Ну вот как так можно? из моего любимого провайдера делают посмешище на сайте... Причём одни и те же люди... создаётся впечатление что нет ни одного человека довольного =( Что ж... опрос, надеюсь у кого нет проблем не пропустят тему мимо ушей...
l0_0l 08:47 21.10.2008
АХРЕНЕННЫЙ пров! Да, есть проблемы, не без этого...но стоимость услуг всё покрывает. И есть ещё плюсик... можно БЫСТРО дозвониться до тех поддержки. Кто сидел на Домолинке меня поймёт ; )
AkimOff 09:47 21.10.2008
кстати, на тырконовскую поддержку - грех жаловацца!!!!! скока раз звонил всегда дозванивался с первого раза.... а щас еще говорят что они и по ночам работают... хотя сам еще не проверял......
_avk_ 11:39 21.10.2008
Вполне устраивает. Косяки случаются, но это бывает не так часто чтобы быть проблемой.
xajA 12:52 21.10.2008
Отличный провайдер, благодаря ему я ощутил преимущества анлима задолго до того как это ощутили клиенты других провайдеров.
Luke 17:44 21.10.2008
голосовалку надо бы сделать так, чтоб все видели, кто как проголосовал...
нормальный пров... с достоинствами и косяками других - незнаком: не довелось...
Shoker 18:49 21.10.2008
все нормально, правда с обеда не работает, но такое последний год случается редко, раньше да... бесило... но и тот же домолинк также бывает лежит. У всех провов случаются косяки, от этого никуда не денешься.
flar 08:48 22.10.2008
кто голосует против большая просьба отписаться в чём причнина... Домолинковцы, не лезьте - не портите картину плз... завидуйте молча...
I'am 12:33 22.10.2008
flar, Э... я не голосовал, но простите чему завидовать? Цена за счет качества - это для студентов, которые лишь порнушку тянут... Я привык чтобы инет был постоянно и могу себе это позволить.
ЗЫ: Провайдер у которого уже наверное год не работает форум поддержки, а про телефонные разговоры уже много в этом разделе писалось - это не серьезно.
Shoker 12:43 22.10.2008
У меня домолинк и интеркон по надежности работают одинаково, за счет цены сижу на интерконе, а домо как резерв, за последние месяца 2.5 только вчера пришлось включить модем с домолинком...
О каком плохом качестве идет речь? Вот с введением бренда "домолинк" качество ЦТ упало, до уровня интеркона =)
flar 13:52 22.10.2008
I'am, качество отличное скорость выше цены меньше, если нет возможности подключиться, так и скажите =) форум есть =) 050 неделю не мог дозвониться неговоря уже про то что старший инжененр и не подозревает о существовании режима фаст на дслан оборудовании в результате нет возможности уменьшить пинг хотя надо всего лишь одну команду прописать =( ДОМОЛИНК говоришь?
flar 13:56 22.10.2008
А торрент домолинка? хех =) ниодного админа нету =) и вообще ИМХО пока домолинковцы на локальном форуме "у антона" стараются принизить достоинства Интеркона - Интерконовцы вовсю юзают внешку =)
I'am 14:34 22.10.2008
Про качество почитайте хотя бы этот раздел... Постоянно районы отваливается, скорости не соблюдается. Это вы называете качеством?
Переключать режимы оборудованию по вашей прихоти домо не обязан. Дефолтные режимы не глупые люди придумывали. И по поводу скорости я до сих пор помню как в интерконе ночью звонил админу и просил выставить на порт adsl 2+ и он говорит что поставлю вам 4, а то 5 ваша линия не выдержит... У домо почему то автоматом поставилось 12 на той же линии и все работало...
Торент есть. Скорость достаточная. Меня когда использовал более чем устраивал - сейчас стало просто не до этого.
Принижать провайдера который и так в конце списка (ниже наверное только пазл) - это лишнее.
flar 16:38 22.10.2008
Сообщение от I'am:
Про качество почитайте хотя бы этот раздел... Постоянно районы отваливается, скорости не соблюдается. Это вы называете качеством?
