Люблю одного(он в другом городе), сплю с другим, а встречаюсь с третьим. Как вы думаете, четвертый вызовет во мне какие-нибудь непривычно-необычные чувства?
[Ответ]
Samotor 16:19 25.11.2008
Сообщение от Masian:
Люблю одного(он в другом городе), сплю с другим,
Masian, чёт как то не так...Эт не любовь.Эт поиск какой то.
[Ответ]
Сообщение от Masian:
Люблю одного(он в другом городе), сплю с другим, а встречаюсь с третьим. Как вы думаете, четвертый вызовет во мне какие-нибудь непривычно-необычные чувства?
ну если объединить другого с четвертым, то однозначно четвертый сможет необычные...чувства не знаю а ощщущения точно вызвать
Если это форумец - очень может быть
Если не форумец - точно нет
[Ответ]
Снежана Денисовна 18:53 25.11.2008
Сообщение от Masian:
Как-то мало их у тебя.... сильно занятая наверно, работаешь много и времени на личную жизнь совсем не остается? )))
[Ответ]
Сообщение от Masian:
оч похоже на одну знакомую, при всем при этом ждет прЫнца- что б с баблосами был и красавец неописуемый и с характером как у котеночка-зайчика
[Ответ]
Снежана Денисовна 21:14 25.11.2008
Сообщение от Рыжая пантера:
оч похоже на одну знакомую, при всем при этом ждет прЫнца- что б с баблосами был и красавец неописуемый и с характером как у котеночка-зайчика
люди, имеющие четкую цель, обычно своего добиваются.
[Ответ]
Рыжая пантера 21:17 25.11.2008
Снежана Денисовна, уже который год ниче не получается у нее)))с одного х.. на другой перепрыгивает)))
[Ответ]
Снежана Денисовна 21:37 25.11.2008
Рыжая пантера, главное - это верить в мечту ))))
[Ответ]
Рыжая пантера 21:39 25.11.2008
Снежана Денисовна, мечта маловероятно осуществима, ну бог с ней...с знакомой
[Ответ]
Solnechnaya 21:41 25.11.2008
Было тоже самое....С разницой лишь-с кем встречалась,с тем и спала.
Искать надо все сразу,а не прыгать по разным.Не понятно зачем встречаться с одним и спать с другим.Свой импотент что ли...+моральный аспект.
Следует в себе разобраться.
[Ответ]
Чёрный 22:33 25.11.2008
Сообщение от Рыжая пантера:
с одного х.. на другой перепрыгивает)))
надо бабосы брать за прыжки и прынц не нужон будет
Похоже на одну знакомую... 7 07 07 замуж вышла ) жаль ток по расчету (во всяком случае по ее словам). ушла изза этого расчета от любящего её человека. короче ничего не добилась. по теме - не найдешь 99.(9)% расходись со всеми и просто ищи - по 1.
[Ответ]