Zorg Есть номер 0 610 ОО (Буме Тройка черный) так то хлопцы за номерами погнались, и к г-ну Верзилину ни какого отношения не имеют, на ТО их заставили эту машину растонировать, даже на номера не посмотрели. Но на удивление (несколько раз их видел на дороге) ездит аккуратно. Но машина правдо убитая.
[Ответ]
Zorg 13:08 21.07.2004
TimeOn Бывает. Имхо не достаточно просто номером прикрыться
[Ответ]
NES_(K) 11:47 24.07.2004
ААА......
а ХХХ лучще...
вот моему сегодня ННН дали....говорят за 1000 баков сделают...
[Ответ]
прекольна.... ездил на убитом 41ом космиче с номерами А191СС. лет так... давно назад. куй кто трогал. потом типа "знающие люди" сказали - номера вроде ментовские. неповерил. а номера вместе с тачкой достались.... потом на других номерах катался в пятнахе. и тож особо не трогали. потом на иномарку пересел. и началоооооось!
может наконец перестать дышать перегаром, растонировать тачку и наконец поменять талон техосмотра?
шучу. как всегда.
[Ответ]
ioann999 21:19 27.11.2007
Сообщение от Yuriy:
Наболело! Корда уже наше любимое ГИБДД начнет отлавливать направо и налево нарушающих беспредельщиков с номерами типа ООО, ВОА, и т.п.? Вот расскажу реальный случай.
Еду я как-то по мосту над Динамо в сторону левого берега по левой полосе, километров 70 в час, никого не трогая (по правой плелся КамАЗ, поэтому и перестроился). И вот когда я с этим камазом почти поровнялся, увидел в зеркало несущуюся километров 100 белую волгу (ООО). Она мне начала усиленно сигналить и мигать фарами. Ну я ему типа показываю, куда мне, тут камаз справа. Ему пофиг. Он нервничает, я тоже, думаю, на таран щас пойдет (они все могут!). Камаз тоже с горки разогнался и уже не плетется. Пришлось ускоряться резко, обходить его и перестраиваться. Впереди камаза почти впритык тоже что-то ехало, но я с горем пополам протиснулся... Эта волга со мной равняется, водила из окна кулаками размахивает, ну я взял да и показал ему известный жест... пальцем... средним... Он меня подрезает и заставляет остановиться. Выходят из волги двое немаленьких ребят (я один) и типа кому ты тут фак показал? да мы щас позвоним, е-мое,... рукапи передо мной размахивать начали. мне слова сказать не дали... Поорали, хлопнули со всей дури моей дверью, долбанули хорошо по лобовому стеклу и срулили. А могли меня и вытащить, в водохранку скинуть, инвалидом сделать, и ведь ничего им за это не было бы! Печально. Печально и страшно.
Кто что думает по этому поводу?
Кто-нибудь еще сталкивался с подобными беспределами?
Лохом ты был, увы лохом ты и останешься, даже если купишь ламбо ...
[Ответ]
Mazay 21:34 27.11.2007
ioann999, у человека стресс, а ты его лохом...
[Ответ]
ASSA 21:39 27.11.2007
Сообщение от Yuriy:
Еду я как-то по мосту над Динамо в сторону левого берега по левой полосе,
мож ты с северного по виадуку шел?
Сообщение от Yuriy:
километров 70 в час, никого не трогая (по правой плелся КамАЗ, поэтому и перестроился).
по левой там сотку шпарят обычно все до выхода из поворота. после притормажиают шобы на гайцов с бластером не попасть.
Сообщение от Yuriy:
Она мне начала усиленно сигналить и мигать фарами. Ну я ему типа показываю, куда мне, тут камаз справа.
факом показывал или как- транспарант вывесил?
Сообщение от Yuriy:
думаю, на таран щас пойдет (они все могут!).
чет мне слабо верицца. меня ни один таранить не решался. мож ты впечатлительный?
Сообщение от Yuriy:
Эта волга со мной равняется, водила из окна кулаками размахивает,
а я куй смотрю на *****ов что из окна высовываюццо. я на дорогу сцк смотрю.
Сообщение от Yuriy:
ну я взял да и показал ему известный жест... пальцем... средним...
ну этож надо так! пилюнуть на усе и факи в окно показывать уходящей машине вслед. да и у того тож мозгей не много при отличном зрении- углядел. оба маладца!
Сообщение от Yuriy:
Он меня подрезает и заставляет остановиться.
мня.... лехко они тебя тормознули.
Сообщение от Yuriy:
Выходят из волги двое немаленьких ребят (я один) и типа кому ты тут фак показал?
ты даже пытался поинтересоваться зачем они тормознули? безмозглым героям поем мы песню!
Сообщение от Yuriy:
Поорали, хлопнули со всей дури моей дверью, долбанули хорошо по лобовому стеклу и срулили. А могли меня и вытащить, в водохранку скинуть, инвалидом сделать, и ведь ничего им за это не было бы!
угу. могли бы. и было бы
Сообщение от Yuriy:
Печально. Печально и страшно.
родным твоим......
Сообщение от Yuriy:
Кто что думает по этому поводу?
беспредел однозначна! факи в окно тычут! падонки!
Сообщение от Yuriy:
Кто-нибудь еще сталкивался с подобными беспределами?
об каком из беспределов речь? че-то оба хороши. а прежде чем что-то делать- подумай о последствиях и как из них и с чьей помощью ты будешь выбираться из ситуации.
зы. а че ты тут пишешь? пиши заяву в прокуратуру, возбуждай дело по факту создания волгой аварийной ситуации, оскорбления личности, нанесения повреждения авто....
[Ответ]
Harry 22:03 27.11.2007
ioann999, ASSA, оперативно среагировали!
дата поста 20.05.2004, 00:27.... 3 с половиной года! [Ответ]
а вот вопрос в тему-пусть такая же ситуация,
2 быков,остановили тебя и сюжет как в "бумере-1"
из дополнений - у тебя бита в руке/резинострел в кармане.
ведь если применю - затягают по инстанциям реально!
какие варианты?
ведь у всей этой мразоты покровители в верхах и может даже люди адекватные,однако они не будут разбираться в ситуации,просто помогут своим шестеркам.
знаю не понаслышке случаи,когда заявы на этих людей в ментовке рвались,после посещения оной определенными людьми.
какие выводы?
на дороге в такой ситуации смотреть прямо-на внешние раздражители не реагировать? меня лично напряжет.
вступать в конфликт? вышесказано - бессмысленно!.
жду советов...
[Ответ]
ASSA 13:06 28.11.2007
Сообщение от Oxide:
жду советов...
выйди из машины и застрелись. чего себя мучить такой жизнью?
[Ответ]
Oxide 13:19 28.11.2007
ASSA, благодарю-позитивно!
ладно,что уж там,задал глупый вопрос - получил глупый ответ. [Ответ]
g_beard 13:31 28.11.2007
Oxide, Волков бояцца - в лесу не ипацца...
[Ответ]
Oxide 13:36 28.11.2007
Сообщение от g_beard: Oxide, Волков бояцца - в лесу не ипацца...
да не боюсь,просто думал может знающие люди подскажут план действий в такой ситуации по пунктам 1-2-3 [Ответ]
Andgy 13:39 28.11.2007
Oxide, не существует универсальных решений.
Случаи они разные бывают (п. Ржевский)
[Ответ]
ASSA 13:55 28.11.2007
Сообщение от Oxide:
знающие люди подскажут план
я не знаю ничего про план. говорят афганский неплох. а так- спроси у владимир-владимировича.
[Ответ]
Harry 13:56 28.11.2007
Сообщение от Oxide:
2 быков,остановили тебя и сюжет как в "бумере-1"
из дополнений - у тебя бита в руке/резинострел в кармане.
Ну хули, епть, тут п*здеть?!! Я уж за*бался всем советовать - нах*й выкидывать надо свои тарантайки! НАК(Х)УУУУЙЙЙ!!! На собачий. Проблему надо решатьрадикально! Давно пора организовывать себе нормальный транспорт. Взять самый нех*евый каток, ну там "поколдовать" - двигло, передаточные числа в коробке - шоб хоть выдавал килОметров 90 в час... А то и поболе... Можно биг-фут смастерить. И на всех пид0расов положить толстый волосатый х*й!!!!!!
И пусть они, плять, вас подрезают, таранят - да наздоровьице, свтлая им память....Кстати, и в пробках можно особо не парицца... Просто медленно ехать и все. Но о безопасности все же подумать придецца. Так что крупнокалиберный пулемет на турели с управлением на руле ставить полюбому... А можно и не один. И почему только пулемет?!!
И, заметьте - нах никакие номера ваще не будут нужны...
Cразу видно шпециалиста по урегулированию дорожных споров.....[Ответ]
Муф 21:30 29.11.2007
читал тему, много думал.
в лужкве занимающих левый ряд "оттормаживают".
сторговал, помню, я себе транспортное средство там, ну и едем с товарищем около ста в родную сторонку. а трасса чото такая пустая вся, дождичег ещё... ну обогнали там кого-то, делюсь впечатлениями с товарищем на пассажирском сиденье, чу, слепит меня кто-то - 525-я на хвосте и дальним меня лупцует. я уж было хотел по-резкому освободить ряд-то, да только поздно уж... обошёл он меня справа, выравнялся передо мной и в тормоз! да уж... чуть было жиденьким в штанишки не наделал... полчаса как сел за руль этого пылесоса, не привык ещё никуя, но успели и мы тормознуцца... он по тапке и был таков нах.
поучительно сцк, но номера не запомнил - испужался...
[Ответ]