Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Дела сердечные>Сложившиеся ситуация с девушками
jcvrn 20:24 04.10.2008
Почему, я для многих девушек человек, которому можно рассказывать свои проблемы с парнями, плакаться и т.д., но не более? Вообщем не получается у меня стать больше чем друг, товарищ... [Ответ]
M e X 20:29 04.10.2008
Таже была проблема.Прост надо поменьше выслушивать их проблемы,загрузи их своими!Пусть знают как это! [Ответ]
Nikoly 20:59 04.10.2008

Сообщение от M e X:
Таже была проблема.Прост надо поменьше выслушивать их проблемы,загрузи их своими!Пусть знают как это!

чем больше расксазываеш о своих проблемах тем ниже станвоишся в их глазах....могут конешно тебя пожалеть и дать но не более. [Ответ]
M e X 21:01 04.10.2008
Nikoly, ну значед хреновый из меня саветчик [Ответ]
Блондинко 21:42 04.10.2008

Сообщение от jcvrn:
Вообщем не получается у меня стать больше чем друг, товарищ...

многим стоило бы задуматься как раз на тему как СТАТЬ другом,действительно другом, а не очередным ****ем )) Совет:девушки любят решительных мужчин,не наглых,заметьте, а решительных )) надо брать инициативу в ручонки свои и все получится! [Ответ]
tadiran 21:57 04.10.2008

Сообщение от Блондинко:
многим стоило бы задуматься как раз на тему как СТАТЬ другом,действительно другом, а не очередным ****ем )) Совет:девушки любят решительных мужчин,не наглых,заметьте, а решительных )) надо брать инициативу в ручонки свои и все получится!

всё верно! именно так и никак иначе!!! [Ответ]
Блондинко 22:03 04.10.2008

Сообщение от tadiran:
всё верно! именно так и никак иначе!!!

вот...щас еще эн-ное количество согласится,а на деле где ж вы,решительные мужчины?! или вы женщин живых боитесь,так на форумах заобщались??? [Ответ]
tadiran 22:06 04.10.2008

Сообщение от Блондинко:
вот...щас еще эн-ное количество согласится,а на деле где ж вы,решительные мужчины?! или вы женщин живых боитесь,так на форумах заобщались???

где-где? я женат например, меня кроме жены иные девушки не интересуют!!! [Ответ]
Блондинко 22:15 04.10.2008
tadiran, зачет ) в остальные?! У нас прям зачастую мальчики застенчивее девочек [Ответ]
Михалыч))) 22:23 04.10.2008

Сообщение от Блондинко:
Совет:девушки любят решительных мужчин,не наглых,заметьте, а решительных

решительных на что, пардон? у меня есть пара знакомых, которые могут очень решительно действовать в достаточно напряженных ситуациях, с такими, как говаривали раньше, в разведку бы пошел незадумываясь. но при этом с девушками у них та же проблема.
и при том знаю ребятишек, готовых распустить нюни в самой пустяковой ситуации(например, даже когда пара гопов подходят стрельнуть мелочь). но в девушках недостатка отнюдь не испытывают. [Ответ]
Xenon 22:31 04.10.2008
tadiran, поздравляю! Давно? [Ответ]
Блондинко 23:03 04.10.2008
Михалыч))), Увы, такая тенденция имеет место быть,но я говорила-то только о нас, о девушках.

Сообщение от Михалыч))):
могут очень решительно действовать в достаточно напряженных ситуациях, с такими, как говаривали раньше, в разведку бы пошел незадумываясь. но при этом с девушками у них та же проблема.

а это как раз самое печальное:получается,что самые лучшие мужчины тихонько стоят в торонке,в то время как разный мусор лучших девушек загребает!Надо срочно что-то менять... [Ответ]
Блондинко 23:04 04.10.2008

Сообщение от Xenon:
tadiran, поздравляю! Давно?

tadiran, незачет )) продолжаем разговор )) [Ответ]
DrDmitry 23:58 04.10.2008

Сообщение от Блондинко:
а это как раз самое печальное:получается,что самые лучшие мужчины тихонько стоят в торонке,в то время как разный мусор лучших девушек загребает!

тоже этим вопросом интересуюсь: есть друзья и с того и с другого края борьбы.
по жизни девчонки больше тяготеют к негодяям. такова жизнь.

Сообщение от Блондинко:
где ж вы,решительные мужчины?! или вы женщин живых боитесь,так на форумах заобщались???

решительный и даже наглый, к сожалению, без комплексов и тормозов, но сейчас общаюсь с замечательной девушкой. другие не интересуют....почти....... [Ответ]
Михалыч))) 00:34 05.10.2008

Сообщение от Блондинко:
в то время как разный мусор лучших девушек загребает!Надо срочно что-то менять...

хммм...согласен. только можно загрести товар, вещь. а девушка все ж человек. имеет свободу воли. ее нельзя загрести без ее на то согласия, разве ж нет?! т.е. по логике получается, что девушки сами предпочитают чтоб с ними был этот самый "разный мусор"... [Ответ]
Nikoly 09:31 05.10.2008

Сообщение от Михалыч))):
хммм...согласен. только можно загрести товар, вещь. а девушка все ж человек. имеет свободу воли. ее нельзя загрести без ее на то согласия, разве ж нет?! т.е. по логике получается, что девушки сами предпочитают чтоб с ними был этот самый "разный мусор"...

девушки хотят чтобы их хотели и все. [Ответ]
Михалыч))) 11:34 05.10.2008

Сообщение от Nikoly:
девушки хотят чтобы их хотели и все.

"и все" или "и всё"? [Ответ]
nanoMen 12:04 05.10.2008
Кажется я догадываюсь, чей это бот))
Автор, просто не будь тряпкой, а бери всё в свои руки! Будь лидером в паре и тогда тебя никакая девушка не будет использовать, как носовой платок)) [Ответ]
ХэлавиSa 12:15 05.10.2008
возьми ситуацию в свои руки [Ответ]
Recycle 13:40 05.10.2008
Есть и меня такие знакомые девушки... [Ответ]
jcvrn 14:21 05.10.2008
Ого, сколько отзывов, мнений, спасибо всем!

Теперь по теме, я не тряпка, готов пойти на всё, но почему-то ни кто (из девушек) этого не оценивает во мне... Кто-то сказал "что девушки сами предпочитают чтоб с ними был этот самый разный мусор"... возможно и так, я кстати много-много раз был свидетелем этого. [Ответ]
OXIK 15:12 05.10.2008

Сообщение от Михалыч))):
по логике получается, что девушки сами предпочитают чтоб с ними был этот самый "разный мусор"...

Факт!Женщины любят падонков!!!!
К сожалению сама такая...Страдаю от этого,но ничего поделать не могу.А вот хороших мужчин,которым можно душу наизнанку вывернуть,воспринимаю как братишек...Эх......... [Ответ]
jcvrn 15:21 05.10.2008

Сообщение от OXIK:
А вот хороших мужчин, которым можно душу наизнанку вывернуть, воспринимаю как братишек...Эх.........

Точно, как братишку меня воспринимают.

Сообщение от OXIK:
Факт! Женщины любят падонков!!!! сама такая...Страдаю от этого,но ничего поделать не могу...

Вывод, надо стать пАдонкАм и всё будет хорошо.
Всё, хватит выслушивать их проблемы, успокаивать их, когда у них с парнями не клеится... [Ответ]
M e X 15:28 05.10.2008
Мдя парадокс..Если девушку жалеть,она типя будет воспренимать лиш как друга,а если жалеть перестать-будет жаловаться что она типе безразлична...Выход:надо найти золотую середину!Жалеть но в меру [Ответ]
OXIK 15:33 05.10.2008

Сообщение от jcvrn:
Всё, хватит выслушивать их проблемы, успокаивать их, когда у них с парнями не клеится...

Когда в очередной раз жаловаться начнут,ты говори:КРОШКА, Я - ТОТ КТО ТЕБЕ НУЖЕН!!!!!! и на диван........ [Ответ]
jcvrn 16:19 05.10.2008

Сообщение от OXIK:
Когда в очередной раз жаловаться начнут,ты говори:КРОШКА, Я - ТОТ КТО ТЕБЕ НУЖЕН!!!!!! и на диван........

не прокатит [Ответ]
Recycle 21:14 05.10.2008
Да лажа это всё... Если неинтересен изначально, значит дело гиблое. [Ответ]
M e X 21:21 05.10.2008
Recycle, да ну не...мож прост нужно попробовать измениться в её глазах... [Ответ]
Recycle 21:30 05.10.2008
M e X, хех... 11 лет смотрела-смотрела, не цеплял. Тут бац, изменился. Не бывает так. Можно фуфло прогнать какое-нить человеку, которого ты знаешь пару месяцев, а тому, который знает тебя хотя бы пару лет, и вы близко общаетесь, почти нереально. [Ответ]
M e X 21:44 05.10.2008
Recycle, ну вапще канешн да...сам 3 года с одной общаюсь...друг о друге уже всё знаем...даж както неинтересно(хотя канешн дело не в интересе)...а тут одинадцать [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх