Обезьянка-ноль, а сколько ему лет, если не секрет?
[Ответ]
Обезьянка-ноль 00:06 14.02.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: Обезьянка-ноль, тогда в чем проблема?ты сама себя оказывается не знаешь.Вот он тебя и удивил))Пошла удалять свои излияня на тему любви-страсти и прочих саплей.
Обезьянка-ноль, кашмаааааррррр !!!! неужели эти малолетние разводилы так научились прибалтывать?
[Ответ]
"ЭГОИСТ" 00:19 14.02.2009
прости за такой вопрос но все же.....а как же вы первый раз переспали если все так плохо и поговорить не о чем????
[Ответ]
Kamelia 00:28 14.02.2009
Обезьянка-ноль, только без обид, я тебя разозлить хочу, чтоб ты сама себя уважать научилась. а то, понимаешь, какой-то малочлен трахает и ниче больше не предлагает
[Ответ]
Обезьянка-ноль 00:28 14.02.2009
Сообщение от Kamelia: Обезьянка-ноль, кашмаааааррррр !!!! неужели эти малолетние разводилы так научились прибалтывать?
Обезьянка-ноль, Так жизнь очень разных людей в одну семью сводит. Погоди жаловаться. Поживи с ним полгода-год. Там видно будет. Мож он молчун у тебя.
А может постель и вправду его интелектуальный потолок. Вот тогда атас. Со скудоумом жить намаешься.
Хотя трудно сказать , что значит в твоём понимании, что он в жизни ничего из себя не представляет.
Может у тебя завышенные требования к избранику.
[Ответ]
Exsel 10:58 17.02.2009
Нах те вообще любовь,главное прет отлично.Детишкам буиш объяснять что главное в мужчине чтоб драл отлично
[Ответ]
Сообщение от Обезьянка-ноль:
не знаю не пробовала и не собираюсь пока!
Да всё тоже самое.Только паспорт раньше выдали.
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:06 17.02.2009
Сообщение от Foto-11:
Да всё тоже самое.Только паспорт раньше выдали.
ГЫ_ГЫ)))
тема сисек не раскрыта))рано исчо клинья подбивать))
Сообщение от Обезьянка-ноль:
он слушает музыку которая мне не нравится. любит забубенные книги которые меня достают. мне не нравится его стиль и манеры. очень часто я не понимаю что он говорит вообще
у нас взаимопонимание только в постели и это напрягает
и кого-то мне это все напоминает))))потом привыкнешь))и сама станешь занудой.
[Ответ]
Elkavrn 17:51 17.02.2009
Сообщение от :
и кого-то мне это все напоминает))))потом привыкнешь))и сама станешь занудой
Вот скажите,девушка.Я так понял:
1.спите с ним - значит он внешне ничего (+-нормален)
2.раскрепощает в сексе - значит чувствует как женьщину
3.не посылает,не отвергает,не сносит мозг
Что еще нужно? А по поводу книг и музыки со стилем - думаю и ты дорастешь (или деградируешь,кому как со временем).Так что посмотри на себя и на него внимательно и реши кто он тебе....
[Ответ]
Elkavrn 21:30 18.02.2009
Сообщение от Raffnir:
раскрепощает в сексе - значит чувствует как женьщину
Raffnir, любим мы бабы-дуры таких вот страстных. хотя выражаясь русским народным, про них: куда @уй поведет, туда и он пойдет. а то все желааания, страаасти.... просто красисое оправдание "слабости на передок".
окак, сама от мебя не ожидала
[Ответ]