Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Дела сердечные>Где любовь?
Снежана Денисовна 00:01 27.11.2008

Сообщение от Rayak:
Просто я так понимаю тема для того и создавалась чтобы люди высказывали мнения.

А я так понимаю, тема создавалась, чтоб похвастаться и пост*****ся... [Ответ]
Solnechnaya 00:33 27.11.2008

Сообщение от Normann:
О-о! Сказать даже нечего.....

совсем-совсем? А жаль,хотелось б услышать ваше мнение,Максим

Сообщение от SerVolkodav:
слава аллаху что в прошедшем

пока так )))) там посмотрим ))))) пока я все ровно не могу переехать к Нему и есть более подходящая кандидатура,чем Он. [Ответ]
Lili 06:47 27.11.2008
подписалась на тему вдрух еще пара прынцев перепадет
седня сутра приехал какой-то... думала прынц, оказалось просто вчера пакетик в машине забыла [Ответ]
Nikoly 09:15 27.11.2008
принцесс нет(((( [Ответ]
Снежана Денисовна 11:15 27.11.2008
Lili, такая же фигня. Выхожу утром на улицу.. Тут машина останавливается, дверь распахивается... ну думаю... все... приехали... не иначе влюбился кто-то во мну... Оказалось маршрутное такси... [Ответ]
Select85 11:19 27.11.2008
У мну вот тоже дилемма. Люблю правую, сплю с левой... Спрашивается, женщина может вызвать во мне какие-то чувства? [Ответ]
Masian 12:45 27.11.2008

Сообщение от Rayak:
Либо переходите на новый этап (исключив второго) , либо расстаньтесь с этим ЧЕЛОВЕКОМ как можно раньше(потом расставаться будет хуже, особенно ему).

Не хочу ни с кем расставаться! Мне и так нравится. Просто хочется чего-то качественно нового.

Сообщение от Снежана Денисовна:
А я так понимаю, тема создавалась, чтоб похвастаться и пост*****ся...

Да ну что вы в самом деле!!!!

Сообщение от Снежана Денисовна:
Оказалось маршрутное такси...

А я на шашечки первым делом смотрю. Если у мужчины есть шашечки, тогда можно с ним мутить..

Сообщение от Rosie:
Масянь, второго фтопку, спать можно и с третьим, с первым дружить по переписке (вряд ли любовь продлится долго, если вы не будете жить в одном городе), к четвертому присмотреться. Если никого заменить не сможет, тоже фтопку.
как-то так

ЧорД, я запуталась....... [Ответ]
Rayak 12:59 27.11.2008

Сообщение от Masian:
Не хочу ни с кем расставаться! Мне и так нравится. Просто хочется чего-то качественно нового.
..

А всё таки - зачем Вам третий? [Ответ]
Select85 13:22 27.11.2008

Сообщение от Masian:
Если у мужчины есть шашечки, тогда можно с ним мутить..

Чо-то меня уже стало мутить... ) [Ответ]
Suxofrukt 13:25 27.11.2008

Сообщение от Rayak:
А всё таки - зачем Вам третий?

Запасной? [Ответ]
Nikoly 13:27 27.11.2008
любить и быть любимым разные веши. [Ответ]
Select85 13:32 27.11.2008

Сообщение от Suxofrukt:
Запасной?

Общеизвестно, что табуретка на двух ножках стоять не может, а вот на трех... [Ответ]
Suxofrukt 13:39 27.11.2008
А на четырех настоящий крепкий СТУЛ получится! [Ответ]
Nikoly 13:39 27.11.2008

Сообщение от Suxofrukt:
А на четырех настоящий крепкий СТУЛ получится!

да ты прав.....1 стирает 2 готовит а другую имееш ночью...класс. [Ответ]
Masian 13:43 27.11.2008

Сообщение от Select85:
Общеизвестно, что табуретка на двух ножках стоять не может, а вот на трех...

Сообщение от Suxofrukt:
А на четырех настоящий крепкий СТУЛ получится!

Приблизительно так. [Ответ]
Sandy 13:46 27.11.2008
Одна жена готовит, одна жена убирает, одна жена детей рожает, одна жена их воспитывает; и все одна - тяжелооо! © Гюльчатай [Ответ]
Nikoly 14:54 27.11.2008

Сообщение от Sandy:
Одна жена готовит, одна жена убирает, одна жена детей рожает, одна жена их воспитывает; и все одна - тяжелооо! © Гюльчатай

5 ножек получается вот и тяжело. [Ответ]
Masian 00:13 28.11.2008

Сообщение от Nikoly:
5 ножек получается вот и тяжело.

Зато устойчиво, и мыши не достанут. [Ответ]
Select85 00:25 28.11.2008
Четырех- и более- лапую табуретку нужно юстировать, иначе качаться может Когда четыре точки опоры не в одной плоскости. [Ответ]
Jаy 00:52 28.11.2008

Сообщение от Lili:
подписалась на тему вдрух еще пара прынцев перепадет
седня сутра приехал какой-то... думала прынц, оказалось просто вчера пакетик в машине забыла

принцев важно не проглядеть
сейчас принцы не всех остальных похожи... [Ответ]
Lili 13:16 28.11.2008

Сообщение от Jаy:
принцев важно не проглядеть
сейчас принцы не всех остальных похожи...

не, тот которого я жду на белом коне- я его точно узнаю! [Ответ]
Select85 13:36 28.11.2008
Больше всего я не завидую белому коню. Имеют его принцы как хотят в угоду ожидающим их замарашкам. [Ответ]
Снежана Денисовна 13:50 28.11.2008

Сообщение от Select85:
Больше всего я не завидую белому коню. Имеют его принцы как хотят в угоду ожидающим их замарашкам.

Поиметь коня.... это ж надо ухитриться... [Ответ]
Suxofrukt 13:55 28.11.2008

Сообщение от Select85:
Четырех- и более- лапую табуретку нужно юстировать, иначе качаться может Когда четыре точки опоры не в одной плоскости.

Жизнь можно представить в трёхмерном пространстве. Следовательно, отношения с противоположным полом можно строить в соответствии с этим пространством. Значит, возможно, иметь 3 разных варианта отношений, расположенных в трёх разных плоскостях, чтобы фигура жизни имела объём. Представителей противоположного пола может быть и больше, но не слишком много, иначе каждому из них будет уделяться недостаточно времени, связь с ними будет ослабевать и может раствориться в этом пространстве.
Если же мужчин двое, то они автоматически становятся лежащими в одной плоскости (между двумя любыми точками в пространстве можно провести плоскость) таким образом, мы теряем объемность жизненного пространства..
С другой стороны, если в жизни человека существует один единственный представитель другого пола, к которому он привязан, следуя законам стереометрии можно с уверенностью утверждать, что через одну точку проходят миллионы плоскостей.
[Ответ]
Suxofrukt 13:59 28.11.2008

Сообщение от Masian:
Люблю одного(он в другом городе), сплю с другим, а встречаюсь с третьим. Как вы думаете, четвертый вызовет во мне какие-нибудь непривычно-необычные чувства?

Короче вывод: либо оставайся с одним мужиком, либо с тремя. За четвертым погонишься, можешь одна остаться [Ответ]
Select85 14:00 28.11.2008
Suxofrukt, во-первых, в четырехмерном Минковского (а время как же?), во-вторых, через ТРИ точки проходит только одна пл-ть (через две - прямая).
Короче, табуреткой представителям пр. пола по черепу и в свою пещеру. Можно даже трехногой.
Мы, кстати, не рассмотрели вопрос, когда у женщины нецелое к-во мужчин - например, 3.45. [Ответ]
Suxofrukt 14:04 28.11.2008
Select85, в стереометрии была несильна

Сообщение от Select85:
Короче, табуреткой представителям пр. пола по черепу и в пещеру. Можно даже трехногой.

Самый верный вариант
[Ответ]
Masian 14:24 28.11.2008

Сообщение от Jаy:
сейчас принцы не всех остальных похожи...

В том числе на принцесс [Ответ]
SerVolkodav 22:55 29.11.2008

Сообщение от Suxofrukt:
Жизнь можно представить в трёхмерном пространстве. Следовательно, отношения с противоположным полом можно строить в соответствии с этим пространством. Значит, возможно, иметь 3 разных варианта отношений, расположенных в трёх разных плоскостях, чтобы фигура жизни имела объём. Представителей противоположного пола может быть и больше, но не слишком много, иначе каждому из них будет уделяться недостаточно времени, связь с ними будет ослабевать и может раствориться в этом пространстве.
Если же мужчин двое, то они автоматически становятся лежащими в одной плоскости (между двумя любыми точками в пространстве можно провести плоскость) таким образом, мы теряем объемность жизненного пространства..
С другой стороны, если в жизни человека существует один единственный представитель другого пола, к которому он привязан, следуя законам стереометрии можно с уверенностью утверждать, что через одну точку проходят миллионы плоскостей.

либо Бакарди было много либо либо.. ничего не понял из написанного

Сообщение от Solnechnaya:
есть более подходящая кандидатура,чем Он.

так это здорово
[Ответ]
esip 17:08 30.11.2008

Сообщение от Рыжая пантера:
такое ощущение что женщина пишет...

аналогически [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх