Сообщение от savage_angel:
F.E.A.R, о, чувствуеца опыт)))) сразу привел в пример про "белую"))
опыта то у меня как раз нет.Потомучто я даже 20 грамм не могу выпить спокойно,у меня сразу появляются рвотные рефлексы.Из всего спиртного могу пить только пиво.А так я вообще не пью.
[Ответ]
savage_angel 10:37 04.12.2008
F.E.A.R, и не куришь и пошлостями не занимаешься?))
[Ответ]
Чёрный 11:42 04.12.2008
Сообщение от savage_angel:
и не куришь и пошлостями не занимаешься?))
Лох занят ару, а ты под чем такой стих написал?
[Ответ]
Aiho 18:09 04.12.2008
юркай, если называть другом того, кто отпиливает тебе кусочек мозга (это не метафора), то алкаголь можно смело назвать другом. Однако, если вы с ним одной крови, то отпиливать у тебя уже нечего. А то, что осталось можно смело обменять на разрешение быть более раскрепощенным в общении. Правда, без мозга некому будет сказать, что самые раскрепощенные люди на свете - это экземпляры, страдающие болезнью Дауна. Но тебе же хочется быть раскрепощенным? [Ответ]
Gabi 18:11 04.12.2008
Сообщение от Aiho:
Правда, без мозга некому будет сказать, что самые раскрепощенные люди на свете - это экземпляры, страдающие болезнью Дауна. Но тебе же хочется быть раскрепощенным?
Gabi, не, я скорее патологоанатом. Считаю, что каждый имеет право знать, как он сам себя убивает.
[Ответ]
Gabi 18:17 04.12.2008
Сообщение от Aiho:
не, я скорее патологоанатом. Считаю, что каждый имеет право знать, как он сам себя убивает.
ну мну не удивилось....знамо эт всё))))))))))))
[Ответ]
юркай 18:30 04.12.2008
Сообщение от Aiho:
юркай, если ..........................?
я не понял, о чем ты. но сдается мне, ты пи#дишь. так вот, не пи#ди.
[Ответ]
Aiho 18:49 04.12.2008
Сообщение от юркай:
ты пи#дишь. так вот, не пи#ди.
Чо, дружбану не нравится? Он дюжа умных не любит? Окей, буду проще: иди на***, брателло Так-то хоть дошло?
[Ответ]
IN_LOVE 18:51 04.12.2008
алкоголь даёт раскрепощённость? скорее - неадекватность
[Ответ]
Xenon 19:27 04.12.2008
В хорошей компании можно алкоголем побаловаться. А в одну харю - это алкоголизм.
[Ответ]
Aлекcей 20:53 04.12.2008
Сообщение от Xenon:
А в одну харю - это алкоголизм.
Чё за ересь? Друзья, ну, нельзя же так. Допустим, есть проблема с употреблением в одного( расшифрую - вы в одиночестве+спиртное+боитесь, что "так нельзя"). А зеркало-то вам начто ?! ЗЕРКАЛО!!! У каждого же есть. А если их два? Есть простор для мысли, не ограничивайте себя, не поддавайтесь предрассудкам.
[Ответ]
Aiho 21:43 04.12.2008
Сообщение от Xenon:
А в одну харю - это алкоголизм.
Интересно, хто ж тебе это сказал? Были времена, когда я шел, покупал свою любимую Мадеру и кушал ее на кухне в одного. Точнее, нам было хорошо вдвоем [Ответ]
F.E.A.R 22:20 04.12.2008
savage_angel, да,я не курю,насчет пошлостей не знаю,ибо я не знаю что ты имеешь вввиду под этим словом.С девушками сплю,тоесть занимаюсь сексом.А не пью и не курю по собственным соображениям,так то вот))))
[Ответ]
юркай 11:37 05.12.2008
Сообщение от Aiho:
Чо, дружбану не нравится? Он дюжа умных не любит? Окей, буду проще: иди на***, брателло Так-то хоть дошло?
за умного не сойдешь хотя бы потому, что читаешь невнимательно и пишешь как идиот.
[Ответ]
Aiho 13:06 05.12.2008
юркай, это персонально мне или посвящается любому, кто говорит тебе правду?
[Ответ]
Чёрный 14:25 05.12.2008
юркай, Aiho вам в бойцовский клуб надо к танату или кто там лидер
[Ответ]
Aiho 14:49 05.12.2008
Чёрный, дай двум пацанам разобраться в Интернете. Ща мы тута разберемся, кто не прав! [Ответ]