Мужчины много чего о нас говорят.И лестное и не очень.Но всё равно не могут обойтись без нас.Так что мы такое?Высказывайтесь.Я на одном сайте нашла фразу,которая мне понравилась.
Я – Женщина. Я – то большое счастье,
которое совсем не берегут.
Итак,ваше мнение,дорогие форумчане.
[Ответ]
SerVolkodav 00:06 15.10.2008
ariadna, смотря какая женщина.диапозон как ее назвать очень обширен в зависимости от ее качеств,функционннального использования и значимости для самого себя
[Ответ]
Спросила у яндекса (мой вклад в копилку идиотских запросов )
Ж. - Лицо, противоположное мужчине по полу Словарь Синонимов: Женщина: девочка, отроковица, юница, девица, дева; барышня, матрона, старуха; баба. Особа женского пола. И девицы, женск пол, скуки не знали. И еще по ссылкам
Женщина - это такое существо, которое...
# не хочет секса, когда ты его хочешь
# хочет секса, когда его не хочешь ты ( и т.д)
[Ответ]
Сообщение от ariadna:
Мужчины много чего о нас говорят.И лестное и не очень.Но всё равно не могут обойтись без нас.Так что мы такое?Высказывайтесь.Я на одном сайте нашла фразу,которая мне понравилась.
Я – Женщина. Я – то большое счастье,
которое совсем не берегут.
Итак,ваше мнение,дорогие форумчане.
Мадам, если Ваш возраст соответствует заявленному, то пора уже самой знать ответ на сей риторический вопрос...
[Ответ]
Solnechnaya 19:31 15.10.2008
Сообщение от ariadna: SerVolkodav, словно о машине говоришь))
фу,таким быть...
Сообщение от fcfv:
я понять не могу тягу женщины к самостоятельности..самостоятельная дама - это уже полумужик
Сообщение от fcfv:
это да...только смысл темы к чему?
я вот например понять не могу тягу женщины к самостоятельности..самостоятельная дама - это уже полумужик
Бывает самостоятельность не от весёлой жизни...А каждой женщине в глубине души всё-таки хочется быть ЗА мужем).
[Ответ]