Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Решим проблемы вместе>что с нами делают?
quick 10:46 06.05.2009
еще одна тема - комплексующих по поводу и без... [Ответ]
BV 12:45 06.05.2009

Сообщение от Drama Queen:
то вежливо и культурно поступить на его месте - уступить место мне.
И к слову так, места не всегда нужно уступать только тем, кто разваливается.

я задал простой вопрос - зачем тебе уступать место, если ты не разваливаешься, ответь [Ответ]
Gorilla 12:47 06.05.2009
Derda, тебе сказали, что ты гамно, а тебе понравилось
BV, осторожнее, у девушки так может мозг заклинить
[Ответ]
Aiho 14:15 06.05.2009

Сообщение от Gorilla:
BV, осторожнее, у девушки так может мозг заклинить

Чего заклинить?

Сообщение от Snusmumrik:
программист? или сисадмин?...

Чего?
Я - гопник с ирокезом на голове и ребенком на плече [Ответ]
Drama Queen 18:28 06.05.2009
Snusmumrik,
BV, из вежливости [Ответ]
BV 21:29 06.05.2009

BV, из вежливости

тогда сразу требуй, чтоб ручку целовал и авоську до дому дотащил, а то как-то невежливо получится [Ответ]
Aiho 22:26 06.05.2009
Любопытно, а из каких соображений человек бывает вежлив? Ну, я так думаю, что либо что-то продать хочет, либо боится чего-то... Остальное - на автомате, дело привычки... Которая ранее была закреплена дрессировкой...
Кому нужна такая вежливость?
[Ответ]
Drama Queen 22:42 06.05.2009
BV,
Aiho, во всём нужно знать меру.
И как родители воспитали. Если меня воспитали родители всегда уступать место пожилым - я всегда это сделаю, пусть даже на автомате. [Ответ]
Snusmumrik 23:21 06.05.2009

Сообщение от Aiho:
Ну, я так думаю, что либо что-то продать хочет, либо боится чего-то... Остальное - на автомате, дело привычки... Которая ранее была закреплена дрессировкой...
Кому нужна такая вежливость?

человеком движет страх смерти и жажда сэкса.(с)
ты об этом? [Ответ]
Aiho 23:31 06.05.2009
Snusmumrik, идеальное состояние человека - смерть во время секса .

Aiho, во всём нужно знать меру.

Будешь излагать такие сентенции присоединишься к Эксперт 2 в моем списке игнорирования
[Ответ]
BV 00:48 07.05.2009

во всём нужно знать меру.

согласен, поэтому могу только сочным девкам на коленках посидеть предложить [Ответ]
Aiho 10:46 07.05.2009

Сообщение от Марк:
фу, после них колени липкие

Какие смешные букафки! ))))))))))))) [Ответ]
Drama Queen 22:57 07.05.2009
Aiho, а вы, простите, кто?! ну и игнорируйте сколько влезет)))) мне не жалко!))) [Ответ]
Drama Queen 22:57 07.05.2009
BV, неудовлетворённость налицо) найдите себе женщину))) [Ответ]
dema 23:27 07.05.2009

если он не успел, но увидел, что я уступила первая, то вежливо и культурно поступить на его месте - уступить место мне.

т.е. вставала, а сама искала глазами, кто уступает тебе?

так пусть оправдывают это названия.

вот так выходишь на улицу, а вокруг сплошняком дамы (тока сигареты откинуть, одеть со вкусом и выпороть, чтоб не материлась через слово)................и сразу хочется всем доказать, что достоин...

имхо, "что-то не так в консерватории"

зы. прально пишут, от воспитания зависит, но когда еще в школу ездил (6 остановок), насмотрелся на разные забавности...например:

- две бабки летят наперегонки к автобусу.....в дверях сталкиваются, одна оказывается шустрее другой и протискивается внутрь - занимает единственное свободное сидячее место. Проигравшая забег медленно поднимается в салон и выдает ей "бог тебя накажет", после чего начинает требовать уступить ей место у окружающих....у обеих в каждой руке тяжеленная сумка

- бабуся с рюкзаком (размером с нее) пытается залезть в пазик......решил помочь и поднять сей рюкзак за ручку в салон......ага, там ~мешок картошки был.......а залезть немогла - тупо перевешивал ее

это у них так здоровья нету

мое имхо (и правило) - уступаю либо немощным, которых жалко, либо молодым мамам (или беременным), естессно, мелким детям, девушкам (если вижу, что затопчут .....либо если скоро выходить, а ей далеко...пусть лучше мое место займет, чем какая-нить бабомужиг с мешком цемента)

ззы. как давно это было.....своя машина рулит) [Ответ]
BV 23:28 07.05.2009

BV, неудовлетворённость налицо) найдите себе женщину)))

увы, я обречён: http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=780 [Ответ]
Snusmumrik 23:30 07.05.2009

Сообщение от dema:
- бабуся с рюкзаком (размером с нее) пытается залезть в пазик......решил помочь и поднять сей рюкзак за ручку в салон......ага, там ~мешок картошки был.......а залезть немогла - тупо перевешивал ее

эти бабуси Гитлера со Сталиным пережили и нас переживут... [Ответ]
Snusmumrik 23:31 07.05.2009

Сообщение от BV:
увы, я обречён: http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=780

а что, в 32 года еще есть "сэкс"? [Ответ]
dema 23:33 07.05.2009
еще одно имхо : если девушка выглядит как Девушка....женственная она, и не вызывающая, скромная - то и вести себя с ней хочется как Мужчина.....
а если во взгляде "нучобля, давай, уступай"....то [Ответ]
Snusmumrik 23:35 07.05.2009

Сообщение от dema:
еще одно имхо : если девушка выглядит как Девушка....женственная она, и не вызывающая - то и вести себя с ней хочется как Мужчина.....
а если во взгляде "нучобля, давай, уступай"....то

как точно, однако, подметил.. Думаю, этой фразой можно смело заменить 5 последних лет школьного образования для девачек. Пользы больше былобы для общества.. [Ответ]
Doctor Livsi 00:01 08.05.2009

Сообщение от mmac:
Все чаще с ужасом наблюдаю картину "женственности" мужиков. Сразу оговорюсь, что ни кого не хочу оскорбить и обидеть.
Вы обращали внимание на черты, действия и говор лиц мужского пола? Это ведь просто кошмар .....
Черты лица все больше похоже на женщин .... Порой со спины не понятно кто говорит женщина или мужчина .....
А в поступках уже давно нет мужественности ..... Возьмем минимальное это уступка места в общественном транспорте ... не говорю про "газельки", а вот "пазики" это да ...
Тут даже не вопрос воспитанности молодежи ... мужики в возрасте и те как "бабенки" сидят и попу не поднимут.
Так что с нами делают или мы сами себя "обабиваем"?

Тенденция очевидная. Прически и уступка места в автобусе - я бы назвал вторичными. Больше всего настораживает - в вопросах отношения полов - женщина больше принимает активную сторону, а мужик становится пассивен. Это очень необычно. Видимо связано со статистикой и меньшей продолжительностью жизни мужчин.
А то из-за чего тут срач - уступить место. Господа, уступить место женщине или пожилому человеку - это просто элементарная вежливость и культура. Уступает тот, кто хочет сделать другому человеку приятное или просто уважает его. То что в транспорте перестали уступать место пожилым людям - тенденция нехорошая. Это тенденция замкнутости, озлобленности, негатива. Но делая замечания таким людям - проблемы не решишь. [Ответ]
BV 00:29 08.05.2009

Сообщение от Snusmumrik:
а что, в 32 года еще есть "сэкс"?

и в 32 тоже нет [Ответ]
Gorilla 09:37 08.05.2009
Derda, у меня пять по русскому языку было.
Ну расскажи, что тебе понравилось в этом ролике. Что в нем хорошего? Какого эффекта ты ждешь от него? Пошел ли ты сам под его влиянием создавать материальные ценности?
[Ответ]
®y©©kuu 09:47 08.05.2009
Я тут подумал, что из-за толстых бабищ в автобусах вся галиматься начинается. Идет, бля, бочонок с селедкой и хер ты его объедешь. Еще и придавит тебя своими 150 кг.

Уступаю только беременным,маленьким детям, пожилым людям и симпатичным, женственным созданиям. Все остальные тяжеловозы идут лесом, я еду с работы, я заeбался и мне пох на вас. [Ответ]
Gorilla 09:49 08.05.2009
да я вообще не сажусь, если не заебался [Ответ]
Drama Queen 12:33 08.05.2009
dema, естетсвенно, ничего не искала взглядом (может, если бы искала бы взглядом - то устпупил бы кто место?))). Говорю же, что в состоянии ездить в общественном транспорте стоя. Просто констатирую факт - никто из мужчин не уступил, в то время как я, девушка, уступила.
И предстваляете, я не курю и не матерюсь через слово...) про то как одеваюсь - не мне судить, но думаю, что и с этим всё в порядке...))))
BV, ну вот, тем более, если я далеко не первая это замечаю, может, пора что-то изменить и зажить наконец-таки нормальной человеческой жизнью?))) [Ответ]
dema 13:03 08.05.2009

dema, естетсвенно, ничего не искала взглядом (может, если бы искала бы взглядом - то устпупил бы кто место?))). Говорю же, что в состоянии ездить в общественном транспорте стоя. Просто констатирую факт - никто из мужчин не уступил, в то время как я, девушка, уступила.
И предстваляете, я не курю и не матерюсь через слово...) про то как одеваюсь - не мне судить, но думаю, что и с этим всё в порядке...))))

может и так)
ды все мы , пока в состоянии, ездим как получится
факты тоже разные бывают.....сюрпризы ведь в жизни случаются

а по последнему абзацу, могу только выразить свое восхищение.......вы, барышня, редкость сейчас...
[Ответ]
Drama Queen 13:18 08.05.2009

Сообщение от dema:
может и так)
ды все мы , пока в состоянии, ездим как получится
факты тоже разные бывают.....сюрпризы ведь в жизни случаются
а по последнему абзацу, могу только выразить свое восхищение.......вы, барышня, редкость сейчас...

да, я знаю, что я редкость спасибо))) [Ответ]
Aiho 13:23 08.05.2009

Aiho, а вы, простите, кто?! ну и игнорируйте сколько влезет)))) мне не жалко!)))

Эх, а я так надеялся, что ты будешь скучать без моего внимания Никому-то я не нужен... [Ответ]
BV 14:19 08.05.2009

BV, ну вот, тем более, если я далеко не первая это замечаю, может, пора что-то изменить и зажить наконец-таки нормальной человеческой жизнью?)))

тогда дай мне, это будет благородный поступок, не хуже чем место в маршрутке уступить [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх