Дела семейные>Доверяете ли вы или нет своему мужу(жене) и почему?
Ангел-Я 15:48 07.07.2009
Люблю, доверяю, и не сомневаюсь в нём!!! Мы всегда находимся на связи, по-другому мы не можем. [Ответ]
Эрика 15:51 07.07.2009
если у него или у неё мобильник целый вечер в отключке,
Бывает... Зарядить забыл )
или разговаривает сквозь зубы без всякой причины,
Голодный, устал или плохо себя чувствует.
или цепляется к словам и нарывается на конфликт.
Достали на работе ) Или любимый переживает очередной внутренний конфликт, каковые у него регулярно случаются.
Итак,доверяете ли вы своим любимым или терзаете себя сомнеиями и домыслами?
Честно говоря, доверяю полностью. Я дура? [Ответ]
Ангел-Я 19:42 07.07.2009
Эрика,
Вы мудрая женщина, уверенная в себе, ну и в своем мужчине тоже. Вот и все!
Мужчины таких женщин очень ценят!!!
[Ответ]
patchcord 21:40 07.07.2009
А я вообще параноик... Такая хрень бывает в голову лезет... но в последнее время все стало постепенно уравновешиваться... может потому что свадьба скоро... хотя ругаемся чаще...
В общем по теме думаю что если не доверять, то смысла нет в отношениях между... Правило - Лучше приготовиться к чудшему чем к лучшему, менее обидней будет - здесь не применимо...
На доверии все основано...
[Ответ]
ariadna 22:32 07.07.2009
Сообщение от Эрика:
Честно говоря, доверяю полностью. Я дура?
Нда, все доверяют.....а по статистике 80% изменяют.....нормально так получается....либо тут все счАсТливчики.....либо....
Категорическое НЕТ! не доверяю...
[Ответ]
Коштанка 10:45 06.08.2009
Доверяю, но проверяю. По-моему, ему даже самому это нравится - жена считает, что он может представлять интерес для других женщин, значит ещё есть порох в пороховницах
[Ответ]
ariadna 21:01 06.08.2009
Мне тут муж на днях заявил:знаешь,я тут случайно женился)Я аж на пол села-как?Ты ведь уже женат!А он отвечает-а сам не помню как))Мне аж плохо стало.А он так издевательски заржал и говорит-в игре,в игрушке,понимаешь?))Я чуть по морде ему не заехала-у меня чуть с сердцем плохо не стало,а ему смешно.А потом оценила комизм ситуации и сама рассмеялась.Ревность до добра не доводит))
[Ответ]
НаталиКа 22:15 06.08.2009
Dif, 80% - это мужчин или женщин?
из своего круга - подруги - ни одна не изменяет, хоть и возможности - ток свистнуть
мужики...эх, вася,вася...
[Ответ]
доверяю. прецедентов не было. а если всплывет - не замечу. ну подколоть пару раз могу муж в курсе моего к этому легкого отношения, но пока замечен в связи с посторонними женщинами не был. может, действительно, не было этих женщин. а, может, не говорит просто. мне не очень важно.
так и не смогла понять, почему все так свернуты на верности. прежде всего на физиологической. если это не превращается в откровенное ****ство...
[Ответ]
Vichka, естественно, разные. тем не менее всё равно не могу понять почему подавляющее большинство так на этом зациклено...
[Ответ]
Кэрри 17:32 20.09.2009
Сообщение от Vichka:
Кэрри, а если не всплывет?
а если я буду выискивать того чего нет? тоже не айс перспективка, у меня много других более приятных дел
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:58 20.09.2009
winlirca, ну вот почему подавляющее большинство умиляется детям. Я их на дух не переношу, но это же не значит, что меня волнует, что эти люди не такие, как я. Просто все разные. А некоторые собак ненавидят, некоторые какашки жрут, некоторые зациклены на деньгах, некоторые зациклены на зависти. Да куча всего.
[Ответ]
Сообщение от winlirca:
если это не превращается в откровенное ****ство...
А какая, собственно, разница?
откровенное оно или не откровенное
[Ответ]
winlirca 18:22 20.09.2009
kompromiss,
Сообщение от :
А какая, собственно, разница?
откровенное оно или не откровенное
должно хватить мозгов не приносить в дом всякие ЗППП, ну и дом полный... ммм... дам легкого поведения меня наврядли порадует. примерно в этом ключе.
[Ответ]
kompromiss 18:23 20.09.2009
Сообщение от winlirca: kompromiss,
должно хватить мозгов не приносить в дом всякие ЗППП, ну и дом полный... ммм... дам легкого поведения меня наврядли порадует. примерно в этом ключе.
winlirca, неужели вы согласны, чтобы ваш муж трахал какую-то живность (пусть даже без ЗППП), вот я ЭТОГО не понимаю, кстати Но, соглашусь, знаю некоторых женчин, которые говорят "да пусть шляется, лишь бы не заразил ничем, да обеспечивал". И, кстати, таких, по моему мнению, больше, чем тех, кого вы назвали большинством.
[Ответ]
ariadna 18:48 20.09.2009
Во время войны очень многие командиры, и даже маршалы, возили за собой ППЖ (походно - полевых жён). Некоторые из них даже детей рожали, зная, что в будущем им ничего не светит. Воины после войны возвращались в семьи, а где - то росли их военные дети. И жёны, как правило, были в курсе. Было ли это распущенностью, мол, война всё спишет, или просто мысль, что в любой момент могут убить, толкала их на этот шаг - кто знает. Но, что жёны и гражданские и военные молча понимали и прощали друг друга - факт.
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:45 20.09.2009
ariadna, но не надо это вспоминать. Мы сейчас, как сыр в масле катаемся, по сравнению с тем временем. И оправдания ****ству, я не вижу.
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:51 20.09.2009
ariadna, и да, я слышала рассказ одного ветерана, который был верен своей жене. И рассказывал о своих боевых товарищах, среди которых попадались ****уны и те, которые до гибели лишь только смотрели на фото детей и жены. Просто в условиях этого ужаса не каждый мог оставаться человеком. И баб хватало, которые трахались с немцами, причем по согласию. А потом рыдали над похоронками своих "любимых" мужей.
[Ответ]