вот почему-то зачастую мы обвиняем алкоголь в своих проблемах, но забываем о причинах, заставляющих обратиться к этому зеленому, но змею. так, например, благодаря алкоголю мы можем забыть на время о проблемах, обрести новые знакомства, принять жизненно важное (нередко и верное!) решение. безусловно, мера играет свою роль, а иногда и ее отстутствие. так почему же мы виним алкоголь в своих неудачах, а все успехи возлагаем исключительно на себя?
[Ответ]
юркай 00:15 02.12.2008
estsanatlen, если он позволил тебе вести себя немного иначе и это возымело (какое хорошее слово!) свое действие, то почему нет?
[Ответ]
Сообщение от юркай:
так почему же мы виним алкоголь в своих неудачах, а все успехи возлагаем исключительно на себя?
потому что лицемеры и .... ну вы поняли да?
[Ответ]
Миша Ложкин 10:17 02.12.2008
Я вот, к примеру, однажды поспорил на бутылку самогона, что пересплю с одной форумчанкой.
И проиграл!
А если б поспорил на мотоцикол или компьютер четырёхрядерный - то, небось, бы выиграл (из алчности душевной).
А форумчанка та, по слухам, оказалась поражена мондовошками четвёртой степени.
Вот и думайте теперь: друг он мне, или не друг, этот паточный?
[Ответ]
esip 10:27 02.12.2008
Сообщение от estsanatlen:
можно ведь так напиться и уже сил никаких на всякие действия и поведение не останется
в этом тоже есть свой +. тихий мирный и галлюциногенный сон.
[Ответ]
юркай 10:28 02.12.2008
Сообщение от estsanatlen:
ну..эт не совсем верно. можно ведь так напиться и уже сил никаких на всякие действия и поведение не останется.
нее! все верно. алкоголь и согреет, и стресс снимет, и расслабит, и не даст расслабится... НО! инициатива все же от индивидуума исходит. Думаю ни у кого не было такого - хоп, на****ился, проснулся - а договор с японцами подписан или план мероприятий составлен, организован и выполнен.
[Ответ]
Снежана Денисовна 14:56 02.12.2008
Сообщение от юркай: алкоголь как друг... так почему же мы виним алкоголь в своих неудачах, а все успехи возлагаем исключительно на себя?
Я думаю потому что этот друг со временем становится больше чем друг, любовью он становится. Любовной зависимостью.
Без него уже и жизни не мыслишь, вытесняет все другие интересы.
Берет управление твоей жизнью на себя, контролирует тебя - в общем, не друг уже - а плохая жена. Которая, конечно же, во всем и виновата. Вот.
[Ответ]
IN_LOVE 15:02 02.12.2008
главное, чтобы приятное времяпровождения vs. алкоголь не перерастало в систему
[Ответ]
Димсон 15:07 02.12.2008
напиться , устроить оргию и заснуть с воткнутым членом!
[Ответ]
юркай 15:07 02.12.2008
Сообщение от Снежана Денисовна:
Я думаю потому что этот друг со временем становится больше чем друг, любовью он становится
с каким временем? дожить бы! вот так живет человек, а потом бац и расшибся о тумбу. все, нет человека. со временем, блин.
[Ответ]
Nataly 15:21 02.12.2008
Сообщение от юркай:
алкоголь как друг
с такими друзьями врагов не надо... а если по теме, то не друг, а средство...
[Ответ]
Aлекcей 15:25 02.12.2008
Конечно, друг. И в радости, и в печали, и в хлопотах, и в безделии, и просто аппетита для - везде к месту.
[Ответ]
Sandy 15:48 02.12.2008
А мне все не дает покоя фраза юркая "Ты же асексуал - зачем ты пиво пьешь.." все пытаюсь постич смысл и глубину...
[Ответ]
esip 15:48 02.12.2008
Сообщение от Марк:
я бы добавил, с воткнутым своим членом
Сообщение от Sandy:
А мне все не дает покоя фраза юркая "Ты же асексуал - зачем ты пиво пьешь.." все пытаюсь постич смысл и глубину...
осознаешь -- просветлеешь. точно говорю.
увеличь дозу, должно сработать - полроссии с бутылкой в тесной половой связи
А нет - значит ты не способен на настоящую любовь - плохое воспитание+гены ((
эт ты не тупи
сам сказал, хочешь впасть в алкогольную зависимость
увеличь дозу
[Ответ]
Миша Ложкин 16:20 02.12.2008
Алкоголь - лучший друг физкультурника!
У нас на Чижовке есть Группа "Здоровье". Руководитель и моральный вдохновитель группы, Вальдемар, - очень уж охоч до халявной червивки и доступных дев!
[Ответ]
юркай 16:20 02.12.2008
сам сказал, хочешь впасть в алкогольную зависимость
увеличь дозу