Лyчший, У меня там, в разделе "Софт для чтения", лежит CoolReader2. Он умеет экспортировать в RTF практически не испортив разметки. А с RTF в ворде уже можно делать все что угодно.
[Ответ]
Изначально ресурс был открыт во внешку, но в последнее время почту начали заваливать претензии правообладателей, от корректных, типа "я не буду протестовать, а ты за это повесь мой баннер на страничку с моими произведениями" до хамских, с матом и угрозами. Во избежание излишнего расхода нервов, с сегодняшнего дня круг пользователей ограничен адресным пространством Воронежского Домолинка. Приношу свои извинения всем, кто пользовался ресурсом, но не является пользователем Домолинка.
[Ответ]
Timofeech 19:31 27.05.2009
Спасибо! Нашёл в библиотеке пару книг, которые на других сайтах предлагали качнуть за деньги. Не корысти ради ... конечно, но приятно :-)
[Ответ]
Andrew Placid,
Механизма пополнения пользователями нет, не Либрусек чай...
Залей в Файлообмен, я переложу куда положено.
А что, кто-то пользуется ресурсом еще? А то я что-то подзабыл про него. Несколько тысяч новых книжек уже появилось, а заморачиваться с обновлением неохота, кто его знает, нужно это кому или нет.
Рыжая пантера, IP статический? Если да, то напиши мне и я тебе открою доступ.
[Ответ]
rylkow, Нет такой програмки, по крайней мере я не нашел для своего К810.
Но, в принципе, не напрягает и конвертнуть. Есть такая классная минипрога - Booki, предназначена для переименования и сортировки файлов с книгами по каталогам + дополнительные функции. В их числе и конвертация. Если не пробовал - попробуй, может понравится.
Astranom, Обновил. Добавлено в разделы ru и en около 3000 книг на русском и пара сотен английских книжек.
По поводу раздела Ихтика принимаются заказы: на какую еще тему кому требуется литература?
[Ответ]
bee box 11:45 28.07.2009
Огромное спасибо за ресурс ! У меня такой вопрос кто на чём читает(кроме компа)?
[Ответ]
Andrew Placid 12:09 28.07.2009
bee box, читаю в основном только на nokia 5800, на компе не удобно, имхо. Читалка - zxreader от нашего разработчика, постоянно совершенствуется. Сайт: http://zxstyles.allnokia.ru/[Ответ]
bee box 13:09 28.07.2009
Andrew Placid, спасибо , сам читаю на"Expley M5 320x240", но хочется приглядеть что-нибудь поболее,насчёт компа +1.
[Ответ]