Переключать режимы оборудованию по вашей прихоти домо не обязан. Дефолтные режимы не глупые люди придумывали. И по поводу скорости я до сих пор помню как в интерконе ночью звонил админу и просил выставить на порт adsl 2+ и он говорит что поставлю вам 4, а то 5 ваша линия не выдержит... У домо почему то автоматом поставилось 12 на той же линии и все работало...
Торент есть. Скорость достаточная. Меня когда использовал более чем устраивал - сейчас стало просто не до этого.
Принижать провайдера который и так в конце списка (ниже наверное только пазл) - это лишнее.
1. Ночью админы неработают =)
2. АДСЛ 2+ неподдерживается
3. а про 4, 5 и 12 я вообще молчу =) если ты про скорость начнем с того что интеркон по ДСЛ больше 8 и не обещает, у меня дома 8 стоит и отлично =)
Дальше, я не говорю что домо обязан или необязан, я просто говорю что инженер вообще сказал что незнает что это такое.... и вообще обязан =) а насчет режима - ты телевизор покупаешь - там ненастроено ничего (дефолтовые настройки) неглупые люди говоришь? я бы ещё поспорил бы кто глупее я или инженеры домолинка =)
flar 16:40 22.10.2008
I'am, в этом разделе только и пишут недовольные =) все довольные молчат и радуются а если присмотреться к теме то и пишут то только домолинковцы или те у кого нет возможности подключиться =) плюс несколько десятков человек постоянно недовольных =)
vh067 16:44 22.10.2008
Сообщение от flar:
А торрент домолинка? хех =) ниодного админа нету =) и вообще ИМХО пока домолинковцы на локальном форуме "у антона" стараются принизить достоинства Интеркона - Интерконовцы вовсю юзают внешку =)
обЪясни,если у всех интерконовцев все в шоколаде, тогда на*** этот опрос ?
flar 16:46 22.10.2008
потому что все пишут только негатив =) люди должны видеть объективную ситуацию, а не провокации домолинковцев =)
AkimOff 16:55 22.10.2008
I'am, Складывается впечатление, что ты какраз тот инженер...
l0_0l 16:56 22.10.2008
ну, я бы не стал говорить "провокации домолинковцев", просто любая тема(связанная с проблемой) на форуме весьма усердно мусолится домолинковцами. И при любой возможности они нахваливают как лягушки своё болото. Но! понять нужно, что этот форум для пользователей Интеркона!!! и нехер тут говнолинковцам тусоваться!
I'am 17:01 22.10.2008
flar,
1. Ты видимо просто очень юн и не застал это время. Говорить про ftp лемиала и интеркона думаю тебе тоже не стоит?
2. Твое незнание этого момента еще один показатель твоей юности как пользователя интеркона и как следствие неопытности в вопросах.
3. Да я про скорость.
Итого пришли к выводу что ты даже ничего не знаешь про своего провайдера... Тебя распирает от осознания факта того, что ты съкономил целый стольник за месяц и тебя так от этого прет, но не с кем поделиться радостью - поэтому ты и создал кучу хвалебных тем? Смешно...
В этом разделе можно сказать что пишут по приколу - реальных представителей интеркона здесь нет, соответственно никто ничего не решает.
А кстати ты выше говорил что форум поддержки есть - может быть ссылочку дашь?
jakoma 17:06 22.10.2008
На работе Интеркон и Голден Телеком, дома - Домолинк.
Про Домолинк ничего плохого сказать не могу. Про 050, конечно, слышала, но так как во всем сама разбираюсь, уж извините, ни разу за 1,5-2 года не имела потребности туда позвонить. В остальном... торрент для меня себя изжил, скачала оттуда 1 ТБ, качаю сейчас только с внешнего. Раньше - устраивал, более чем. Качество услуги - не помню, чтобы интернет отваливался или тормозил, может быть, конечно, потому что меня днем нет дома, а вечером и ночью работает всегда. А, нет, один раз было на моей памяти... грешу.
Интеркон. Скорость отличная, но сбои бывают и достаточно часто. Обидно, что падал несколько раз довольно надолго, вы не представляете, как мне за это время изматывали нервы юзеры, особенно бухгалтеры. Личный кабинет меня не устраивает, часто не могу зайти. В том же Коминкоме (Голден Телеком) учет трафика для меня лично организован удобнее.
К Голден Телекому, как интернету для работы вообще никаких нареканий. Скорость высокая, сбои очень редко, служба поддержки однажды возилась со мной полтора часа, помогали выявить с какого компьютера идет спам, из-за которого они нам заблокировалм smtp.
Что так...везде есть свои плюсы, свои минусы и вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор.
P.S. Дома нет выбора, только Домолинк (а он дороговат) но даже подключился бы к нам Интеркон (а они обещают мне это уже три года) - я бы от Домо теперь не ушла, учитывая их новую услугу "Ускорение"... мне будет счастье нереальное просто с 1 ноября... боюсь, что другие провайдеры мне такого дать не смогут.... пока что.
AkimOff 17:08 22.10.2008
I'am, Вот ОН - типичный "USER" провайдера, который дает инет в отдаленные села и веси нашей родины.....
flar 17:10 22.10.2008
I'am, Извини чувак, форум поддержки только для пользователей интеркона =) может что бы люди реально видели только ту картину которую имеют, а не то что говорят пользователи других провайдеров, к тому же, может я и юн =) но в свои 21 год служил 2 года в армии и работал системным администратором в крупной компании, поэтому вопрос о моей компетентности отпадает, а вот зачем фтп если есть торрент сеть? не спорю может качество интеркона и было когда то плохим, поэтому администраторы и работали по ночам... сейчас устраивает меня всё =) и... спешу тебя заверить, то что я пользователь интеркона не значит что я съэкономил 100р в месяц =) минимум 2т. рублей =)
l0_0l 17:11 22.10.2008
I'am, с тебя песок ещё не сыпется, старичёк? Видимо маразм уже стукнул... форум действительно есть. Ты пользуешься и-нетом интеркона? или все твои мессаги не стоят выеденного ?яйца? так как ты пишешь о обытиях 2-х годичной давности? Если да, то не стоит "засорять эфир" своими репликами. Интеркон изменился за это время. К примеру - за последний год число юзеров увеличилось, примерно, на 4 000.... вот так, старичёк...
AkimOff 17:16 22.10.2008
flar, Ага, учитывая, что на гомолинке за 500 р. - 128 к-бит, а на интерконе за 590р. - 1 м.Бит в секунду.... смотрите разницу сами....
AkimOff 17:17 22.10.2008
ну, это конечно безлимитные тарифы...
L i o n 17:20 22.10.2008
AkimOffза 300р 256кб
I'am 17:21 22.10.2008
AkimOff, Я не понял к чему вы это написали. flar, Форум лишь для пользователей - а как тогда не пользователю определиться с выбором? Я конечно понимаю что провайдер не хочет выносить свой "сор" на общий доступ, но это не правильно.
Не "улыбайте" меня своей биографией и регалиями. Я просто пришел к выводу что вы в интерконе недавно и скорее всего других провайдеров даже и близко не видели. l0_0l, Нет, я пользователь Домолинка. А что такое - другим пользователям запрещено писать в данный раздел? Откуда данные об увеличении пользователей?
Stas ik 17:30 22.10.2008
Сообщение от flar: I'am, а вот зачем фтп если есть торрент сеть?
Каааааак зачем? А нафиг ждать, пока покажется святой сидер, когда можно сразу скачать файл, лишь бы ftp не отрубился
Stas ik 17:33 22.10.2008
и вообще можно долго рассуждать о качестве предоставляемой услуги только если она есть у тебя в доме. Я просил интеркон подключить наш район (Политех) несколько раз в течение 2-х месяцев. А им все пох- они бабло рубят с тех, кто уже подключен и на большее не зарятся.
А так соотношение скорости и стоимости меня бы устроило, наверно :-)