемая воля, общественное признание, бабло, профессионализм. Фигурист-полупокер, может быть, тоскует по сильному женскому плечу )) [Ответ]
Тома Сойер 22:13 12.12.2008
kompromiss, это замудренность и отсутствие любви в И. Авербухе. Когда любишь человека, разве думаешь: "А за что же я люблю? Потому что идеальный!" Чушь это и бред. Мы любим со всеми его "тараканами" в голове, "козюльками" в носу и "какашками", сами знаете, где
А если чк думает:"Найдите мне идеальную женщину, тогда я полюблю",- это корысть, расчет, и никакой любви быть не может по определению.
Каждого любят таким, какой он есть. Порадуйся!
[Ответ]
kompromiss 22:24 12.12.2008

Сообщение от Тома Сойер:
kompromiss, это замудренность и отсутствие любви в И. Авербухе. Когда любишь человека, разве думаешь: "А за что же я люблю? Потому что идеальный!" Чушь это и бред. Мы любим со всеми его "тараканами" в голове, "козюльками" в носу и "какашками", сами знаете, где
А если чк думает:"Найдите мне идеальную женщину, тогда я полюблю",- это корысть, расчет, и никакой любви быть не может по определению.
Каждого любят таким, какой он есть. Порадуйся!

Спасибо за мнение
Знаешь, проблема не в отсутствии любви. Меня любят и всегда любили немного больше, чем я того заслуживаю на самом деле.

Проблема в том, что я не знаю, что значит для женщины реализовать себя как личность?

ЗЫ: Читаю дальше и поняла, что с бывшей женой Авербуха мы похожи одним пунктом "Она не должна делать из мухи слона, а относиться с юмором даже к сложным ситуациям." Не умеем мы так, нам опора нужна.
[Ответ]
Тома Сойер 00:45 13.12.2008

Сообщение от kompromiss:
Проблема в том, что я не знаю, что значит для женщины реализовать себя как личность

А тебе почему это важно знать? Вопрос не праздный. [Ответ]
kompromiss 00:54 13.12.2008

Сообщение от Тома Сойер:
А тебе почему это важно знать? Вопрос не праздный.

Во первых http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...71&postcount=5
А во вторых - интересно как люди понимают это определение... [Ответ]
Aiho 01:45 13.12.2008

Сообщение от kompromiss:
Проблема в том, что я не знаю, что значит для женщины реализовать себя как личность?

Да, проблема в том, что делать проблемы - это привычка. [Ответ]
kompromiss 09:41 13.12.2008

Сообщение от Aiho:
Да, проблема в том, что делать проблемы - это привычка.

Проблема в том, что без проблем жить скучно. [Ответ]
Aiho 16:15 13.12.2008
kompromiss, скучно жить скучным - весь их мир - сплошная скука. [Ответ]
kompromiss 16:24 13.12.2008
Aiho, скучных не бывает. Все интересные. [Ответ]
Aiho 00:07 14.12.2008
kompromiss, что, даже "И.Авербуха"?? Тяжело тебе, если тебе это интересно... Я не уверен, что оно само понимает то, что написало... [Ответ]
o2 01:42 14.12.2008

Сообщение от kompromiss:
Но вот, что значит женщина, реализовавшая себя как личность?

это зависит от пола автора, т.е. И. Авербуха. /вот же фамилия, а.../ [Ответ]
kompromiss 02:13 14.12.2008
Aiho, o2 короче: бывает женщина, реализовавшая себя как личность? Нет, сынок, это фантастика (с) [Ответ]
Ladn 08:43 14.12.2008
kompromiss, я живу с женщиной из первого поста

только там есть наебка в слове "реализовашаяся", если этот процесс остановился - все пипец, скука и смерть.

скорее следует говорить о личности как о "зрелой и реализующейся"

а с критериями тут все просто, вот отбери у себя все - детей, мужа, работу, подруг...
что у тебя останется? вот это и есть критерий зрелости и вектор для реализации.

ПС: но сдается мне, что тебе туда - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=317871 [Ответ]
Тома Сойер 14:46 14.12.2008

Сообщение от Ladn:

Достойны уважения, слова настоящего мужчины. [Ответ]
Aiho 15:29 14.12.2008
Я уже давно не помню содержание первого поста (я скажу по секрету - я его не читал), но это не мешает мне любить женщин. Уверен, что когда они ощущают на себе мою любовь содержание первого поста их тоже не интересует. [Ответ]
kompromiss 16:21 14.12.2008

Сообщение от Ladn:

Я тоже нашла в ней много похожего на себя, текущую.

