Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
» Между нами, девочками>Бизнес вумен и простая девушка.
Глафира_Грушина 23:19 28.10.2008
Avanturistka, если сабж касается тебя....

то тему надо рассматривать уже не так обстрактно.кощунственно остаться без семьи.С твоим потенциалом)) [Ответ]
zai 23:19 28.10.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
дело в том что мужику нормальному не захочеться жить с тем кто будет в доме командывать всем, приносить деньги и т.д

да бред это всё..... [Ответ]
Sandy 23:20 28.10.2008
zai, по жопе их.. ремнем... может мозгу прибавится то.... [Ответ]
Причина Безумств 23:20 28.10.2008

Сообщение от Глафира_Грушина:
Причина Безумств, и как много раз она это проделывала и зачем.

ей было интересно.........

.К данному сабжу коим боком это имеет отношение?

попростецки............шарющая девушка может помочь,практически любому мужику,стать иделом и гордостью нации...ещё проще?..... [Ответ]
Глафира_Грушина 23:21 28.10.2008
zai, вот и мой так говорит,устал наверное заботиться и принимать решения)) [Ответ]
zai 23:22 28.10.2008
вот у вас тут загоны конкретные..... пипец просто....... [Ответ]
Avanturistka 23:23 28.10.2008

Avanturistka, если сабж касается тебя....
то тему надо рассматривать уже не так обстрактно.кощунственно остаться без семьи.С твоим потенциалом))

))

Сообщение от zai:
вот у вас тут загоны конкретные..... пипец просто.......

И не говори. Аж на форум вылезла ради этой темы.) [Ответ]
Вик@ 23:23 28.10.2008

Сообщение от Таня М.:
вышла замуж в 19......потом бы меня фик кто туда затащил......ибо самостоятельность и ощущение свободы начнет очень остро развиваться

а у Авы кле во развилось чувство свободы)))))
если че, я ни кого неосуждаю и ники не оглашаю)))) [Ответ]
zai 23:25 28.10.2008

zai, вот и мой так говорит,устал наверное заботиться и принимать решения))

да не... я ж не против что б женщина работала... делала свою карьеру.. я просто к этому проще отношусь... ну у каждого хобби должно быть.....
я ж не спрашиваю жену сколько она заробатывает..... эт её дело......))))))))))) [Ответ]
ЯэтоЯ 23:25 28.10.2008
Сереотипные какие-то мышления, сериально-киношные, успешной женщине легко найти мужчину, если она не е....я на всю голову, что чаще всего является решающим отталкивающим фактором. [Ответ]
Таня М. 23:26 28.10.2008
Вик@, ну я не знаю.....мож я такая на голову шизанутая.........мож люди меня такие окружают.....
ну не хотят ща девушки замуж.....

объясните мне, бестолочи, вот что там нету????
ладно в щенячестве глаза и голова забиты романтической ерундой-влюбленностью... [Ответ]
Вик@ 23:27 28.10.2008
ЯэтоЯ, а я вообще не могу понять в чем смысл и проблема темы.... [Ответ]
Avanturistka 23:27 28.10.2008

Сообщение от ЯэтоЯ:
Сереотипные какие-то мышления, сериально-киношные, успешной женщине легко найти мужчину, если она не е....я на всю голову, что чаще всего является решающим отталкивающим фактором.

Лично знаю многих адекватных сабжевых одиноких женщин. Так что не согласна. [Ответ]
Sandy 23:27 28.10.2008
Увы некоторые так называемые успешные женщины как раз еб..тые на всю голову.. что и доказывает старую аксиому - не весь успех измеряецца в баксах... [Ответ]
Таня М. 23:27 28.10.2008

Сообщение от Avanturistka:
Лично знаю многих адекватных сабжевых одиноких женщин

а что, по-твоему, одинокая??????? [Ответ]
zai 23:28 28.10.2008
Avanturistka, да на самом деле это тема не нова.... только когда доходишь до сути... один хрен всё одно и тоже.....)))) никто не хочет компромисов.... на самом деле...... [Ответ]
Глафира_Грушина 23:28 28.10.2008
Таня М., мой знакомый это называет..примеряют яйца...Вот пока примеряют-не хотят,а когда оглянутся..то уже и не за кого,уже 35... [Ответ]
Avanturistka 23:28 28.10.2008

Сообщение от Таня М.:
Вик@, ну я не знаю.....мож я такая на голову шизанутая.........мож люди меня такие окружают.....
ну не хотят ща девушки замуж.....
объясните мне, бестолочи, вот что там нету????
ладно в щенячестве глаза и голова забиты романтической ерундой-влюбленностью...

Дело даже не совсем в замужестве. Замуж - это чисто религия. В смысле что надо создать семью и все такое. Но я например говорю о создании семьи именно как о мужчине рядом плюс дети. Все же я придерживаюсь традиционных взглядов, как воспитывали меня родители. Что нельзя жить вне брака. Но это не только мое мнение. Да, есть куча женщин, которые сами не хотят замуж, не хотят детей, хотят жить только для себя. Но это уже иная категория. [Ответ]
Глафира_Грушина 23:29 28.10.2008
Вик@, замуж охота))))
Avanturistka, теперь уж не обопщай)) [Ответ]
Sandy 23:30 28.10.2008
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил почему. Старший ответил:
— Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, и остаются на минуту. Вчера — это история. Завтра — тайна. Сегодня…
Настоящее — это дар. Жизнь есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим!

засим ну вас нафиг идиоты [Ответ]
Avanturistka 23:32 28.10.2008

Сообщение от Таня М.:
а что, по-твоему, одинокая???????

Когда нет любимого мужчины рядом и когда нет детей. Опять же повторюсь, ИМХО для женщины главное в этом мире родить. Но я лично не хочу рожать лишь бы от кого, главное типа, чтоб ребенок был. Некоторое время назад я была уверена, что в задницу мужиков, буду одна воспитывать ребенка. Но все же потом понимаешь, что лучше, когда есть полноценная семья. Смотри глобальнее. Зри в корень... Не знаю, как еще объяснить. Вот мое личное представление о жизни: иметь не просто мужа как трахаля, а иметь любимого и любящего мужчину рядом, иметь с ним совместный бизнес, чтобы было обоим интересно и прибыльно, осуществлять одинаковые мечты (я путешествовать люблю, к примеру) и в конце концов иметь общих детей и заботиться и об их будущем тоже. [Ответ]
Глафира_Грушина 23:33 28.10.2008

Сообщение от Sandy:
засим ну вас нафиг идиоты

сам такой,флудил,флудил,а совета как успешно выйти замуж успешной женщине за успешного мужчину,так и не дал) [Ответ]
Вик@ 23:33 28.10.2008

Уже неоднократно сталкивалась с этим. Умная женщина, всего в жизни добивалась сама, делала карьеру, имеет кучу бабок, симпатичная, но уже не первой свежести (30-35 лет). Найти мужа - проблема. Второй вариант - глупенькая, не особо симпатичная, легко находит себе мужа. Ну это мой взгляд на жизнь. Но как потом показывает практика, этим домашним девочкам вечно изменяют, потому что тупизм и не полная самодостаточность многих мужиков немного напрягает. И задаешься вопросом, кому же в итоге лучше живется? Одинокой, но самодостаточной женщине с кучей бабок, которая может себе снять любого красивого молодого парня в стрип клубе, но без любви или быть той самой серой мышкой, иметь семью, но которой постоянно изменяют? Золотая середина не в счет. И еще вопрос. Почему первому типу так сложно найти мужчину, который бы ее устроил?

изменяют всем: самодостаточные бабы самодостаточным мужикам, с детьми, без детей....
самодостаточные мужики самодостатчным бабам...
поэтому я поддерживаю одного известного форумца: " нах вам надо ждать измены, если оба можете получить удовлетворение?"

и пох, есть у нее магазин с продуктами или она домохозяйка, хочет она одного и того же, просто кто-то сказать боится [Ответ]
Причина Безумств 23:34 28.10.2008

Сообщение от ЯэтоЯ:
успешной женщине легко найти мужчину,

абсолютно верно..........но тут коренное слово женщина.....если к тому времени ,что либо остаётся от женщина....даже беглый,поверхностный взгляд выхватывает суть......я,ни хухры-мухры....всё сама,всё могу...........патрахаца? влётъ,ды не в ентом суть....хачу-не-хачу.......а сколько корова даёть молока?......где какая лошадь,где быть должна моя?!.... [Ответ]
zai 23:35 28.10.2008

Сообщение от Sandy:
засим ну вас нафиг идиоты

Sandy, вот за это и люблю тебя...... [Ответ]
Глафира_Грушина 23:35 28.10.2008

Вот мое личное представление о жизни: иметь не просто мужа как трахаля, а иметь любимого и любящего мужчины рядом, иметь с ним совместный бизнес, чтобы было обоим интересно и прибыльно, осуществлять одинаковые мечты (я путешествовать люблю) и в конце концов иметь общих детей и заботиться и об их будущем тоже.

сразу всего не бывает.Надо поэтапно.В твоем случае.как я понимаю,надо было начинать с ребенка...замуж по залету я тоже не считаю правильным.А вот осуществить все остальное..так на это многие годы уходят..и начинают ,как правило с пустоты вокруг. [Ответ]
Avanturistka 23:35 28.10.2008

Сообщение от Вик@:
изменяют всем: самодостаточные бабы самодостаточным мужикам, с детьми, без детей....
самодостаточные мужики самодостатчным бабам...
поэтому я поддерживаю одного известного форумца: " нах вам надо ждать измены, если оба можете получить удовлетворение?"
и пох, есть у нее магазин с продуктами или она домохозяйка, хочет она одного и того же, просто кто-то сказать боится

Причем тут измена? Тема не об этом. [Ответ]
Вик@ 23:35 28.10.2008
Sandy, ты оправдываешь свое звание асексуала [Ответ]
zai 23:36 28.10.2008

как успешно выйти замуж успешной женщине за успешного мужчину,так и не дал)

не забивай себе голову......

Сообщение от Sandy:
— Вещи не такие, какими кажутся

[Ответ]
Причина Безумств 23:37 28.10.2008

иметь с ним совместный бизнес,

можно дальше и не продолжать......... [Ответ]
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх