lololo, почему вы так уверены что проблема у прова а не у вас? Соседи есть в Интеркон подключеные? поинтересуйтесь их качеством связи =)
flar 16:56 23.10.2008
Winston СИНИЙ, зачем же сразу так далеко? О_о =)
Winston СИНИЙ 17:01 23.10.2008
flar, зато однозначно, заебали всякую хуетень нести. Быть уверенным в своей правоте хорошо, но не надо выёбываться, будто всё знаешь про всех и обо всём. Можно им ещё и в ****у сходить!!!
I'am 17:14 23.10.2008
flar, Примитивно плаваешь...
flar 17:36 23.10.2008
I'am, я не плаваю =) нетрогай меня... сёдня выспаться хочу...
lololo 17:47 23.10.2008
flar?не первый день живу) опять же,зачем считать,что все лохи? нет,соседи к интеркону не подключены ) у них домо/фри
емое))хватит мне доказывать уже,что проблема у меня даже сами тырки признали,что она у них =) господи,да если вы защищаете,то защищайте,а не обсирайте всех и вся,не может быть правда единогласной,не у всех на дому хорошее оборудование стоит.
Winston СИНИЙ, только если с вами
пс надо было указать в теме,что мнение разногласное с мнением flar,считается неверным =)
n0kk 18:00 23.10.2008
Сообщение от Авл:
Я не то чтобы не доволен услугами, я просто не представляю более ужасного интернета, чем от интеркона.
...
При этом конечно же с их директором нельзя связаться, я вот думаю может действительно заморочаться насчет суда??
Авл, WiFi к МОПРа, 8б делался как ЧАСТНОЕ ВРЕМЕННОЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ подключение, в дальнейшем "Интеркон" планировал между МОПРа15-15/1 и 8б проложить оптику в канализации. Но новоявленные "хозяева"-прихватизаторы этой самой кабельной канализации наглухо заблокировали реализацию этого проекта.
Как "размножились" пользователи на МОПРа 8б - это другой вопрос. Жалко было людей, уж очень они хотели подключиться. Ну, и шли им навстречу. Но время прошло, аппетиты у всех выросли, появилась жажда торрентов и прочей фигни "весом" в гигабайты.
Ну, и кого будем ругать за то, что имеем? Ну конечно же - "Интеркон"!
Пока у вас там новый дом не построят - оптика не протянется. Слишком большой пролёт. Но в своё время недовольным низкой скоростью клиентам с МОПРа, 8б предлагали поучаствовать в решении вопроса по разрешению запрета на прокладку ВОЛС в канализации от блока домов 15 и 15/1.
Поучаствовали? Ага, щаз. Поэтому хотите подавать в суд - давайте. Не "Интеркон" виноват в узком канале, а каналообразующее оборудование. Иной технической возможности ПОКА НЕТ. Столбов тоже нет. А е-почту все получите, без вопросов. Так что к телематике претензий быть не может. А вот торрент - это что потопали, то и имеете. Так что обвинять в этой ситуации ТОЛЬКО "Интеркон", уж простите, - как-то некузяво.
Ferox 21:20 23.10.2008
не читал все то дерьмо, что написано до...
но интеркон сегодня около 15 часов опять перестал подключаться...
flar 21:39 23.10.2008
lololo, объективные доводы очень даже хочу услышать, а вот фразы типа Интеркон ацтой и надо на директора в суд подать - это голословные выражения, если у вас проблема решаемая - её решат, если не позволяет тех возможность уж извините... взять к примеру МОПРУ, вот что бы вы сделали на месте руководства? на краны оптику намотали? ()_о
flar 21:41 23.10.2008
Ferox, простите, если можно - номер дома пожалуйсто =)
Serjant 22:05 23.10.2008
flar, На полном серьезе заявляю, я пользователь Домо с 2006 года и я, прочитав четыре страницы твоей темы, уверовал: Есть только один Интернет - Интеркон. Все остальное жалкое подобие великой сети. Буду теперь молиться, чтобы оставшиеся в живых админы оного подключили, когда нибудь мой дом.
Со своей стороны заявляю, что пользуюсь только электроэнергией от НВАЭС, патриотично и кошерно, те кто пользуются другими источниками - гомолектрики и ваче гопники, даже стыдно им вякать, особенно в великой ветке Интеркона.
Ferox 22:07 23.10.2008
flar, Военный городок.....
тут вот буквально недавно было что-то со свитчем (как мне сказали)... ночью инета не было..
n0kk 23:06 23.10.2008
Сообщение от Ferox:
не читал все то дерьмо, что написано до...
но интеркон сегодня около 15 часов опять перестал подключаться...
У вас в Северном сегодня местный чубайс резвился: в ряде домов было отключение лилистрицства.
Сообщение от Ferox: flar, Военный городок.....
тут вот буквально недавно было что-то со свитчем (как мне сказали)... ночью инета не было..
