Сообщение от BV:
V-Ira, это просто пипец.
Даже сочувствовать не буду
BV, правильно. не надо сочувствовать тем, кто в этом не нуждается.
Хотелось бы, чтобы ты расшифровал слово "пипец", а то твои характеристики больше напоминают лексику Элочки-людоедки из произведения "Двенадцать стульев"
[Ответ]
kompromiss 22:32 10.10.2008
Сообщение от Recycle: kompromiss, самое интересное, что надо, но только когда рядом есть любимый человек. Иначе как-то не полные очучения)) С другой стороны, если после того, как ты найдёшь своё, продолжишь общаться с девушками-друзьями, боюсь избранница не поймёт. Так что дружба такая - палка о двух концах и обоими по голове))
Мне кажется это не дружба, а приятельствование... Дружба глубже, откровенней, прочней. И встречается в любом варианте (МЖ, ЖЖ, ММ) также редко как любовь до гроба.
Я продолжала дружбу с одиним бывшим, потому что изначально любовь была, похожая на дружбу, т.е. не взаимное либидо было главным, а взаимный интерес. Продолжала, пока текущий МЧ не взбесился. Прервала. Иногда скучала. Забылось.
[Ответ]
kompromiss 22:36 10.10.2008
Сообщение от V-Ira:
Мдя.. отлично дружить с человеком, зная, что это продлиться до того момента, пока он не найдет себе девушку.
Это что? Своего рода использование?
Послушай, если он найдет девушку и это продолжится, поверь тебе такая дружба будет нужна в последнюю очередь. Был у меня приятель. Секс притяжения не испытывали др. к др (я во всяком случае), постоянно таскал меня с собой и своими друзьями, потом женился и продолжал звонить-приглашать (когда я на каникулы приезжала к родителям). Мне просто прятаться приходилось, потому что скуууучно. Приходить, смотреть на настороженную жену и делать вид что ты валенок и не понимаешь почему она так стремается тебя.
[Ответ]
kompromiss, права, не спорю, но так хочется верить в "светлое и чистое" в человеческих отноешениях.
Вообще-то если вы друзья, то ваши половинки вам не помешают и можно гялть и общаться парами, половинки будут спокойны и вы довольны BV, не стоило и начинать
[Ответ]
BV 23:12 10.10.2008
Сообщение от V-Ira:
Лучше держать свои инстинкты при себе, когда общаешься с мужчиной-другомм. Паритет, так паритет. Ни тебе-ни мне, только общение и поддержка
Сообщение от V-Ira:
kompromiss, права, не спорю, но так хочется верить в "светлое и чистое" в человеческих отноешениях.
V-Ira, по твоим словам выходит, что светлое и чистое не подразумевает секса [Ответ]
kompromiss 23:14 10.10.2008
Сообщение от V-Ira: kompromiss, права, не спорю, но так хочется верить в "светлое и чистое" в человеческих отноешениях.
Светлое и чистое - это симпатия. Она существует )!
[Ответ]
V-Ira 23:20 10.10.2008
Сообщение от BV:
V-Ira, по твоим словам выходит, что светлое и чистое не подразумевает секса
Я говорю про понятие "дружба"
Сообщение от kompromiss:
Светлое и чистое - это симпатия. Она существует )!
Да, но как ты утверждаешь, эта симпатия не вечна
[Ответ]
kompromiss 23:30 10.10.2008
Сообщение от V-Ira:
Я говорю про понятие "дружба"
Да, но как ты утверждаешь, эта симпатия не вечна
симпатия может быть более или менее продолжительной, а вот близкие дружеские отношения... только как ты сказала, в случае дружбы семьями.
[Ответ]
V-Ira 23:32 10.10.2008
Сообщение от kompromiss:
только как ты сказала, в случае дружбы семьями.
Сообщение от Арсен:
Ладна, шутки в сторону, а то вдруг человек и взаправду интересуется. Открыть что ле глаза на правду ?
респектище!!! перечитал три раза...мож даже заучу))))
Сообщение от V-Ira:
ээээ... тут опять все пришли к выводу, что нет (и не надо!) дружбы между межчиной и женщиной?
Что за бред?
хмм...да вообще то конечно есть. но в виде исключения скорее.
у меня много приятельниц, и заметил что "дружба" с ними протекает именно так, как описывает Арсен. действительно дуржить можно было бы от силы лишь с парой девчонок, да и те обладают выраженными мужскими качествами. т.е. на дружбу смотрят скорее как мужчины, чем как женщины.
[Ответ]
Recycle 12:32 11.10.2008
Опять каждый о своём)) Ну не бывает двух одинаковых случаев. Вчера вот вечером общался с мадам, которая мужа своего по ночам гулять отпускает. На подруг, думаю, она тоже смотрит вполне нормально. BV, нельзя всё сводить к сексу. Ты уже заманал, чессслово. V-Ira, не надо слишком всё идеализировать.
[Ответ]
V-Ira 14:15 11.10.2008
Сообщение от Recycle:
V-Ira, не надо слишком всё идеализировать.
V-Ira, и не скажу, что лично мне оно нравится [Ответ]
BV 15:06 11.10.2008
Сообщение от Recycle:
BV, нельзя всё сводить к сексу. Ты уже заманал, чессслово.
научи на тёток смотреть не замечая сиськи-письки, а?
[Ответ]
Recycle 15:15 11.10.2008
BV, хм... Тебя в ахтунги что ли перековать? Я не призываю не замечать. Я призываю не орать об этом так громко и не выпячивать сиськи-письки (причём чужие) на первый план.
[Ответ]
BV 15:25 11.10.2008
Recycle, не, ну чё вот делать предлагаешь, с крокодилами дружить?
[Ответ]
Recycle 16:12 11.10.2008
BV, такое ощущение, что ты разговариваешь сам с собой [Ответ]
BV 19:44 11.10.2008
Recycle, не, ну вот если я перестану думать про сиськи-письки - значит, передо мной крокодил. Зато, по мнению Виры, во мне возгорится чистое и светлое чувство.
Люди, у кого получалось такое - расскажите, а?
[Ответ]
Замpolit 19:48 11.10.2008
Сообщение от BV:
Получалось еще как! Девчонка играла на гитаре - заслушаешься. Думал только о чистом и светлом, хотя сидели мы у костра на берегу реки и девочка была в одном купальнике
[Ответ]
Recycle 08:34 13.10.2008
Вить, не парь. Сиськи-письки и у крокодилов есть. И что ты подразумеваешь под "чистым" и "светлым"? Из Иришкиных постов я так и не смог вычленить ничего конкретного. То, что я знаю её точку зрения, здесь не прокатит, ибо это за кадром)) Пока наблюдаю разговор ни о чём.
[Ответ]
kompromiss 10:43 13.10.2008
Сообщение от Recycle:
Вить, не парь. Сиськи-письки и у крокодилов есть. И что ты подразумеваешь под "чистым" и "светлым"? Из Иришкиных постов я так и не смог вычленить ничего конкретного. То, что я знаю её точку зрения, здесь не прокатит, ибо это за кадром)) Пока наблюдаю разговор ни о чём.
Да , я еще вот подумала. Про светлое и чистое.
Женщины, хотят чтобы ими, их жизнью и их мнением мужуки интересовались просто так, без "задних"мыслей, а за их индивидуальность.
Мужики ж в свою очередь, умную и интересную женщину готовы слушать, но склонны захотеть довольно скоро (животный инстинкт продолжения рода - чем умнее самка тем умнее потомство).
Сообщение от kompromiss:
Да , я еще вот подумала. Про светлое и чистое.
Женщины, хотят чтобы ими, их жизнью и их мнением мужуки интересовались просто так, без "задних"мыслей, а за их индивидуальность.
Мужики ж в свою очередь, умную и интересную женщину готовы слушать, но склонны захотеть довольно скоро (животный инстинкт продолжения рода - чем умнее самка тем умнее потомство).
Сегодня хотела одна мне особа исповедоваться в аське , пришлось ее нах послать.
[Ответ]
kompromiss 20:01 13.10.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
Сегодня хотела одна мне особа исповедоваться в аське , пришлось ее нах послать.
В грехах своих? А может зря? может послушал бы, чего нового узнал?
[Ответ]
Блондинко 22:24 13.10.2008
Сообщение от BV:
во мне возгорится чистое и светлое чувство.
не получалось ни разу. Срок дружбы менялся только в зависимости от смелости и терпелки человека,являющегося другом...А жаль,я бы могла бы с ними хотя бы дружить (( а так приходится расставаться совсем,эх..
[Ответ]