Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Дела сердечные>Влюбиться в секс
Обезьянка-ноль 21:27 21.11.2008
Как вы считаете можно влюбиться не в парня, а в секс с ним
Т.е. в жизни человек из себя ничего не представляет и даже неочем с ним разговаривать. Но в сексе возникают такие чувства что хочется все время с ним встречаться и не вылезать из постели [Ответ]
=Дмитрий= 21:29 21.11.2008
нимфомани я ? [Ответ]
Обезьянка-ноль 21:34 21.11.2008
нимфомания это когда все равно с кем, а тут с конкретным человеком [Ответ]
Снежана Денисовна 21:44 21.11.2008
можно 88888 [Ответ]
Обезьянка-ноль 21:45 21.11.2008
Снежана Денисовна, у тебя такое было [Ответ]
Снежана Денисовна 21:53 21.11.2008

Сообщение от Обезьянка-ноль:
Снежана Денисовна, у тебя такое было

Обезьянка-ноль, я интимофобией (в современной трактовке понятия) страдала в юности, поэтому старалась всякую привязанность в себе истреблять

В общем можно, почему нет [Ответ]
Обезьянка-ноль 22:01 21.11.2008
Со мной такое сейчас случилось. Но я думаю может это не любовь а просто влечение и надо с этим бороться? [Ответ]
Gorilla 22:05 21.11.2008
Обезьянка-ноль, дада, конечно надо бороться. Лучше удалиться в келью и посвятить жизнь служению господу. [Ответ]
Снежана Денисовна 22:29 21.11.2008
Обезьянка-ноль, пока еще что-то соображаешь и можешь контролировать ситуацию - хорошенько подумай

Я с мужем так начинала. Ну никак он не подходил под мой типаж, ни внешне, ни по характеру, ни интеллектуально - но при этом меня физически тянуло к нему и взаимопонимание было с полуслова и в жизни, и в сексе особенно.

Мозги тогда ему покрутила хорошо - уходила, возвращалась, а он все это так снисходительно наблюдал. А потом я пришла и сказала, мол - давай у нас только секс будет и никаких отношений и тп, ))).

В общем 12 лет мы вместе. Смотрю на бывших своих (пообщалась с неск) и фигею...
Как же мне повезло с мужем. А ведь ничего не предвещало.

Но изначально у меня было физическое влечение и дружба, а не любовный крышеснос в розовых очках. [Ответ]
Gorilla 22:35 21.11.2008

Сообщение от Снежана Денисовна:
физически тянуло к нему и взаимопонимание было с полуслова и в жизни, и в сексе особенно.

какого лешего вам еще надо [Ответ]
Снежана Денисовна 22:38 21.11.2008

Сообщение от Gorilla:
какого лешего вам еще надо

чтоб принцем был, на белом коне, разве не понятно? [Ответ]
Обезьянка-ноль 22:39 21.11.2008

Обезьянка-ноль, пока еще что-то соображаешь и можешь контролировать ситуацию - хорошенько подумай

я уже ничего не соображаю дикое желание секса с ним именно с ним и как он хочет
Даже сама ему звоню...

Ну никак он не подходил под мой типаж, ни внешне, ни по характеру, ни интеллектуально - но при этом меня физически тянуло к нему и взаимопонимание было с полуслова и в жизни, и в сексе особенно

Если есть взаимопонимание с полуслова в жизни это уже любовь к человеку
А когда нет взаимопонимания, разные интересы, все разное и общий только секс взаимопонимание только в сексе?

Но изначально у меня было физическое влечение и дружба, а не любовный крышеснос в розовых очках.

Так у тебя дружба была! А если нет дружбы и есть только физическое влечение?
Влечение это тоже крышеснос в розовых очках - не видишь что у тебя с человеком нет ничего общего [Ответ]
Снежана Денисовна 22:42 21.11.2008

я уже ничего не соображаю дикое желание секса с ним именно с ним и как он хочет

прикольно

Сообщение от :
А когда нет взаимопонимания, разные интересы, все разное и общий только секс взаимопонимание только в сексе?
Даже сама ему звоню...

