Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Сверхъестественное>Астральная проекция...Делимся опытом
Sandy 14:19 28.10.2008

Сообщение от Xenon:
Так было и будет, наука развивается

наука нифига не развивается развиваются только попытки объяснить мир... [Ответ]
Aiho 20:36 28.10.2008

Сообщение от Xenon:
Вообще мир материален

Мир материален только в диапазоне твоего восприяти, обусловленного особенностями его (восприятия) работы. Будет другое восприятие - будет другой мир . Какую программку тебе заложат, ту информацию ты будешь видеть . Ты же часть этой информации. Материя - это оформленная энергия. Она управляется информацией, является информацией. Но кто видит эту информацию?

Сообщение от Xenon:
наука развивается

Ветер дует, трава растет, наука развивается сами по себе...
Наука всегда будет в диапазоне, обусловленном научным подходом. И объяснять мир будет в этом диапазоне. Это не означает, что за этим диапазоном мира не существует. Там не существует науки [Ответ]
Xenon 20:49 28.10.2008

Сообщение от Akad:
Откуда берется рак?

Существует 2 версии возникновения рака: вирусная и генетическая. При этом при вирусной непонятно, почему один человек живёт нормально, у другого при этом рак лёгких, а у третьего рак губы. [Ответ]
Xenon 20:51 28.10.2008

Сообщение от Aiho:
Это не означает, что за этим диапазоном мира не существует

Существует. Живопись например.

Сообщение от Aiho:
Мир материален только в диапазоне твоего восприяти

Aiho, а вы по другому видите? Не в диапазоне электромагнитных волн? [Ответ]
Aiho 20:52 28.10.2008
Xenon, садись, пять! [Ответ]
Aiho 20:53 28.10.2008

Сообщение от Xenon:
Aiho, а вы по другому видите? Не в диапазоне электромагнитных волн?

Ты знаешь, кто я? Я вот не знаю... Зачем мне объяснять мир, если я не знаю кто я? [Ответ]
Aiho 20:57 28.10.2008

Сообщение от Xenon:
Цитата:
Сообщение от Aiho
Это не означает, что за этим диапазоном мира не существует
Существует. Живопись например.

Сообщение от Aiho:
Там не существует науки

[Ответ]
Aiho 21:00 28.10.2008
Почему-то науку ценят выше, чем не науку... Причем доказывает глупость ненауки как раз ее ненаучностью... [Ответ]
Akad 22:23 28.10.2008

Сообщение от Xenon:
Существует 2 версии возникновения рака: вирусная и генетическая. При этом при вирусной непонятно, почему один человек живёт нормально, у другого при этом рак лёгких, а у третьего рак губы.

То есть не знаешь. ЧТД.
Так что следующий раз не говори то, чего не знаешь. [Ответ]
Xenon 22:50 28.10.2008
Akad, а вы знаете?

Сообщение от :
На данный момент известно большое количество факторов, способных запустить механизмы канцерогенеза (вещества или факторы окружающей среды, обладающие таким свойством, называют канцерогенами).

* Химические канцерогены — к ним относят различные группы полициклических и гетероциклические ароматических углеводородов, ароматические амины, нитрозосоединения, афлатоксины, прочие (винилхлорид, металлы, пластмассы и др.). Их общей характеристикой является способность реагировать с ДНК клеток, тем самым вызывая их злокачественное перерождение.
* Канцерогены физической природы: различные виды ионизирующего излучения (α, β, γ излучение, рентгеновские лучи).
* Биологические факторы канцерогенеза: различные типы вирусов (герпесоподобный вирус Эпштейна-Барр (лимфома Беркитта), вирус папилломы человека (рак шейки матки), вирусы гепатитов B и C (рак печени)), несущих в своей структуре специфические онкогены, способствующие модификации генетического материала клетки с её последующей малигнизацией.
* Гормональные факторы — некоторые типы гормонов человека (половые гормоны) могут вызвать злокачественное перерождение тканей, чувствительных к действию этих гормонов (рак молочной железы, рак яичка, рак предстательной железы).
* Генетические факторы. Одним из состояний, которые могут спровоцировать развитие заболевания, является Пищевод Баррета.

В целом воздействуя на клетку, канцерогены вызывают определённые нарушения её структуры и функции (в особенности ДНК), что называется инициацией. Повреждённая клетка таким образом приобретает выраженный потенциал к малигнизации. Повторное воздействие канцерогена (того же, что вызвал инициацию, или любого другого) приводит к необратимым нарушениям механизмов, контролирующих деление, рост и дифференцировку клеток, в результате которых клетка приобретает ряд способностей, не свойственных нормальным клеткам организма — промоция. В частности, опухолевые клетки приобретают способность к бесконтрольному делению, теряют тканеспецифическую структуру и функциональную активность, изменяют свой антигенный состав и пр. Рост опухоли (опухолевая прогрессия) характеризуется постепенным снижением дифференцировки и увеличением способности к бесконтрольному делению, а также изменением взаимосвязи опухолевая клетка — организм, что приводит к образованию метастазов. Метастазирование происходит преимущественно лимфогенным путём (то есть с током лимфы) в регионарные лимфоузлы, или же гематогенным путём (с током крови) с образованием метастазов в различных органах (лёгкие, печень, кости и т. д.).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B7%D0%BD%D1%8C) [Ответ]
Akad 23:20 28.10.2008

Сообщение от Xenon:
а вы знаете?

Да.
8симвалоф. [Ответ]
Xenon 23:20 28.10.2008
Akad, ну расскажите тогда. [Ответ]
Sandy 08:28 29.10.2008
к раку ведет только плохая карма и грехи в прошлых реинкарнациях.. никак иначе... это всем давно известно.. ну что вы как маленькие... [Ответ]
Маркиз 00:11 31.10.2008

Сообщение от Sandy:
к раку ведет только плохая карма и грехи в прошлых реинкарнациях.. никак иначе... это всем давно известно.. ну что вы как маленькие...

ага, а еще курящие женщины кончают...... прикольно, давайте еще!!!! зажгите звёзды над парижем.... [Ответ]
Dariya I 14:03 03.02.2009

Сообщение от Akad:
ОС - это круто. Ищи руки и лазутчиков.

что такое ОС? [Ответ]
Маркиз 14:17 03.02.2009

Сообщение от Dariya I:
что такое ОС?

ОС- осознанное сновидение, когда вы понимаете, что ваше физ. тело спит, а вот что то другое (назовем его тонким телом) путешествует... Можно встречаться с людьми, чему то учиться, побывать там куда физич. тело попасть не может. В общем ваши возможности в ОС ограничены только вашей фантазией... [Ответ]
dmg_ 20:02 12.02.2009
"В общем ваши возможности в ОС ограничены только вашей фантазией..." и, непосредственно, осознанием. чем более оно возрастает, тем ближе пробуждение. можно научиться растягивать, гхмм.. удовольствие. но ие чревато девиациями. [Ответ]
Маркиз 11:52 13.02.2009

Сообщение от dmg_:
"В общем ваши возможности в ОС ограничены только вашей фантазией..." и, непосредственно, осознанием. чем более оно возрастает, тем ближе пробуждение. можно научиться растягивать, гхмм.. удовольствие. но ие чревато девиациями.

ну для начала ОС без осознания не возможен.... (это для размышления).
девиациями - что вы закладываете в смысл данного слова... [Ответ]
x511xx 01:19 22.02.2009
Маркиз, Постите что вмешиваюсь в ваш диалог.
Откуда такие познания про астрал, читали или кто рассказал?

А вы во "сне" осознанно не ГУЛЯЛИ???? [Ответ]
x511xx 01:20 22.02.2009
Akad, А вы во "сне" осознанно не ГУЛЯЛИ???? [Ответ]
x511xx 01:28 22.02.2009
Хотелось добавить про опыт с часами (сидеть тупить в циферблат - это не правильно!!!)

И то что вы получаете в результате срабатывание вашей генетически заложенной защиты, и потерянное время при выходе из ТУПАРАЛЬНОГО состояния.

Наш организм всеми возможными способами в реале не даст до смерти увидеть параллельные пространства. Единстенный способ в полной мере ощутить и увидеть один из миров на время, клиническая смерть 30 процентов что выйдет. 30 не выйдет. 40 процентов сдохнете или станете инвалидом. [Ответ]
Маркиз 16:09 24.02.2009

Сообщение от x511xx:
Маркиз, Постите что вмешиваюсь в ваш диалог.
Откуда такие познания про астрал, читали или кто рассказал?
А вы во "сне" осознанно не ГУЛЯЛИ????

Ну почемуж, иногда получается и ОС погулять и в астрале.... [Ответ]
div0na 03:20 11.06.2009
всем, у кого не получается сделать выход из тела - посвящается
осенью в воронеже будет проходить семинар, подробности в этой теме:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=418450 [Ответ]
ГОНЧАР 20:51 12.06.2009
каждый раз как вы засыпаете то сразу ваше тонкое тело и сознание соответственно попадаете в тонкий мир, то есть Астрал, тут тренировка не нужна, а сознательно двигаться там и жить во сне, так это зависит от вашего развития эволюционного, если увас сформировано тонкое тело , то вы и будете всё помнить или почти всё, а если не сформированно , то вы там как нивалид, ограниченный в возможностях, всё как в физическом мире, "как на верху, так и внизу" [Ответ]
Aiho 21:29 12.06.2009

Сообщение от Маркиз:
ОС- осознанное сновидение, когда вы понимаете, что ваше физ. тело спит, а вот что то другое (назовем его тонким телом) путешествует...

Есть два принципиально разных типа ОС: один - это когда Вася Пупкин понял, что его тело спит, а сам Вася Пупкин - не спит. Второй - когда ты понимаешь, что Вася Пупкин персонаж сна, в котором его тело спит...)) [Ответ]
ggr 10:00 19.06.2009

Сообщение от :
один - это когда Вася Пупкин понял, что его тело спит, а сам Вася Пупкин - не спит.

если ты во сне понял что спишь, это ещё неозсначает что это ос)
Это может быть просто ясный сон. Реальный ос это когда "я" осознаёт себя осознающим, в этом случае осознанность становится полной без всяких там смотрений на руки или засыпаний во сне)

Сообщение от :
что Вася Пупкин персонаж сна, в котором его тело спит...))

ты об этом?

Сообщение от :
В конечном счете в какой-то момент в этом месте без времени, без мыслей, без места, без «я» в сознании по¬степенно начало
подниматься ощущение наблюдения за неким чем-то. Когда оно выделилось из пустоты, вни¬мание сфокусировалось и стало понятно, что
то, за чем велось наблюдение, было парнем, лежащим в бамбуко¬вой хижине в джунглях. Фокусировка на нем продолжа¬лась, пока не
появилось осознание, своего рода узнава¬ние в нем того, о ком я всегда думал как о себе, «дэвиде», что лежал теперь на циновке
посреди тропического леса. И внезапное понимание; «Боже мой, никого нет дома».
Это был тот момент, когда ничего не случилось. Как лопанье мыльного пузыря, сдвиг в понимании. Я не есть «Дэвид»: никогда не
было никакого «дэвида»; идея «дэвида» — часть ментальной конструкции, что-то вроде сновидения, которое ничего не значит.
Индивидуально¬го «я», того, кто, как я полагал, обитает в этом теле, гля¬дя на мир через его глаза, того, про кого я думал, что
не¬сколькими часами раньше он пробудился в достаточной мере, чтобы воспринять Присутствие, — его нет, не существует, никогда не
существовало. Никого нет дома.
Это не было опытом «выхода из тела». Да, мне дово¬дилось испытывать подобное, когда «я», моя «сущность» переживала нечто вне
тела, а не внутри него, и смотрела на него извне, а не на что-то через его глаза. Здесь же было совсем другое. То, за чем шло
наблюдение, было не только телом, но всем аппаратом «дэвид»: телом, умом, «я», душой, личностью. То, что наблюдает, есть Все то,
что есть. Наблюдение, которое я познал как «свидетельствование», не является ни чем-то иным по отношению к телу или уму или
всему существу «дэвид», ни чем-то не иным. Оно возникает не в нем, не в этом уме-теле, но и не является внешним по отношению к
нему, ибо Оно объемлет его. Свидетельствование ведется не «мной», даже не «мной», лишенным тела. Оно вообще не ведет¬ся
кем-либо, каким-либо существом. В том-то и дело: нет никаких существ, никого нет дома. Есть только сви¬детельствование.
Внезапно, мгновенно. Без усилия, из недвижимости.

[Ответ]
Маркиз 22:53 25.07.2009
короче тема заглохла, все уже спят.... или в астрале путешествуют.... )) [Ответ]
Xenon 01:53 26.07.2009
Маркиз, туда им и дорога. [Ответ]
Маркиз 20:32 26.07.2009
ну значит у людей есть прогресс, и это не может не радовать!!! [Ответ]
ran2 15:00 28.07.2009
Недавно все таки после долгих тренировок вышел в астрал(через ОС методом выкатывания), правда ненадолго чуть больше минуты, затем думаю из за сильного эмоционального состояния(слишком сильно разволновался и обрадовался) случился "фол"(вернулся в тело). Когда открыл глаза (после возвращения) минут 10 вдуплял где реальность-здесь или в астрале! Блин, все таки не просто так говорили мировые учителя всех времен: ЖИЗНЬ ЭТО ИЛЛЮЗИЯ! Вообщем очуметь! Ребзя астрал существует!!! [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх