Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
» Билайн>Сроки подключения к БИЛАЙН.
Костя Иночкин 21:27 22.12.2008

Сообщение от :
Похоже пчёлы не ожидали такого ажиотажа, и у них не хватает рук и расходного материала на подключение всех желающих. И они правильно сделали. Было бы крутовато подключить все дома подряд, вложить крупные суммы, а в результате получить низкий процент пользователей.

Дык,romanus,никто с этим и не спорит.Я просто говорю о доме,который позиционируется,как УЖЕ подключенный.

Сообщение от :
Может быть так и было запланировано, подключать по мере запросов. Неспеша, без шума, без пыли, без лишних затрат.

Не думаю.По крайней мере,рекламки пчелиные находили в самых разных районах города.Так что,чего-чего.а шумнули изрядно!
Отражение 23:15 22.12.2008
vasil-55,
DMI3YK1,
Костя Иночкин,
точно так и поступим! в домах, где как бы имеется обордование билайна, но не производится подключение жильцов своротить к чертям их коробки и послать их лесом!!! в общем,как они к нам, так и мы к ним)

romanus, насчёт низкого процента пользователей - это ещё как посмотреть... у меня много знакомых, у которых в многоэтажных домах одним из первых инет провайдеров был допустим "гомоконь", так они не переходят к новым провайдерам, лезущим в дом,как мухи на г.... вот и получается тупая ситуация! также, те жильцы, которым инет был до фени в этих многоэтажках, точно его фик подключат в дальнейшем....
DMI3YK1 09:07 23.12.2008
Опять нашел листовку билайна в почтовом ящике. Тарифы понижают. Просто издеваются гады. Типа погляди какие у нас тарифы хорошие, может таки ещё подождешь...
romanus 16:48 23.12.2008
Кажется я что-то начинаю понимать. Похоже Билайн - это бог. Мы ждём его, как второе пришествие Христа. Неважно, есть ли он на самом деле, главное верить и надеяться. Посылать регулярные новые заявки для подключения, в качестве молитв. А кто согрешит с Домолинком, Интерконом, Фридомом, Джастланом - того ждёт великая кара.
PARADOXX 18:57 23.12.2008
А время все шло... Кротчайшие сроки все увеличивались и увеличивались.
Садитесь поудобнее - продолжение сказки начинается!

Прошло несколько тысяч лет...
Люди давно уже покинули эту планету и на Земле остались одни лишь машины... Теперь и они ждут с великой надеждой интернета от Билайна.
Голос робота ответчика поменялся, теперь он не только твердит: "Ждите, переключаю...",- но и научился проигрывать мелодии во время ожиданий.
А где-то там, люди на другой планете все продолжали верить, что бог все же существует, что он есть и когда-нибудь все же услышит их призывы, и проведет сеть и в их жилища!
Продолжение следует...
(с) авторские права принадлежат мне! перепродажа возможна только после подключения к сети!

з.ы.: ну а если в реальности, то ждите, товарищи, ждите... Я же ждать больше не собираюсь, т.к. наелся той лапшой, которую мне на уши вешает тех.поддержка билайна вместе с их мастерами. С этого понедельника в моем доме работает бригата монтажников... И откуда бы они могли быть? Не поверите - это монтажники ЦЕНТРТЕЛЕКОМА, ну или ВСИ, как еще он называется. Повесили у меня в подъезде огромный короб металлический, подвели туда питание из щитка высоковольтного, причем сам короб висит прям на моей лестничной клетке
Ну а сегодня весь день работают перфораторы и к обеду машина ЦентрТелекома привезла огромную бухту оптического кабеля. Работы кипят достаточно быстро. За сегодня проведена оптика в 4 подъезда и заведена в наш подъездный щиток. Думается мне, что такими темпами скоро будет и на нашей улице праздник. С великим удовольствием подключусь к ним, как только опутают соседние дома. Поговаривают, что начало нового года - первый запуск... И пусть билайн нас кормит дальше... Васька слушает, да ест...
Вот такая вот история...
romanus 20:13 23.12.2008
PARADOXX, какая улица?
Отражение 23:38 23.12.2008
PARADOXX, жизненная история! я прослезился ибо прада.... и она горька. фридом- правильный выбор! да и вообще любой выбор не в пользу билайн правилен!!!
Desant[VDV] 07:06 24.12.2008
Отражение, ЦЕНТРТЕЛЕКОМ - ДОМОЛИНК
vasil-55 13:09 24.12.2008
Только что приехали и подключили, рад безумно, ОГРОМНОЕ Спасибо БАЙТу и MAKTUBу за помощь! =)
Лигр 09:04 25.12.2008
устал ждать-буду искать другово провайдера.
Отражение 11:19 25.12.2008
Лигр, а долго ли ждёте подключения?
ZeroCool 11:31 25.12.2008
диву даюсь, что тут пишут...может мне и соседу повезло...но ждал ровно субботу и воскресенье...пришли подключили и пользуюсь
cut 14:03 25.12.2008
нда уж... я тоже офигел от билайна - смотрю сосед на втором этаже подключился, звоню им узнать как и когда (так как на две мои заявки ни ответа ни привета) - и тут мне выдают после моих очень настойчивых просьб таки сказать примерный срок - дескать технические проблемы и подключить сможем только месяца через три-шесть в лучшем случае... нда :-(
Dimbass 15:39 25.12.2008
ZeroCool, полностью солидарен) Написал заяву в воскресенье ночью, во вторник перезвонили, спросили когда я могу? Я ответил в тяпницу, приятный женский голосочек что-то ещё прощебетал и повесил трубку.. Щас сплю я значит, подрывается мамка и говорит там какие-то мужыки к тебе припёрлись.. я к***асе.. Новый год!? o.O А там монтёры, тип ключи есть от чердака? Я грю завтра, как договаривались, будут, они а нам сказали сёня, я ненене, перепутали, завтра) Они оке, завтра будь с ключами, я - шакалат)
Отражение 20:10 25.12.2008
ZeroCool,
Dimbass, ни у всех так ....не у всех(
Dиmon 23:16 25.12.2008
Не дождался. В итоге подключился к Домолинку на "Суперлинк 1024x3". Не самое лучшее соотношение цена/скорость, зато реальная скорость даунлоада соответствует заявленой + торренты. Билайн, гуд бай!
Отражение 23:58 25.12.2008
Dиmon, да уж лучше так,чем совсем никак!
vasil-55, а как же наша борьба?...эхъ(
зы: говорят в билайне постоянные дисконнекты....
vasil-55 05:10 26.12.2008
Отражение, да не жалуюсь..торрренты гнилые..имхо, надо воевать и ругаться, добиваться своего...как выяснилось в моем доме не было никаких технических сложностей..просто оказывается все подключили за 20 минут...

если кидают по полной, то коммунизм все решит, ...круши,йоптаназх....я так всегда делаю, если дело касается моей личности..
Dimbass 09:02 26.12.2008
Отражение, в частности у меня складывается ощущение, что у всех не как у меня =\
Desant[VDV] 11:53 26.12.2008
Отражение, ты че бот мистера икса ?
ZeroCool 12:52 26.12.2008
Отражение, самое прикольное, месяца полтора назад влом было замки пилить теперь спилил, домолинк отключаю
Отражение 14:04 26.12.2008
vasil-55, ну,хоть так обошлось...)

Dimbass, а у меня теперь наооборот(

Desant[VDV], Отражение - это вы ко мне?

ZeroCool, а тут только и надо пилить и воротить, иначе результат = 0
ZeroCool 14:12 26.12.2008
Отражение, мне влом было, а эт сосед уболтал, чертяка языкастый (с)
Tananda 15:16 26.12.2008
хм, кинула сегодня заявку через инет, присоединяюсь к ждущим ...
IgorFrg 20:10 26.12.2008
А мне позвонили уже через час после того как заяву подал на сайте, только толку мало хотя мой дом есть в списке все равно сказали будут проверять возможность подключения вообщем ерунда какая то.
Отражение 20:22 26.12.2008
Tananda,
IgorFrg, ну, вам осталось всего немного .... подождать с полгодика)
Alistor 20:55 26.12.2008
Незнаю кто тут долго ждал! Мне подключили через 3 недели! Тоже не быстро конечно, но лично для меня нормально. Хотите быстрее, ездийте к ним в офис... Я так и делал когда понял что меня динамят. Больше по мозгам им давайте.
P.S. Я когда приехал сразу попросил что бы меня тут же при мне включили в график монтажников, и меня включили...
Отражение 22:31 26.12.2008
Alistor, не знаю,как там у кого, но я ездил в офис 3(!) раза за практически год! и никто меня не подключил) про инет заявки вообще молчу........
Alistor 22:33 26.12.2008
Отражение, Я ездил 3 раза в последнюю неделю... Но я уже писал что надо чтобы при вас, вас же включили в график... У меня сработало...
Отражение 22:36 26.12.2008
Alistor, значит меня не хотели включать в график. правда я и не знал, что это такое и что это обязатльно для подключения...
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Вверх