Сообщение от channin:
Подскажите пж,есть у коно-нибудь каланхоэ лечебный? Или хотя бы пару листочков для лечения ребенка. Ну а если есть 6-7летнее само растение не листочки можем недорого купить...
Вчера в Кастораме за 150 рублей купила себе каланхоэ. Тоже с расчётом на ребёнкины сопли. Ну и красиво конечно очень.
[Ответ]
как я вам завидую .у меня такой возможности нет.я теперь на 4 этаже живу.а к маме в деревню ненаездиешь.
[Ответ]
Crolik 13:18 17.08.2009
странно как - то получается - на четвертом этаже нет места для комнатных растений?? Эт без окон что ли нынче жилье строят - кризис же..
[Ответ]
Lisenok-mosi 20:05 17.08.2009
да нет.я не туда написала.я первый день пишу.я имела ввиду уличные цветы.
[Ответ]
Lisenok-mosi 20:16 17.08.2009
а с окнами у меня правда проблема.оно у меня оно одно.а столько всего хочется.оно хоть немаленькое.а уже битком.не знаю что зимой делать буду когда раму вставим куда че ставить
[Ответ]
Crolik 22:44 17.08.2009
Сообщение от Lisenok-mosi:
а с окнами у меня правда проблема.оно у меня оно одно.а столько всего хочется.оно хоть немаленькое.а уже битком.не знаю что зимой делать буду когда раму вставим куда че ставить
значит надо в тему фотки выложить - раз столько всего..
[Ответ]
Цветочница 23:21 17.08.2009
А это мои.
Афеландра, Эуфорбия, Бегоня и Фикус.
Изображения
Цветочки выложенные выше Mygalimas, являются хозяйством Lisenok-mosi!
[Ответ]
Lisenok-mosi 12:18 20.08.2009
попросила мужа фотки выложть.так он от своего имени залез
[Ответ]
Lisenok-mosi 12:31 20.08.2009
вот это мои любимцы. но не все.фиаки многие в листочках.роза обрезаная после цветения.и это все на одном подоконнике.больше вырастут придется по мамам развозить.а себе новые отростки сажать[Ответ]
Юсь 12:39 20.08.2009
Crolik, а лишнего кусочка пахистахиса у вас нет? Приобрела бы.
[Ответ]