Сообщение от Sandy:
современный мужчина это в 90% случаев кошелек с самомнением...
чаще самомнения выше крыши,а за спиной ничего еще и нет,чем можно было б подкрепить его.
[Ответ]
Sandy 13:47 21.10.2008
Solnechnaya, Это ж еще в Крестном отце было.. мужчина это ПРЕЖДЕ всего его Я его внутренняя гордость самим собой.. все остальное преходяще... это неизменно..
[Ответ]
savage_angel 13:53 21.10.2008
то есть современный мужчина это лишь Я и всё?)
[Ответ]
Solnechnaya 13:57 21.10.2008
Достоинство не шибко должно разниться с честью.А то развелось прынцеффф...
[Ответ]
Sandy 14:00 21.10.2008
Сообщение от savage_angel:
современный мужчина это лишь Я и всё?)
это не только современный это вообще мужчина... Solnechnaya, ну извини o tempora o mores.
[Ответ]
Solnechnaya 14:11 21.10.2008
Сообщение от Sandy: Solnechnaya, ну извини o tempora o mores.
Nam viciis nemo sine nascitur но порой такие экзепляры встречаются...как минимум прынц Уэльский...Ferox verbis епти
[Ответ]
Solnechnaya 15:14 21.10.2008
Сообщение от Чёрный:
женщина - это сопротивляющаяся масса
Сообщение от Sandy:
что они думают что говорят что лапшу вешают девушкам и что из себя представляют это совсем разные вещи...... Особенно на форуме...
Не всегда,дорогой Санди,не всегда.Бывают исключения.Но редко.Вот за такое исключение я вышла замуж.Завидуйте!!!)))
[Ответ]
Ciceron 18:59 21.10.2008
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного
Овидий , «Любовные элегии»
"Любить - значит не только брать, но и уметь отказываться от чего-то, жертвовать собою"
[Ответ]
1Kb 18:59 21.10.2008
Думал - думал и решил написать. А так, как мое мнение о женщинах закоренелые форумцы и так хорошо знают, то лучше я напишу так:
тема сисек не раскрыта!
[Ответ]
Ciceron 19:09 21.10.2008
ariadna, ПОЗДРАВЛЯЮ. Найти идеально подходящего мужчину - редкость ( как и женщину).
Любовь - это уверенность, что счастье на свете есть.
[Ответ]
Ciceron 19:13 21.10.2008
Давайте согласимся иметь разногласия (Р.Л. Стивенсон).
1Kb, а ну тебя с твоей пошлостью)).Напиши хоть раз в жизни что-нибудь умное!
[Ответ]
служивый 22:40 24.10.2008
Барышня, Вы всё таки льстите себе говоря о своем особом положении в обществе, куда вы без мужчин. Вот ответите на вопрос зачем женщины тратят столько времени, сил, средств здоровья на то чтобы быть красивыми, я предполагаю чтобы понравиться мужчине, если я неправ опровергните мое мнение.
[Ответ]