Сообщение от Flyfisherman:
IN_LOVE, кароч на самом деле есть нюанс как четко было подмеченно свободная девушка и свободный мужчина дружат с трудом. Когда ктото из двоих отягощен семьей с дружбой проще, и самый надежный и безпроблемый вариант ОН женат ОНА замужем, вот тут дружба по полной может развернуться и никаких притензий не бывает все откровенно, просто, легко....
горькая (чистый яд!) правда о браке (ордене иезуитов) и изменах (дРужБе) от женатого (удовлетворённого, но пресыщенного) мужчины...
[Ответ]
хороший не нужен, нужна сволочь?Логика блондинки
[Ответ]
erinne 20:54 07.12.2008
Сообщение от RDman:
Логика блондинки
а я не блондинка
Есть такие парни, с которыми общаться интеремно, но как мужчину ты его не воспринимаешь...
Скорее как подругу...
[Ответ]
RDman 11:03 08.12.2008
Сообщение от erinne:
но как мужчину ты его не воспринимаешь...
Верно. Большинство женщин любят мужиков со скотским характером, а также которые еще доминируют. Скромных и порядочных любят только на словах. Женская логика ))))
Сообщение от erinne:
Скорее как подругу...
знаю.)))
Слава Богу не по своему опыту. Слишком много слушает тебя твой приятель, а перебить не может из-за никому не нужной застенчивости или интеллигентности.
имхо. Понять до конца женщину могут только гомики.
[Ответ]
Снежана Денисовна 11:12 08.12.2008
Сообщение от RDman:
Верно. Большинство женщин любят мужиков со скотским характером, а также которые еще доминируют. Скромных и порядочных любят только на словах. Женская логика ))))
Есть такие мужчины - не использовать которых не возможно. Типа "профессиональной жертвы". Вот держишься-держишься, хочешь быть порядочным человеком, а потом бац! ну не возможно удержаться и не кинуть...
Сообщение от :
Слишком много слушает тебя твой приятель, а перебить не может из-за никому не нужной застенчивости или интеллигентности.
имхо.
Я бы на месте девушки сначала прозодирвала почву на предмет его личной жизни, как у него с девушками. Если эт друг, должен поделиться, и вообще лучше всего нчать откровенный разговор, люди любят все усожнять своими догадками, когдаможн раставить все тчки над I.
[Ответ]
Гудвин 11:26 08.12.2008
Сообщение от Снежана Денисовна:
А может потомучто ему это выгодно?
Сообщение от SVETig:
Я бы на месте девушки сначала прозодирвала почву на предмет его личной жизни, как у него с девушками. Если эт друг, должен поделиться
Скрытая выгода, она такая штука, она может быть всегда и во всем ))) Не буду вдаваться в подробности и примеры.
Моя фраза касалась
Сообщение от :
Слишком много слушает тебя твой приятель, а перебить не может из-за никому не нужной застенчивости или интеллигентности.
имхо.
Не бывает так, чтоб человек терпел и слушал, если это ему не нужно. Никакой интеллигентности и терпения не хватит - начнет избегать, как минимум.
[Ответ]
Гудвин 13:31 08.12.2008
Не бывает так, чтоб человек терпел и слушал, если это ему не нужно.
Если продолжить эту мысль, то можно утверждать, что бескорыстных поступков не бывает.
[Ответ]
Снежана Денисовна 13:36 08.12.2008
Сообщение от Гудвин:
Если продолжить эту мысль, то можно утверждать, что бескорыстных поступков не бывает.
Редкие исключения, обычно, только подтверждают правило. Не бывает.
[Ответ]
Редкие исключения, обычно, только подтверждают правило. Не бывает.
Тогда эта фраза
А может потомучто ему это выгодно?
ни о чем. Она ничего не доказывает и ничего не объясняет.
[Ответ]
Снежана Денисовна 13:58 08.12.2008
Сообщение от Гудвин:
Тогда эта фраза
ни о чем. Она ничего не доказывает и ничего не объясняет.
Чего не доказывает? Или мне нужно привести миллион причин скрытой выгоды от "интеллигентности" в ситуации "Слишком много слушает тебя твой приятель, а перебить не может" ? Дык все равно ошибусь - найдется миллион первая, самая правильная.
[Ответ]