Не бережёте свои свитчи - они и ломаются. Вот кто из вас последний раз с них пыль вытирал? Никто? А кто им вкусняшки носил? Тоже никто? Может, кто-нить им в блюдце молочка наливал? Опять нет? И чего хотите при таком наплевательском отношении? А сколько лет у вас в Военном городке сеть есть? Семь?
Оборудование ломается, и это обычная ситуация. На следующий день ведь всё поменяли?
vh067 23:08 23.10.2008
Ferox, кышь от сюда, flar создал тему что бы тут отписывались только у кого заебись с интернетом, а ты по критериям не проходишь
flar 23:09 23.10.2008
Ferox, Управляемое оборудование имеет свойство незагружаться после скажем выключения света, что тут можно сделать? Поставить ИБП? если ставить у каждого свитча ИБП стоимость интернета резко возрастает... честно честно я почти уверен что администрация делает всё возможное на выделенные им деньги что бы свести к минимуму возможность падения свитча... ну отключили свет в связи скажем с ремонтными работами на электромагистрали, домолинк от света независит, т.к. использует устаревшую технологию АДСЛ...
flar 23:10 23.10.2008
vh067, я возмущаюсь только когда пльзователи домолинка рассказывают поьлзователям Интеркона про качество обслуживания в Интерконе =)
vh067 23:13 23.10.2008
Сообщение от flar: Ferox, Управляемое оборудование имеет свойство незагружаться после скажем выключения света, что тут можно сделать? Поставить ИБП? если ставить у каждого свитча ИБП стоимость интернета резко возрастает... честно честно я почти уверен что администрация делает всё возможное на выделенные им деньги что бы свести к минимуму возможность падения свитча... ну отключили свет в связи скажем с ремонтными работами на электромагистрали, домолинк от света независит, т.к. использует устаревшую технологию АДСЛ...
создается впечатление что ты работаешь админом в интерконе и пытаешься оправдать их траблы
п.с. если почитаешь раздел » Коммуникации », то поймешь что у каждого провайдера бывают траблы, вообще у каждого...
n0kk 01:18 24.10.2008
Сообщение от vh067:
...
п.с. если почитаешь раздел » Коммуникации », то поймешь что у каждого провайдера бывают траблы, вообще у каждого...
... но, всё равно, "Интеркон" - абсолютное зло. ;-)
Именно. Уровень примерно одинаков. Оборудование практически одного класса. Технологические решения сходные. В этом ключе может быть в выигрыше лишь тот, у кого оборотных средств больше. Это явные корпоративщики. Но особых преимуществ у них что-то не видно.
Отсюда простой и элементарный вывод: корпоративщики ещё бОльшие халтурщики.
flar 08:58 24.10.2008
vh067, создаётся впечатление что ты работаешь инженером в Домолинке и пытаешься опустить Интеркон
flar 09:06 24.10.2008
Сообщение от vh067:
Почему же в ветках например Домолинка и Голдена нет такого ненавистничества пользователей других провайдеров?
Чем тебя не устраивают мои объяснения причин почему там или там неработает Интеркон? Может я и есть тот самый директор Интеркона который вручную строительные краны передвигает? Или тот самый админ который по Бомжам и иголкам ходит? или тот самый бух который год назад писал подобную тему... а может я маньяк помешанный на своём провайдере и ночью хожу с топором на пользователей других провайдеров... не будем гадать... считаю нужным закрыть эту тему, и создать тему с открытым голосованием... объективней будет ситуация =)
vh067 10:43 24.10.2008
Сообщение от flar: vh067, создаётся впечатление что ты работаешь инженером в Домолинке и пытаешься опустить Интеркон
домо уже загнулся бы если бы я был инженером, покажи пост где я "опускаю" интеркон?
Авл 12:54 24.10.2008
n0kk, и как вы думате, откуда я мог знать все что вы написали?? Впервые это слышу вообще, админы интеркона вместо такого объяснения всегда обещали что-то предпринять "на следующей неделе" в том числе заменить wi-fi какой-то другой штуковиной, даже не смотря на то что оптику проложить невозможно. После всех этих обещаний (а их было немало) разве я могу винить кого-то другого? Если бы сразу объяснили все нормально, а не так что звонишь один раз говорят одно, в другой раз совершенно другое и т.д. то у меня бы вообще никаких претензий не возникло, нельзя значит нельзя. Короче я решил временно перейти в домолинк, если там настоящий безлимит без ограничений то нужда в интерконовском торренте отападает т.к. есть торрентс.ру.
n0kk 15:17 24.10.2008
Сообщение от Авл: n0kk, и как вы думате, откуда я мог знать все что вы написали??
Да я без претензий совершенно. Просто рассказываю кое-что... из жизни, так сказать.
Сообщение от :
обещали что-то предпринять "на следующей неделе" в том числе заменить wi-fi какой-то другой штуковиной
Была идея установить систему с открытым оптическим каналом, на лазерах. Одна такая уже, кстати, работает в тестовом режиме. Но не знаю, каковы долгосрочные результаты испытаний.
В любом случае, интерконовцы постоянно пытаются найти какое-то решение этих проблем. А то, что это не так легко получается - как раз и говорит о сложности задачи при существующих условиях.
Сообщение от :
Если бы сразу объяснили все нормально, а не так что звонишь один раз говорят одно, в другой раз совершенно другое и т.д. то у меня бы вообще никаких претензий не возникло, нельзя значит нельзя.
В том то и дело, что технически ничего невозможного в решении этой задачи нет.
Читать все не стал, сам пользуюсь интерконом и могу точно сказать
тех поддержка - гамно
за прошедшие три месяца отрубался нет 5 раз и все время в пятницу
чинить начинают в понедельник
у них видите ли выходные !
администраторы на телефоне ничего решить не могут
начальству на..ать какой у них сервис
дозвонится до кого-нибудь из управления фирмы или начальства техотдела невозможно
КОРОЧЕ они с.али на всех своих клиентов с высокой башни
MAKTUB 16:35 24.10.2008
Ну,буду немногословным.Провайдер держится только за счет падения цен.Ни тех.поддержки,ни нормального клиентского обслуживания - нет. Текучка среди персонала страшная.А все потому,что денег работникам раз в три месяца платят(и это хорошо,если так!!!)Так что вежливости недождешься...Пятиэтажки Тыркон вообще не подключает,а снижать цены до бесконечности не возможно.Половина линий вовсе и не оптика...Особенно в Придонском.Так что,о чем Вы говорите,друзья мои!?
n0kk 16:57 24.10.2008
Сообщение от Avanti:
...у них видите ли выходные !
/вкрадчиво/
А вы, простите, против выходных? Сами-то как, - небось, изо дня в день, в поте лица?..
Выходные - это как бы право, закреплённое Конституцией. Ну, для тех, кто не в курсе, разумеется...
Сообщение от :
администраторы на телефоне ничего решить не могут
начальству на..ать какой у них сервис
дозвонится до кого-нибудь из управления фирмы или начальства техотдела невозможно
КОРОЧЕ они с.али на всех своих клиентов с высокой башни
Вы, когда капитализм в стране строили, о чём думали? Что у вас всё будет замечательно? Другие, понимаешь, будут вкалывать, без выходных, как негры, а вы в белом на первом ряду на раздаче призов и бонусов, ага? А тут такой облом...
Капиталисту важна только прибыль.
Ему наплевать, нравится вам сервис или нет.
В данном случае вы сами голосуете за такое положение дел, выкладывая купюры в кассе. Можете найти лучше - голосуйте "ногами". Не можете - это ваши проблемы. Чего сложного-то?
I'am 17:02 24.10.2008
Сообщение от flar:
Почему же в ветках например Домолинка и Голдена нет такого ненавистничества пользователей других провайдеров?
Потому что пользователи других провайдеров предпочитают ненавистничать в своих родных зоопарках.
Сообщение от flar:
считаю нужным закрыть эту тему, и создать тему с открытым голосованием... объективней будет ситуация =)
Ну конечно - плохие дяди наговаривают на замечательного провайдера...
Сообщение от n0kk:
]/вкрадчиво/
А вы, простите, против выходных? Сами-то как, - небось, изо дня в день, в поте лица?..
Выходные - это как бы право, закреплённое Конституцией. Ну, для тех, кто не в курсе, разумеется...
ТК РФ предусматривает пятидневную рабочую неделю и два выходных дня, один из которых должен приходиться на субботу или воскресенье. Соответственно небольшое изменение графика работы некоторых работников позволит ежедневно решать проблемы. "Ну, для тех, кто не в курсе, разумеется..." (с)
Avanti 17:18 24.10.2008
для n0kk
я не против выходных
я против тех кто не может наладить нормальную работу техслужбы
это не трудно нужно только не ленится
не можете сами так привлекайте 3 сторону - за деньги они будут поднимать сеть если ваши технари отдыхают
ИНЕТ НУЖЕН ВСЕГДА а не когда вам хочется!!!
n0kk 18:03 24.10.2008
Сообщение от Avanti:
для n0kk
я не против выходных
я против тех кто не может наладить нормальную работу техслужбы
это не трудно нужно только не ленится
не можете сами так привлекайте 3 сторону - за деньги они будут поднимать сеть если ваши технари отдыхают
ИНЕТ НУЖЕН ВСЕГДА а не когда вам хочется!!!
Ну, я не отношусь к числу руководителей "Интеркона".
А как должно быть - представляю. Только вопрос упирается в средства, и, к примеру, ежели вы желаете, как клиент, иметь бОльшую надёжность канала связи - то этот пункт оговаривается в договоре отдельно. Но цена при этом будет соответствующая. Это как городской транспорт: он в принципе есть, но не факт, что есть возможность им воспользоваться, а ежели надо гарантированно ехать - то пожалуйте в такси. Впрочем, тоже не 100% гарантия, что доедете и вовремя... ;-)
Ну, и вопрос нормальной оплаты нормально выполненной работы тоже никто не отменял... ЕВПОЧЯ.