kompromiss, а мне мой возраст нравится )))
[Ответ]
Obezyanko 21:10 22.10.2008
kompromiss, OksaNochka,
Тёлки были очень хороши,и не было никаких залётов,просто хотели от меня бэбика и замужество.
Гг
А я писюн вытаскиваю до семяизвержение!У меня реакция выработана!
Вопрос в другом : Девушкам 23,22,25 лет.И все они стремились забеременеть(!)
Я уже думал над этим вопросом,а тут оказываеться не я один такой.
[Ответ]
По сабжу: одна из подруг так и сделала: залетела, решили поженится, а в итоге он послал ее далеко и надолго (забил на ребенка: не верит что от него и тест на ДНК, как он сказал ему не нужен).
И осталась она одна у разбитого корыта и с дитем на руках...
Что порешили?
Вчера видел Димсона. В авто. На челе его была тень печальной задумчивости, как будто птица Рух распластала над головой свои чОрные крылья и жизнь стала полна тревог и волнений неприятных...
[Ответ]
Сообщение от Димсон:
девушки, бабоньки, ну расскажите что за тенденция среди вас пошла--стараться забеременнеть, причём не важно от кого, главное что сам факт!
21-23 года, за душой ничего нет, кроме желания чтобы их обрюхатили...
в чём заключена женская логика?
материнский инстинкт просыпается, видимо, как раз в этом возрасте.
Замуж по залету еще хотят. Но в этом как раз логики нет: можно ж и в пролете оказаться с ребенком на руках.
[Ответ]
Таня М. 09:41 23.10.2008
вчера на мои слова,что дети - осознанный шаг и я пока к этому не готова.....получила недовольное женское шипение с разных сторон....варианты шипения варьировались от "дура" до "сама ребенок"......
кажется,я чего-то недопонимаю...
[Ответ]
Dariya I 09:55 23.10.2008
ды ужас какой-то.Видимо, боятся, что потом их замуж не пойдут.У меня вот девочка одна в универе сказала, что типа всё,надо срочно в этом году замуж выходить.А то после универа ее уже никто не возьмет, старуха будет.Бред вообще.
А я беременеть совсем не хочу,не тянет че-то....
[Ответ]
1Kb 11:16 23.10.2008
Сообщение от OksaNochka:
По сабжу: одна из подруг так и сделала: залетела, решили поженится, а в итоге он послал ее далеко и надолго (забил на ребенка: не верит что от него и тест на ДНК, как он сказал ему не нужен).
И осталась она одна у разбитого корыта и с дитем на руках...
Дите жалко
Дите жалко, согласен. А 2-м недоговорившимся идиотам так и надо: одной что сделала, другому за наивность.
[Ответ]
Сообщение от Димсон:
21-23 года, за душой ничего нет,
Да и за душой должно быть у потенциального мужа вот такие мы корыстные))
[Ответ]
Ryzhik 23:04 25.10.2008
Сообщение от SirJay:
Это только самые тупые из нас думают что забеременев можно мужика к себе привязать
+много!
Не захочет, не женится. Да и если женится, дома сидеть не будет. В этом случае даже больше девушка попадает в зависимость от мужа, пока она сидит дома и не работает, то находится хотябы в материальной зависимости (не думаю что у таких есть хорошооплачиваемая работа и стаж), и никуда она не денется, разве что к маме.
[Ответ]
Нютка 23:06 25.10.2008
Сообщение от Ryzhik:
Да и если женится, дома сидеть не будет. В этом случае даже больше девушка попадает в зависимость от мужа, пока она сидит дома и не работает, то находится хотябы в материальной зависимости (не думаю что у таких есть хорошооплачиваемая работа и стаж), и никуда она не денется, разве что к маме.
Ryzhik, об этом как-то к ним мысли не приходят....главное - штамп и статус "замужем"!!!!
[Ответ]
Димсон 17:38 28.10.2008
сегодня ещё одна сказала что хочет замуж и 2х детей.
[Ответ]
Nataly 17:40 28.10.2008
Сообщение от Таня М.:
Где берем?не поверите-почти все девушки,с которыми обучаюсь в универе.животы разного размера.и разговоры только на тему как женить мужчину на себе