Сообщение от :
что у тебя останется? вот это и есть критерий зрелости и вектор для реализации.

сложно с вектором... мне пример нужен
А если у тебя отобрать? что останется?

Сообщение от :
ПС: но сдается мне, что тебе туда - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=317871

и что? думаешь поможет? )))
Мне кажется у меня все же что-то другое... хотя... переживая кризис человек переоценивает прошлое и ставит себе новые цели. Мне б хоть одну маломальскую настоящую, свою, личную, цельку. [Ответ]
Aiho 19:43 14.12.2008
kompromiss, мне кажется, что как раз сначала КАЧЕСТВО, потом ЦЕЛИ и пр. А так будешь вечно достигать то, что толком не знаешь хочешь этого или не хочешь... [Ответ]
IN_LOVE 19:52 14.12.2008
ясный перец, зависимая курица-домохозяйка, которая принесла себя в жертву "семейному очагу" личностью быть не может, ага [Ответ]
kompromiss 20:46 14.12.2008

Сообщение от Aiho:
kompromiss, мне кажется, что как раз сначала КАЧЕСТВО, потом ЦЕЛИ и пр. А так будешь вечно достигать то, что толком не знаешь хочешь этого или не хочешь...

качество чего? [Ответ]
kompromiss 20:51 14.12.2008

Сообщение от IN_LOVE:
ясный перец, зависимая курица-домохозяйка, которая принесла себя в жертву "семейному очагу" личностью быть не может, ага

Спасибо за мнение ! чувствуется жизненный опыт))))))))))))

Личностью может быть только умная, красивая, одинокая и независимая женщина, ага. [Ответ]
Ladn 21:09 14.12.2008

Сообщение от kompromiss:
А если у тебя отобрать? что останется?

У меня ничего нет, но не обо мне сейчас, а то совсем запутаемся.

Сообщение от kompromiss:
сложно с вектором... мне пример нужен

речь о тебе, тут не может быть готовых ответов в конце задачника.

Сообщение от kompromiss:
переживая кризис человек переоценивает прошлое и ставит себе новые цели

про новые - это хорошо
а что со старыми, достигнуты ли, радуют ли результаты?
а то мож и новые цели не нужны, если со старыми ...опа? [Ответ]
IN_LOVE 21:18 14.12.2008

Сообщение от kompromiss:
Спасибо за мнение ! чувствуется жизненный опыт))))))))))))

Личностью может быть только умная, красивая, одинокая и независимая женщина, ага.

да меня прост взбесило соотношение в теме слов: "женщина" и "личность". мышление примитивного мужика: женщина - тоже друг человека" [Ответ]
kompromiss 21:23 14.12.2008

Сообщение от IN_LOVE:
да меня прост взбесило соотношение в теме слов: "женщина" и "личность". мышление примитивного мужика: женщина - тоже друг человека"

Да у мужиков все как всегда проще... [Ответ]
kompromiss 21:31 14.12.2008

Сообщение от Ladn:
речь о тебе, тут не может быть готовых ответов в конце задачника.

мне трудно понять о чем ты, без примера. Скажи тогда не о себе, а просто на абстрактном примере.
Может не только мне будет полезным, мы ж на форуме ))

Если у меня отобрать всё останусь только Я. И это кстати проще - тогда я буду знать что надо двигаться обратно, в прежнюю зону комфорта, и достигать того что у меня уже было. Это проще, потому что я уже знаю как оно может быть.

Сообщение от Ladn:
про новые - это хорошо
а что со старыми, достигнуты ли, радуют ли результаты?
а то мож и новые цели не нужны, если со старыми ...опа?

Со старыми .... никогда и не было особых высоких целей, идеалов, ориентиров. Старые цели... какая разница, если они уже не цели?

С обывательской точки зрения в моей жизни придраться не к чему.
Мне все легко давалось, стоило только захотеть. Иногда даже смешно становилось, насколько мне везет по жизни (тьфу-тьфу-тьфу)

У меня есть все, кроме любимой работы\хобби. И то только потому что я не знаю чем заняться, в чем себя приложить.. В старое возвращаться не хочется да и нет необходимости - пройденный этап. (у меня была и инж-техн. работа до рожд. ребенка и творческая - после) [Ответ]
kompromiss 22:45 14.12.2008

Сообщение от Fenja:
как личность....а что значит женщина которую ты описал - это типо не личность? и не реализовавшаяся? она и есть то самое

ты это к кому обращаешься ))) ? [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх