Где берем?не поверите-почти все девушки,с которыми обучаюсь в универе.животы разного размера.и разговоры только на тему как женить мужчину на себе
[Ответ]
gnuxa 11:23 21.10.2008
друх мой Sandy, иесть такое лекарство от таких вот бомжотёлок под названием ГАНДОН!
[Ответ]
Димсон 11:23 21.10.2008
kompromiss, не нравится это имя. алиментов не дождёшься... сучка крашенная!!! так и жаждешь деньги снять...
[Ответ]
Димсон 11:24 21.10.2008
Сообщение от gnuxa:
такое лекарство от таких вот бомжотёлок под названием ГАНДОН!
Сообщение от gnuxa:
иесть такое лекарство от таких вот бомжотёлок под названием ГАНДОН!
друх мой наивный... если тетка захочет забеременеть - тебя никакие лекарства не спасут...
[Ответ]
kompromiss 11:34 21.10.2008
Сообщение от Димсон: kompromiss, не нравится это имя. алиментов не дождёшься... сучка крашенная!!! так и жаждешь деньги снять...
Не тормози Димсон, у кого на форуме околачиваешься, а ? Так что Антоша будет, Антоша
С чего ты взял что я крашенная?
... а вот с остальным не поспоришь...
[Ответ]
Sandy, друх мой всезнающий женской психологии... давноль-ли у тебя была тётка,или ты всё покнижкам да покнижкам.....а так всегда можно сделать себе Стерилизация путем пересечения обоих семявыносящих протоков.....ну это если кто с бабцами неможет совладать....
[Ответ]
Сообщение от Таня М.:
Где берем?не поверите-почти все девушки,с которыми обучаюсь в универе.животы разного размера.и разговоры только на тему как женить мужчину на себе
как жеж вовремя я из универа......а на работе все замужние....
[Ответ]
Нютка 11:43 21.10.2008
Сообщение от Sandy:
друх мой наивный... если тетка захочет забеременеть - тебя никакие лекарства не спасут...