Думаю ему это быстро надоест )) [Ответ]
банка сока 22:43 21.11.2008

Даже сама ему звоню...

а он то хочет???я тоже когда-то сама звонила,а потом забила,теперь он звонит и я решаю когда и как [Ответ]
Обезьянка-ноль 22:50 21.11.2008
пока хочет... не надоело... [Ответ]
банка сока 22:55 21.11.2008
Обезьянка-ноль, попробуй не звонить.а влюбиться в секс..ну...знаешь как в пословице-всё познаётся в сравнении,найди другого ,может секс с ним будет в 1000...раз лучше [Ответ]
Обезьянка-ноль 22:57 21.11.2008
Иркэн, вроде секс как секс ничего необычного. Но страшно хочется! Может все-таки это любовь но такая странная, чисто физическая, без духовности [Ответ]
банка сока 23:03 21.11.2008

Может все-таки это любовь но такая странная, чисто физическая, без духовности

эт ты щас сама себя пытаешься себя в этом убедить!!!!если есть слова "может,вдруг и тд",то не любовь,а просто качественный секс,и я в этом ничего плохого не вижу [Ответ]
Обезьянка-ноль 23:08 21.11.2008

Сообщение от Иркэн:
а просто качественный секс,и я в этом ничего плохого не вижу

Секс обычно становится качественным от любви, когда видишь что человек твоя половинка и это усиливает чувства
А тут вдруг секс стал качественным сам по себе, человек просто твоя секс-машина а не половинка [Ответ]
банка сока 23:11 21.11.2008

Секс обычно становится качественным от любви

секс качественный не только при наличии любви!!!эт точно!!! [Ответ]
Obezyanko 23:11 21.11.2008
Обезьянка-ноль, а чё,прикольно. [Ответ]
банка сока 23:12 21.11.2008
Обезьянка-ноль, слушай,а в чем проблема???есть качественный секс-и отлично!!!или тебе прям кровь из носа любовь нужна? [Ответ]
Снежана Денисовна 23:16 21.11.2008
Иркэн, ей может замуж хочется [Ответ]
Dim4ikk 23:19 21.11.2008
Мне бы такую девку в 20 лет.... [Ответ]
R_S_N 23:20 21.11.2008
Обезьянка-ноль, правильно мыслишь [Ответ]
R_S_N 23:22 21.11.2008
Снежана Денисовна, не начинайте кости мыть [Ответ]
банка сока 23:27 21.11.2008

Иркэн, ей может замуж хочется

тогда бы не звонила бы ему!!!зацепила мужика и беги от него!!!...оставляя следы,чтобы мог найти [Ответ]
Киш-МЫШ 23:40 21.11.2008

Как вы считаете можно влюбиться не в парня, а в секс с ним
Т.е. в жизни человек из себя ничего не представляет и даже неочем с ним разговаривать. Но в сексе возникают такие чувства что хочется все время с ним встречаться и не вылезать из постели

да************** [Ответ]
(KROT) 23:47 21.11.2008
Цитата из книги В.Левашова "Журналюга"

Сообщение от :
Я была замужем. Топ-менеджер из Мадрида. Жгучий испанец.
Мне было двадцать два года, ему двадцать четыре.
Познакомились мы в Лондоне на приеме в нашем посольстве.
Одевалась я тогда от кутюр, он запал на мои ножки, я на его усы.
Он по-русски ни бельмеса, я по-испански только "бэсса мэ мучо". С полгода был рай.
Потом я сдуру выучила испанский. И поняла, что говорить мне с ним совершенно не о чем

[Ответ]
банка сока 23:49 21.11.2008

Сообщение от (KROT):
Потом я сдуру выучила испанский. И поняла, что говорить мне с ним совершенно не о чем

класс!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх